Абзац на МКАДе, 35км. пробка....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3j106uh 24 авг 2011 в 18:08
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 16 лет
Что такое пробки? Живу в городе, население 100 000.
Megazloba автор 24 авг 2011 в 18:10
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
unsorted
ехал 5 часов в прошлом году...и то, из-за того, что Киевку перекрыли...
ElizarovAN 24 авг 2011 в 18:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
эх Москва, нам бы твои заботы...
живу в городе с населением 25 000, дышу ВОЗДУХОМ, пробки только в шампанском :-)
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ElizarovAN - 24 авг 2011 в 18:13
Protheus 24 авг 2011 в 18:25
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Ну нафиг, не понимаю тех, кто в москву ломится. Валите вы оттуда ребята.
Валите, оставьте южных "честных предпринимателей" и госдуму.
Скрытый текст
И сожгите
rockin 24 авг 2011 в 18:26
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (3j106uh @ 24.08.2011 - 19:08)
Что такое пробки? Живу в городе, население 100 000.

В стотысячниках МО пробки бывают постоянно. Обычное дело, если ремонт дороги, дтп. Не такие, как в Москве, но пробки.

Понятное дело, если стотысячник находится там, где машин маловато, но в МО... пробки везде. Стоят кольца подмосковные, дачники шарятся.

К вам это тоже рано или поздно придёт. Так что особенно не обольщайтесь. Придёт вместе с увеличением платёжеспособности населения.

Добавлено в 18:27
Цитата (Protheus @ 24.08.2011 - 19:25)
Ну нафиг, не понимаю тех, кто в москву ломится. Валите вы оттуда ребята

Ога-ога. А $3000 в месяц с неба свалятся?
chi1 24 авг 2011 в 18:38
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
Ехал сегодня из Ситилинка Амурская, 7 до Абакумова (Ярославка) почти 4 часа. (приблизительно 14 км()..

Самолично видел сегодня днём как Ярославку перекрывали. наш мэр заботится о нас... самолично разъезжает и патрулирует сцюко

Добавлено в 18:40
Цитата
Доколе?! Собянен и ГИБДД в отпуске??? mad.gif

Лучше бы был в отпуске... Из за него сегодня Ярославка стояла, хотели Мкад обогнуть, а там тоже пиздец творился... Перекрывали как раз вторые из за первого... Лучше бы в отпуске были...
Хули надд выебнуться и перед днём города всё самолично объездить
ЗлопасныйБрандашмыг 24 авг 2011 в 18:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
а чего хотели то? Скоро первое сентября. На дорогах появились мамаши, которые на даче все лето с детьми просидели безвылазно, а сейчас сели за руль и будут возить детей в школы, даже если они в соседнем дворе. Не все, конечно, такие, но таких много. А сейчас они все ездят по магазинам за школьными принадлежностями. Пока они снова за рулем не пообвыкнутся, пару недель вообще лучше по Москве днем не ездить.

Это сообщение отредактировал ЗлопасныйБрандашмыг - 24 авг 2011 в 18:43
Прушкин 24 авг 2011 в 18:42
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
Блин, ехать пора, а ехать некуда((
Кто-нибудь знает секретную тропу из Чертаново в Купавну?
EvergreenKO 24 авг 2011 в 18:43
Кулинарный Падонаг  •  На сайте 15 лет
c химок выезжал 52 минуты (не орать, я москаль, просто работаю в химках)
езда до Электрозаводской - 2 часа 34 минуты.

ДОКОЛЕ?
bitters 24 авг 2011 в 18:46
psychonaut  •  На сайте 15 лет
в Масквабаде надо знать в какое время где ездить.... иногда, конечно, абзац случается непредвиденный, но в целом, если знать дороги и объезды и часы загруженности, передвигаться можно )

вот мы все хаим свою столицу, в том числе и я, но не представляю свою жизнь иначе, привык я тут уже.... и спустя короткий отрезок времени начинаю скучать по этой движухе... Масквабад - очень своеобразный город, таких больше нету... я здесь родился и он мой.... но убежать отсюда мысли стали возникать все чаще

Это сообщение отредактировал bitters - 24 авг 2011 в 18:50
Megazloba автор 24 авг 2011 в 18:46
Прушкин
да, нет проблем))

Абзац на МКАДе
virusoft 24 авг 2011 в 18:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Путило ебаное в МИСИ приезжало... Выборы скоро, хуле...
krust 24 авг 2011 в 18:59
да я ваще сдох сегодня с работы ехать! дорога, которая обычно занимает 25-30 минут летом максимум, сегодня заняла 2,5 часа! и ведь главное не понятно из-за чего! аварий не было, погода и видимость отличные. в чем причина? почему так получается? может кто объяснить?

ща спросил у яндекса как ехать. нарисовал маршрут в 17.6 км (именно как я езжу) и время 1ч 6мин. ну пиздит скотина!!!

Это сообщение отредактировал krust - 24 авг 2011 в 19:03
Megazloba автор 24 авг 2011 в 19:00
virusoft
огетацыё?? скока можна то? итак все знают кто през...ом будет..))

Добавлено в 19:01
krust
от кель куды ехал?
Antwerpen 24 авг 2011 в 19:02
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Цитата (Scherbakoff @ 24.08.2011 - 18:12)
Как обычно "кто-то куда-то решил заехать"  ass.gif

35км это сильно...народ к 1му сентября собирается паходу...

Со страхом жду эту дату - пиндец что начнется в городе, как перед Н.Г.
Хотя, уже начинается - все родоки школьников как с цепи сорвались, причем все одновременно. Заранее нельзя озаботиться, а, родоки?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 24 авг 2011 в 19:02
krust 24 авг 2011 в 19:04
Megazloba
с селезневской (новослободская) на северодвинскую (медведково)
Блоходав 24 авг 2011 в 19:05
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Не знаю, что вы так уперлись в эти пробки.
Была возможность купить машину недавно - не стал, так как уеду скоро наверное. И знаете, что я скажу... в метро не так уж плохо!
Купил в макдаке по дороге стакан кофе с крышечкой удобной. Газетку свежую. Езжай себе - читай, кофе пей, улыбайся красоткам бесконечным, которые там бродят. Я в метро себе только настроение поднимаю почему-то, а не наоборот. И что самое важное - знаешь, что будешь в нужном месте ровно через 45 минут, и дома через 45 минут, а не торчать на этой дороге 2,5 часа
Лемарк 24 авг 2011 в 19:05
З Е Л Е Н Ю  •  На сайте 15 лет
Жил я в Питере несколько лет.
Вот скажите, а оно мне надо, на работу 2ч и с работы 2ч? Ну и на работе 8-10ч.
Вот ответьте мне, я что ДЭБИЛ так жить?)) Себе я ответил - НЕТ. Нах надо жить в этих долбо-мегаполисах и тратить жизнь на хз что, только ради лучшего достатка, и более шумного движа?
Как говорится, кто там живет, сами виноваты, так вам и надо))))

зы. Вот ща отлично. до работы 5мин)) По началу аж охреневал не зная куда столько времени девать))

Это сообщение отредактировал Лемарк - 24 авг 2011 в 19:08
Megazloba автор 24 авг 2011 в 19:06
krust
О.О там ехать то минут 20 blink.gif
rockin 24 авг 2011 в 19:07
Удивительные вещи сегодня происходят. Москва стоит, но! Тот маршрут, по которому я обычно езжу - ПУСТ. Выходил на улицу подышать уже четыре раза - ПРОБКИ НЕТ. Ептааа... Что-то в этом мире перевернулось.
Оцените загруженность ул. Молдагуловой. Обычно в это время где-то с 19 до 21 часа она красная... И заехать на неё с прилегающей территории в вялотекущую пробку я могу только с разрешения стоящих в ней водителей. Слава богу, что такие всегда находятся и машут ручкой, мол, "становись к нам" smile.gif
Antwerpen 24 авг 2011 в 19:10
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Цитата (Блоходав @ 24.08.2011 - 20:05)
Не знаю, что вы так уперлись в эти пробки.
Была возможность купить машину недавно - не стал, так как уеду скоро наверное. И знаете, что я скажу... в метро не так уж плохо!
Купил в макдаке по дороге стакан кофе с крышечкой удобной. Газетку свежую. Езжай себе - читай, кофе пей, улыбайся красоткам бесконечным, которые там бродят. Я в метро себе только настроение поднимаю почему-то, а не наоборот. И что самое важное - знаешь, что будешь в нужном месте ровно через 45 минут, и дома через 45 минут, а не торчать на этой дороге 2,5 часа

Ога, ога, расскажи кому другому. В час пик вы ездили на метро, да еще и с "чашечкой коффа", с газеткой? Думаете, мы такие все мажоры, на машинах крутых в пробках стоим, от нехуй делать, чтоль? По офиц. (только офиц.) данным, метро загружено на 130% своей максимальной пропускной способности.
Нах метро, лучше в проппке.

ПС: До работы 10мин, обратно 15. ЦАО-Кутузовский rulez.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 24 авг 2011 в 19:12
krust 24 авг 2011 в 19:11
Megazloba
так о чем и речь! но проспект мира стоял напрочь. на щите на столбе увидел телефон гибдд по свао. хотел позвонить но не успел срисовать номер. закрыло фурой и пока она проехала забыл уже. хотел спросить у них какого черта стоим.
rockin 24 авг 2011 в 19:14
Метро - оно разное. Есть несильно загруженные ветки, а есть ПиздецВКубе - веточка таганско-краснопресненская с концом в виде Выхина, действо на котором уже вошло в историю как "эффект Выхино".
Так что вполне можно рассуждать о разных метро.

Напротив, замоскворецкая веточка мне кажется очень даже пустоватой.
Megazloba автор 24 авг 2011 в 19:16
krust
чтобы спросить какого х..я стоим можно и по 0609.
они там связываюццо с ГИБДД и знают многое...правда дороговато им звонить))
krust 24 авг 2011 в 19:19
Megazloba
тогда надо звонить 112. там бесплатно. правда скорее всего не соединят sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх