Любители потолкаться в метро в час пик, Сколько им за это плятят?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apocalypse 6 июл 2011 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
пара-тройка ударов по почкам и эти "умные" молодые люди будут очень вежливо всех рассаживать по свободным местам...!!!!
Zumu 6 июл 2011 в 14:59
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
В Киеве сделали так. по самому загруженному отрезку в час пик едет допустим три поезда, а по всему маршруту только один, так сокращается время между поездами. И думаю за такое по лицу бы выхватили такие товарищи очень быстро, стремная работа какая-то fight.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 6 июл 2011 в 15:00
TempName2 автор 6 июл 2011 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zumu @ 6.07.2011 - 15:56)
Цитата
Поезда тоже без остановки проезжают, и довольно много, видимо, не помогает.

Ииии? я не понимаю логики? так можно на каждой станции сделать, и будут пустые вагоны кататься. Там следующая станция что-ли более загруженная или что?

Самя загруженная - конечная. Затем идут тоже загруженные, но поменьше. Если на конечной все набьются, то на следующей одной-двух вообще никто зайти не сможет. А так вроде освобождают место.

Добавлено в 15:01
Цитата (Zumu @ 6.07.2011 - 15:59)
И думаю за такое по лицу бы выхватили такие товарищи очень быстро, стремная работа какая-то fight.gif

В основном, это женщины.
Zumu 6 июл 2011 в 15:05
Цитата
Самя загруженная - конечная. Затем идут тоже загруженные, но поменьше. Если на конечной все набьются, то на следующей одной-двух вообще никто зайти не сможет. А так вроде освобождают место.

Не, ну это понятно что потом не влезть, я не понимаю зачем загруженную станцию еще больше нагружать принудительно?
TempName2 автор 6 июл 2011 в 15:13
Цитата (Zumu @ 6.07.2011 - 16:05)
Цитата

Не, ну это понятно что потом не влезть, я не понимаю зачем загруженную станцию еще больше нагружать принудительно?

Причем тут нагружать?
Zumu 6 июл 2011 в 15:16
Цитата
Причем тут нагружать?

Ну а о чем топик? Что людям специально мешают попасть на конечной в пустой вагон. так ведь? А раз не все могут уехать , то ждут следующего, а в это время людишки еще подтягиваются и создается давка на ровном месте из-за этих непускальщиков, или я о чем-то не о том речь веду?
TempName2 автор 6 июл 2011 в 15:18
Цитата (Zumu @ 6.07.2011 - 16:16)
Цитата
Причем тут нагружать?

Ну а о чем топик? Что людям специально мешают попасть на конечной в пустой вагон. так ведь? А раз не все могут уехать , то ждут следующего, а в это время людишки еще подтягиваются и создается давка на ровном месте из-за этих непускальщиков, или я о чем-то не о том речь веду?

Ну, как бы да, если посмотреть с такого ракурса. На станции больше народу (что очень заметно), но за счет этого поезда более свободные.
KLIFFA 6 июл 2011 в 15:28
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
мне что-то не верится мне, извините, что есть люди, которые смогут помешать войти в вагон обезумевшейвампирической бабке с баулами
TempName2 автор 6 июл 2011 в 15:43
Цитата (KLIFFA @ 6.07.2011 - 16:28)
мне что-то не верится мне, извините, что есть люди, которые смогут помешать войти в вагон обезумевшейвампирической бабке с баулами

Битва титанов... Это как Бэтмен против Терминатора или как промоутер Орифлейм, зашедший в квартиру к Свидетелям Иеговы.

Это сообщение отредактировал TempName2 - 6 июл 2011 в 15:45
BattlePorQ 6 июл 2011 в 15:45
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (KLIFFA @ 6.07.2011 - 16:28)

Да леххко )))
KLIFFA 6 июл 2011 в 16:23
Цитата
Да леххко )))

агааа, я поймала того, кто толкается в метро))))
BattlePorQ 6 июл 2011 в 16:31
Цитата (KLIFFA @ 6.07.2011 - 17:23)
агааа, я поймала того, кто толкается в метро))))

Не. Я сам не толкаюсь. Просто меня очень сложно подвинуть )
CTPAHnic 6 июл 2011 в 16:32
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Вообще-то так карманники работают. Один-два загораживают вход в автобус/метро, не важно. Пока все внимание отвлечено на прорывание неожиданной преграды, сзади выметают все из сумочек и карманов.

BattlePorQ 6 июл 2011 в 16:34
Цитата (CTPAHnic @ 6.07.2011 - 17:32)
Пока все внимание отвлечено на прорывание неожиданной преграды, сзади выметают все из сумочек и карманов.

А я просто делаю вид, что не заметил препятствия ))
ZanycH 6 июл 2011 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (TempName2 @ 6.07.2011 - 14:53)
Цитата (ZanycH @ 6.07.2011 - 14:51)
А чота там на фотке меня не видать. Я там каждае утро ездию.  alik.gif Ток я чот не вкурил смысл данного поста. Какбе "тема не раскрыта". Ну да, есть такие люди. На Выхино часто вижу таких. А афтар из тех торопыг, которыи пропихиваюцца "сквозь строй" с матюками и стандартной фразой "Ну чо встали тут, бля?!!" ?

На фотке ты чуть левее, в кадр не попал. А ты как раз из тех, про кого написано?

Вот так всегда, как где чего фоткают, так без меня. Какой-то я не фотогигиеничный: gigi.gif Не, я как раз легкий - меня в первых рядах вносят и либо как в регби дедушки в угол к дверям впечатывают, либо на сиденье борцовским приемом бабушки метают. Потом телегой по ногам и контрольной фразой "расставил тут..." добивают окончательно. Всё. После этого можно спать минут 30. А если серьезно, я стараюсь подойти так, чтобы и самому не пострадать и другим не мешаться. Видел я не раз как из-за толкотни у дверей кому-нибудь из противоборствующих сторон авоськой с консервами в жбан прилетало. Спасибо, я ещё пожить хочу. cool.gif

Добавлено в 16:46
Вообще-то так карманники работают. Один-два загораживают вход в автобус/метро, не важно. Пока все внимание отвлечено на прорывание неожиданной преграды, сзади выметают все из сумочек и карманов.

Не только так. Сам видел на этой долбаной станции как мужик прикрывая пакетом одну сторону, другой рукой у тетки из сумки чота пытался стянуть. Вот только я его спалил и он по-шустрому слился в толпу. Я тетеньке какбе указал на необходимость держать сумку перед собой и в закрытом состоянии. Как оказалось ничего не успели стырить. Хотел к ментам подойти, но их там с утра на этой стороне платформы хрен найдёшь. Кстати мужиков двое было - когда первый увидел, что я его спалил, он что-то там буркнул "товарищу" рядом и они испарились в момент. Хотя я уже намеревался его за руку схватить.

Добавлено в 16:49
Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2011 - 17:34)
Пока все внимание отвлечено на прорывание неожиданной преграды, сзади выметают все из сумочек и карманов.

А я просто делаю вид, что не заметил препятствия ))

Не ты меня "внес" в вагон намедни, можно сказать, прям-таки на чутких сильных руках? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6 июл 2011 в 16:51
KLIFFA 6 июл 2011 в 17:05
Цитата
промоутер Орифлейм, зашедший в квартиру к Свидетелям Иеговы.

это жесть))))

Цитата
Просто меня очень сложно подвинуть )

а если я на ногу шпилькой? бгыгы
BattlePorQ 6 июл 2011 в 17:14
Цитата (KLIFFA @ 6.07.2011 - 18:05)
а если я на ногу шпилькой? бгыгы

Привычка к крепким ботинкам с металлическими вставками в носах себя оправдывала неоднократно. А потом я могу наступить в ответ всеми своими ста сорока килограммами )))
Змеенов 6 июл 2011 в 17:21
Подколодный  •  На сайте 16 лет
Да ну,хрень какая-то.Народ у нас нервный.И если бы такое произошло в реале,в час пик например то ребята эти быстренько заполнили бы собой все койки в ближайшей травматологии. fight.gif
KLIFFA 6 июл 2011 в 17:25
Цитата
Привычка к крепким ботинкам с металлическими вставками в носах себя оправдывала неоднократно.

блин, ну зачем так девушку обламывать? cry.gif

Цитата
А потом я могу наступить в ответ всеми своими ста сорока килограммами )))

нет, ты представь сколько визгу будет lol.gif
BattlePorQ 6 июл 2011 в 17:26
Цитата (ZanycH @ 6.07.2011 - 17:40)
Не ты меня "внес" в вагон намедни, можно сказать, прям-таки на чутких сильных руках? gigi.gif

Неее...Я в Москве уже года три не был ))
Да и вношу я обычно не на руках ))

Добавлено в 17:26
Цитата (KLIFFA @ 6.07.2011 - 18:25)
нет, ты представь сколько визгу будет lol.gif

...будет короткий "чавк" и тишина....

))
TempName2 автор 6 июл 2011 в 17:31
Цитата (Змеенов @ 6.07.2011 - 18:21)
Да ну,хрень какая-то.Народ у нас нервный.И если бы такое произошло в реале,в час пик например то ребята эти быстренько заполнили бы собой все койки в ближайшей травматологии. fight.gif

Я повторюсь, в основном это женщины, и их никто не бьет, лишь пытаются обойти и обзывают. Но они не отвечают ничего.

Это сообщение отредактировал TempName2 - 6 июл 2011 в 17:31
KLIFFA 6 июл 2011 в 18:21
Цитата
..будет короткий "чавк" и тишина....

вот ты сцуко cry.gif lol.gif
Княже 6 июл 2011 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я повторюсь, в основном это женщины, и их никто не бьет, лишь пытаются обойти и обзывают. Но они не отвечают ничего.

А что сбить и затоптать не получается !?
DerFreitag 6 июл 2011 в 18:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Странно, если толпа утром, все злые, все спешат - то почему этих "непускателей" просто волной не заносит в вагон?

Откуда у людей терпение появилось обходить кого-то?
dmus777 6 июл 2011 в 21:26
 •  На сайте 15 лет
Цитата (apocalypse @ 6.07.2011 - 15:57)
пара-тройка ударов по почкам и эти "умные" молодые люди будут очень вежливо всех рассаживать по свободным местам...!!!!

НЕ БУДУТ. это больные на голову - мегаполис ломает людей, превращая их в зомби, бесцельно тратящих свою жизнь ниначто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх