Запрет на шорты в Петербурге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 1 авг 2011 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да ладно вам, дайте попиарится давно забытым, да и никчемным, собственно, потомкам Романовых, живущих, в основном, на подаяния. У меня знакомый был, так он чуть ли не кипятком пИсал из-за того, что был знаком с кем-то, у кого есть знакомый из царской семьи аж со специальной бумагой по этому поводу. Но мой вопрос по поводу такого восторга от знакомства со знакомым, мне было сказано что я ничего не понимаю. Наверное я действительно чего-то не понимаю. Пусть сидят себе и дребезжат как старое сломанное радио,которому место на свалке. Нравится этому клоуну-монархисту ходить в +32 в смокинге - попутного ветра и электричку навстречу.
Palkovvodec 1 авг 2011 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вот самая главная проблема осталась-шорты!!!!!!!!А зарплаты и пенсии соцуслуги и корупция это фигня проживем...А в шортах нельзя !!!
Ванди 1 авг 2011 в 20:19
Дура  •  На сайте 17 лет
Я и сама б с удовольствием в мини-шортах покрасовалась. А нечем уже - толстовата, да и не 20 лет далеко.
Но если кто красотой сверкает - я только за.
А у некоторых этот "запретить" - от комплексов.
Крепчает нравственность, когда слабеет плоть. ©
Сама носить не может - все, чтоб никто не носил.

Запрет на шорты в Петербурге
Arhangel 1 авг 2011 в 20:24
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Без Матвиенко тут никак не обошлось... shum_lol.gif
MadeInMoscow 1 авг 2011 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Palkovvodec @ 1.08.2011 - 21:03)
зарплаты и пенсии соцуслуги и корупция это фигня проживем...А в шортах нельзя !!!

Дык, не царское это дело, о зарплатах и пенсиях думать. Шорты - вот проблема № 1 в России.
Sochinskiy 1 авг 2011 в 20:25
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Заставь дурака стеклянный хуй дрочить, он и хуй разобьет и руки порежет... Ну просто край непуганых идиотов... cranky.gif
Amati 1 авг 2011 в 20:31
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
"Позицию эксперта поддержала известная актриса Анастасия Мельникова"
Блеать,она и здесь................законодательница моды,ф топку!!!!!
CyberMe 1 авг 2011 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (borlar @ 1.08.2011 - 17:46)
...В добавок стыдно перед иностранцами. Испытываешь интересное такое двойное чувство - гордости за своих предков, что такую красоту вокруг построили, и неловкости за своих современников, которые приличную футболку надеть не могут. ...

а нечего нас стесняться. в Лондоне в порядке вещей в жаркую погоду если тётушка лет 50...60 в коротких шортах светит белые толстые ляжки с вспученными синими венами. и ничё без комплексов и глубоко накакать что там какой иностранец подумает tongue.gif
Biomechanic 1 авг 2011 в 20:44
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
ебынс бобынс.. они лучше б издали закон по чистке дворов и закоулков старого питера, от антисанитарии разводимой гастерами! люди волками уже воют, задыхаются от нечистот выливаемых под окна. пиздец... слов нет.

Добавлено в 20:44
Цитата (nymphetamine @ 1.08.2011 - 17:04)
P.S. а вот с голым торсом в метро не пускать и транспорт...мне бля тож жарко и что? это повод смотреть на чей-то вонючий волосатый торс? который еще и соприкасается с тобой в давке метрополитена? disgust.gif

буээ..

Маруся моя говорит - а миниюбки чего не запрещают, в шортах хоть что-то прикрыто)

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 1 авг 2011 в 20:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх