будьте людьми, то, о чем грустно вспоминать.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mizars 25 мая 2011 в 07:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
А иногда лучше промолчать, чем говорить.

Я пришел к выводу, что здесь лучше молчать в тряпочку, чем высказать свое мнение, особенно если оно явно идет вразрез с мнением большинства комментаторов! Ибо тут важно не твое мнение, а солидарность!
И если двадцать человек напишут, "белое", а ты один напишешь "черное", тебя расстреляют из минусомета и предадут анафеме!

По сабжу: мне пофигу на других. На их проблемы и несчастья. Чужие дела меня не касаются, пока не накладываются на мои собственные. Я ни к кому не лезу, но и не допускаю, чтобы кто-то другой лез в мои дела.
Да, я жестокая циничная бессердечная скотина. Я прямо и открыто могу это заявить. Но я не лицемер! И не хочу изображать из себя доброго самаритянина, хотя внутри не испытывая при этом сочувствия.

Это сообщение отредактировал Mizars - 25 мая 2011 в 08:00
SvyatLee 25 мая 2011 в 08:06
!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mizars @ 25.05.2011 - 08:58)
Цитата
А иногда лучше промолчать, чем говорить.

Я пришел к выводу, что здесь лучше молчать в тряпочку, чем высказать свое мнение, особенно если оно явно идет вразрез с мнением большинства комментаторов! Ибо тут важно не твое мнение, а солидарность!
И если двадцать человек напишут, "белое", а ты один напишешь "черное", тебя расстреляют из минусомета и предадут анафеме!

По сабжу: мне пофигу на других. На их проблемы и несчастья. Чужие дела меня не касаются, пока не накладываются на мои собственные. Я ни к кому не лезу, но и не допускаю, чтобы кто-то другой лез в мои дела.
Да, я жестокая циничная бессердечная скотина. Я прямо и открыто могу это заявить. Но я не лицемер! И не хочу изображать из себя доброго самаритянина, хотя внутри не испытывая при этом сочувствия.

Мне тебя жалко. Ведь логично предположить, что и окружающим на тебя положить в ответ. Так ты и живешь, всех ненавидишь, никого не любишь. А если женат, то не потому, что любишь другого человека, а потому, что любишь, чтобы любили тебя.

SkySoul 25 мая 2011 в 08:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
Перечитал 3 раза. Дошло с последнего. Затронуло сие повествование, зеленю.
MaryBelle 25 мая 2011 в 08:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Грустно...
Солидрно-несолидарно - это не важно... Важно именно твое отношение к этой ситуации...
И еще вопрос - а как вы бы поступили и что бы сделали?...
Проблема нашего времени в том, что у нас прогрессирует безразличие к окружающим нас людям (не важно - здоровые это люди или люди с ограниченными возможностями)... Именно с этим безразличием нам надо бороться!!!!!
Mizars 25 мая 2011 в 10:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мне тебя жалко. Ведь логично предположить, что и окружающим на тебя положить в ответ. Так ты и живешь, всех ненавидишь, никого не любишь. А если женат, то не потому, что любишь другого человека, а потому, что любишь, чтобы любили тебя.

Жалеть меня не нужно! Жалость - это скверное чувство, ибо предполагает, что человек жалкий и заслуживает жалости!
Лично я никого не жалею, т.к. считаю, что подобным чувством я могу оскорбить человека. Есть только сочувствие и сострадание.
Разумеется, окружающим на меня положить! И это очень хорошо! Я привык рассчитывать только на свои силы и никогда не прошу помощи. А если чего-то не могу сделать, в силу каких-то причин, то и не делаю этого.
И с чего это вы взяли, что я всех ненавижу? Да и вывод о "любишь-не любишь" вообще взят с потолка!

Чтобы я сделал в данной ситуации? Ничего. Прошел бы мимо. Возможно даже и не заметил бы.
SvyatLee 25 мая 2011 в 12:22
!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mizars @ 25.05.2011 - 11:19)
Цитата

Жалеть меня не нужно! Жалость - это скверное чувство, ибо предполагает, что человек жалкий и заслуживает жалости!
Лично я никого не жалею, т.к. считаю, что подобным чувством я могу оскорбить человека. Есть только сочувствие и сострадание.
Разумеется, окружающим на меня положить! И это очень хорошо! Я привык рассчитывать только на свои силы и никогда не прошу помощи. А если чего-то не могу сделать, в силу каких-то причин, то и не делаю этого.
И с чего это вы взяли, что я всех ненавижу? Да и вывод о "любишь-не любишь" вообще взят с потолка!

Чтобы я сделал в данной ситуации? Ничего. Прошел бы мимо. Возможно даже и не заметил бы.

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство"

Бруно Ясенский: "Заговор равнодушных"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх