Пуси-хуюси

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВечныйЖид 23 июл 2012 в 22:49
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Цитата (Флудераст @ 23.07.2012 - 23:46)
Вот честно. Извините. С дядькой старше меня на 20 лет я спорить не буду) Я даже свой коммент предыдущий потру)

Да я и не в обидах... Просто реально заедает, когда по стране беспредел начинает шагать. Причём, беспредел с той стороны, которая, вроде бы, и должна законы соблюдать. И не три коммент - я за плюрализьм! smile.gif
киноман 23 июл 2012 в 22:49
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 23.07.2012 - 23:44)
Сравни - 9 лет за пятерых убитых в Старой Купавне и 7 лет за троллинг! Разницу чувствуешь? Отбрось эмоции, подумай головой.

Если отбросить эмоции, то можно почувствовать разницу между "до 7 лет" и "7 лет". И приговор им, вообще-то, пока не вынесен.
ленкоранец 23 июл 2012 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Государство очень не хорошо и не красиво поступает пытаясь засадить

по моему ни одно государство ещё ни разу хорошо и красиво не поступало..да и засадить оно никогда непрочь..хоть за решётку,хоть просто засадить
Флудераст 23 июл 2012 в 22:52
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
В Мозыре (городе в Гомельской области Белоруссии, на юго-востоке страны) задержан 22-летний местный житель, которого обвиняют в осквернении двух православных храмов. Об этом сообщает "Интерфакс-Запад".
Как выяснилось, этот молодой человек уже имеет судимость за поджог храма (за это он отсидел в тюрьме и только недавно вышел на свободу). По информации "Ежедневника", на допросе задержанный признался в недавних преступлениях. Мотивом своих действий он назвал "враждебное отношение к христианству".

В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по статьям "Осквернение сооружений" и "Умышленное повреждение имущества".

Храмы в Мозыре, как сообщалось, были осквернены в ночь на 26 июня. В Свято-Михайловском соборе стены были исписаны богохульными надписями и изрисованы сатанинской символикой. Сильнее пострадала церковь Святого Сергия Радонежского. Там иконы были расписаны пентаграммами, были погнуты кресты, порвано Евангелие XIX века.

Вот дибил. Нахуя он сказал, что у него было враждебное отношение к христианству. Нада было обозвать свои действия перфомансом, а на алтаре написать: Белорусия без ЛУКАШЕНКО! Тогда административка бы грозила
Миротворец 23 июл 2012 в 22:52
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 23.07.2012 - 23:44)
Флудераст
Я пиздострадальцем был, когда твои мама и папа ещё даже знакомы не были. И на этих "бешеных писек" мне срать с высокой башни! Я ещё раз повторяю для неумеющих читать - не соответствует тяжесть содеянного обвинительному заключению. Всё, точка, абзац.
Сравни - 9 лет за пятерых убитых в Старой Купавне и 7 лет за троллинг! Разницу чувствуешь? Отбрось эмоции, подумай головой.

Слов нет. Хорошо-то как сказал! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
SHPanda 23 июл 2012 в 22:54
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
Флудераст
пруф в студию пиздабол!
я лично вообще атеист, а учитывая всю сущность РПЦ, многократно изливавшуюся наружу, вместе с их лидером группировки гундяевым, постоянной лжи и.т.д. О чем Вы говорите какой грех? да если бы они там на алтаре групповуху устроили, то это было бы менее существенно чем то, как данная структура пытается удержать верующий электорат в нужном власти направлении, попутно набивая себе карманы.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 23 июл 2012 в 22:55
Школьница 23 июл 2012 в 22:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата
Цитата (ВечныйЖид @ 23.07.2012 - 23:44) Сравни - 9 лет за пятерых убитых в Старой Купавне и 7 лет за троллинг! Разницу чувствуешь? Отбрось эмоции, подумай головой.Если отбросить эмоции, то можно почувствовать разницу между "до 7 лет" и "7 лет". И приговор им, вообще-то, пока не вынесен.

почувствуйте разницу:
убивать нельзя-это понятно каждому
а можно ли оскорблять безнаказанно-это вопрос
все сейчас только и занимаются, что обляпывают друг друга в гавне и радуются, что"а что вы мне сделаете???" а действительно что???
вот оговорил меня дядька, прислал ко мне обэп и... ему ничего, а меня трясли как березку. и я ему ничего не могу вменить.
вот так и с этими шлюшками: спусти с рук и вот уже на новый год приходит снегурка и совокупляясь на глазах детей ваших с дедом морозом разухабисто рассказывает о своих правах и как она хочет детей, и "а что вы мне сделаете?"
дебиловистребитель 23 июл 2012 в 22:55
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
селебретис faceoff.gif

какие унылые понты
some0ne 23 июл 2012 в 22:55
Восставший из бана  •  На сайте 15 лет
Цитата (Palkovvodec @ 23.07.2012 - 23:34)
Пусть сидят лет 15...Нехуй на чувства верующих гадить!!!

Иисус Христос на твоем месте поступил бы так же! Так их сгноить, сук!
/сарказм, да/
Megaloman 23 июл 2012 в 22:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ну да, еще с годик они его подождут, и пару лет посидят. Уже того что есть сейчас, с головой хватит. Плюс ну совершенно не понятна позиция церкви, мне казалось, что уж православная то церковь должна уметь прощать такие выходки. И сделай они это, и сами в выгодном свете бы остались и девицам пару месяцев в сизо бы и хватило.. но нет, видимо оскорбление было настолько тяжким, что простить его нельзя. ну-ну... А когда наши южные гости во дворах баранов режут (знаю, пример с потолка взял), церковь молчит, конечно же, а трем девушкам жизнь поломать это завсегда, да.

Это сообщение отредактировал Megaloman - 23 июл 2012 в 22:56
ЛетоПИСЕЦ 23 июл 2012 в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мне вот интересно, а защитники дырок в темах про стоп хам как себя ведут?
xeax 23 июл 2012 в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Есть такие люди - мудаки.

Есть такие судьи, которые видимо считают девок аж жуть как опасными, что надо их до суда посадить, а то они на свидетелей и следствие давить начнут или даже совсем убивать кого-нибудь. Не то что ушлёпок из ЕР, которого отпустили со штрафом за участие в убийстве 12 человек в одной известной всем станице.

А так конечно - хулиганство. Но речь то совсем не о хулиганстве.
А о том, кого нынче охраняет и от чего, наша правоохренительная система.

И хоть бы за одной сукой, разрушающей надгробия на кладбищах, так гонялись.
Ах да, я забыл, там ничего про Путина не было.

Это сообщение отредактировал xeax - 23 июл 2012 в 22:59
ВечныйЖид 23 июл 2012 в 22:59
Школьница
Точняк! Тогда уж надо ввести расстрел за переход улицы на красный свет! *sarkazm*
Миротворец 23 июл 2012 в 22:59
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
Ох..влез в эту тему. Не люблю я этих меряний религиями, ох как не люблю! Бог есть один. Нет многих богов - есть конфессии. Успокойтесь все и идите с Богом спать.
nikolas63 23 июл 2012 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если бы они пропели за пу и ер ничего бы им небыло! А они что на царя путина замахнулись -"Богородица, Путина прогони" dont.gif
mistrale 23 июл 2012 в 23:00
Согласен с автором на 100500.
Цитата
ВечныйЖид

А наказание должно быть строгим,ибо сиё непотребство увидело немалое количество киндеров и школоло.Если не дать по-максимуму,часть детворы воспримет такой путь зазвездиться как руководство к действию.
YoMan78 23 июл 2012 в 23:02
Мельник  •  На сайте 15 лет
Вопрос не только в несоответствии.
Что было бы устрой они этот шабаш в гостях у овцеводов? Статья 282 в добавок к тем же семи годам, да и еще бы пару месяцев вся шмась подзаборная орала бы про оскорбления.
Вспомните что было с несчастными датскими карикатурами?
Что, бля, за двойные стандарты?
ВечныйЖид 23 июл 2012 в 23:03
mistrale
Иди и убей своего ребенка за то, что он конфету со стола спиздил! А после поговорим! gigi.gif
Den1986 23 июл 2012 в 23:03
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.07.2012 - 22:45)
дело не в нехорошей акции, а в том что их правонарушение не соответствует вменяемой им статье.

Я не согласен тут с тобой. Попробовали бы они в мечети или в синагоге... Из мечети бы они не вышли, а после синагоги начался бы антисемитский срач, и им бы быстренько впаяли срока и забыли бы. А тут раздувают всю эту херню! Я считаю, что им надо дать максимальный срок, да еще и впаять часть 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», ибо своей выходкой они дохуя как оскорбили верующих православных. Впаять им максимальные срока, осветить этот факт в СМИ, чтоб другим неповадно было и забыть. А то, что сейчас происходит - это пиздец.
UncleСерг 23 июл 2012 в 23:05
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата
Пуси-хуюси

Amorales-отсосалец.
mistrale 23 июл 2012 в 23:06
ВечныйЖид
Утрируешь,товарисч.Украсть конфету со стола и оскорбить тысячи верующих,при этом гордясь своими действияме,это-две большие разницы.
ленкоранец 23 июл 2012 в 23:09
Цитата

Весельчак

Ох..влез в эту тему. Не люблю я этих меряний религиями, ох как не люблю! Бог есть один. Нет многих богов - есть конфессии. Успокойтесь все и идите с Богом спать.

золотые слова
OldGarry 23 июл 2012 в 23:09
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
11. выбрасывать живого лося из самолета -этож надо так захотеть...
а вообщет боян-таврический.
Да шта все на этих голоСистых помешались upset.gif why.gif
ВечныйЖид 23 июл 2012 в 23:12
Цитата (mistrale @ 24.07.2012 - 00:06)
ВечныйЖид
Утрируешь,товарисч.Украсть конфету со стола и оскорбить тысячи верующих,при этом гордясь своими действияме,это-две большие разницы.

Я утрирую? Окстись! Это выше постом товарисчи утрируют. А я всего лишь передразниваю.
И не надо здесь сослагательных наклонений: "Вот если бы они..." Судить можно только по ФАКТУ, а не за предположения. А то ведь можно докатиться до того старого анекдота, когда мужика судили за изнасилование только на основании того, что у него половой хуй есть...
ленкоранец 23 июл 2012 в 23:12
Цитата
Да шта все на этих голоСистых помешались

согласен..СИСЬКИ давай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх