Безграничность нашей вселенной, Я просто в шоке... нет слов...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elbarto79 5 июл 2012 в 03:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
круто, залип... alik.gif
PaiNt666 5 июл 2012 в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Трофимыч @ 5.07.2012 - 02:50)
Когда я в школе отвечал на уроке физике по теме теории относительности, учительница пошутила, что, типа, говорят, что во всем мире теорию относительности понимают всего сорок человек. Ты будешь сорок первый. Мне это, конечно, польстило. Непростая эта теория для понимания, конечно. Потом, много позже, когда я уже работал, я стал неоднократно убеждаться, что сложность - это зло, и что все гениальное просто, и что если это сложно, значит это неправильно, и что усложнять - просто, а упрощать - сложно. Где-то это верно, но сейчас, если вдуматься, то к чему бы ты ни прикоснулся, о чем бы ты ни подумал, все устроено БЕСКОНЕЧНО сложно. Мы относимся как к должному к своему собственному организму, не задумываясь, жря, спя, ходя, пердя, а он устроен ниебически, бесконечно сложно, не переставая быть при этом гениальным творением - бога? естественного отбора? радиации? случайности? инопланетяне прилетели? И не менее сложно устроена ДСП-столешница, на которую я роняю сигаретный пепел, набирая текст в операционной системе, сложность которой можно сравнить с космическим кораблем. Так что что уж тут говорить о Бозонах Хиггса. Тут воще ум за разум заходит. У кого он есть, конечно.

smile.gif
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того. (формулировка принципа «Бритвы Оккама») © Альберт Эйнштейн
funofcat 5 июл 2012 в 04:18
Гость  •  На сайте 14 лет
Вот здесь безграничность крупным планом
Weterr 5 июл 2012 в 06:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
как то месяца два назад тут тоже была флешка с бегунком, показывающая размеры. Так там гораздо красивее и качественнее. Не могу найти.
shurik77 5 июл 2012 в 06:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Напомнило игрушку Съедобная планета.
Там начинаешь питаться одноклеточными, а заканчиваешь галактиками.
santyago 5 июл 2012 в 06:40
redneck  •  На сайте 16 лет
я крутил колесиком еще долго .

Это сообщение отредактировал santyago - 5 июл 2012 в 06:42
Megalex9 5 июл 2012 в 07:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я после млечного пути после каждой прокрутки скролла все больше охуевал (по другому не скажешь).
qant автор 5 июл 2012 в 16:55
Вечный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Megalex9 @ 5.07.2012 - 07:52)
Я после млечного пути после каждой прокрутки скролла все больше охуевал (по другому не скажешь).

я накверное минут 30 игрался... потом еще столько же лазил по гуглу чтобы убедиться в том что это все реально...

вынос мозга... просто я теперь при возникновения мелких как впрочем и любых проблем буду смотреть эту флешку.

Уверен они покажутся ничем.
MadBus 6 июл 2012 в 18:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
Если в школе астрономию и физику не прогуливать, то эта флеха только порадует твои глаза)) Зелень, чо rolleyes.gif
Twilightguest 6 июл 2012 в 21:11
Меломан  •  На сайте 18 лет
Очень впечатляет. Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх