Ну что, проголосуем?, а то никто не решается

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто за какую партию проголосовал
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Toyotavod 13 мар 2011 в 20:57
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
Цитата (krisenish @ 14.03.2011 - 03:39)
Хождение на выборы-бесполезное занятие. имхо. Все уже украдено до нас ©
Была там один раз в 18 лет, было интересно, что подарят, за то, что я посетила это мероприятие в первый раз. Подарили ручку помню, за кого тада голосовала,уже не помню.

Аналогично, ходил 1 раз в 18 лет, подарили аттестат гражданской зрелости, (кусок цветной глянцевой бумажки А4) и калькулятор cool.gif

Ну что, проголосуем?
misterier 13 мар 2011 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
проголосовал на сайте.оказалось нас большинство.а победит один хер едро блеать !
vohuz автор 13 мар 2011 в 21:02
&®€Y  •  На сайте 16 лет
Цитата (misterier @ 13.03.2011 - 20:58)
проголосовал на сайте.оказалось нас большинство.а победит один хер едро блеать !

Ну так едро и победит, раз больше половины не голосовало...
LordAndru 13 мар 2011 в 21:07
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
уберите маразматиков и Зюганова из КПРФ и за него проголосовал бы,а так голосовать не за кого,за Жирика страшно,за СП противно,за ЕР не хочется нужна здоровая оппозиция.
ps в питере не было голосования. cool.gif
Hudoba 13 мар 2011 в 21:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
За Жирика уже не страшно, к лучшему с ЕдРом как-то хреново движется
Neone 13 мар 2011 в 21:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
"эх... иногда так хочется сохранится и сделать жирика президентом"))
Hudoba 13 мар 2011 в 21:19
Цитата (Neone @ 13.03.2011 - 21:17)
"эх... иногда так хочется сохранится и сделать жирика президентом"))

Может попробуем

Добавлено в 21:20
большинство голосовавших за него
vohuz автор 13 мар 2011 в 21:23
&®€Y  •  На сайте 16 лет
Мне кажется, что можно попробовать ЛЮБОГО сделать президентом, хуже точно не будет. Тока самому слабо верится, что это получитсо
Pooker 13 мар 2011 в 21:59
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
На региональные не ходил - голосовать не за кого. На всероссийские пойду, буду голосовать за партию "Правое дело"
vovander83 13 мар 2011 в 22:28
vohuz, смена курса власти, например, с Монархии на Коммунизм - называется Революцией, это не я сказал, это термин. Если этот пласт сдвинется, то мало никому не покажется, вспомните переход от социализма к демократии, 90е особенно, вы этого хотите?
здесь много определений слова революция

от старого к новому, это коммунизм новое? Он развалился не только изза обилия желающих доступных машин и джинсов, но и изза того что коммунизм был, но только у верхушки власти, вот они и жили при коммунизме, а народ - как придется.

Я бы не хотел чтобы эта страна еще раз стала ареной для таких экспериментов. Очень много крови будет. Вспомните переход от монархии к коммунизму, и от социализма к демократии, может хватит экспериментов над народом?

законы надо менять

Это сообщение отредактировал vovander83 - 13 мар 2011 в 22:31
Bashka 14 мар 2011 в 12:37
Ярила  •  На сайте 21 год
Судя по результатам опроса, больше половины вапще не ходит голосовать, а потом кричит на форумах что результаты подтасованы. Сами в большинстве и создаете идеальные условия для подтасовки своим безразличием.
В нашем регионе выборов не было. Вспомнил, как пришёл на президентские выборы в 8 вечера, и выяснилось что меня уже "записали" в не явившегося, и за меня проголосовали. Даже расписались напротив моей фамилии
santyago 14 мар 2011 в 22:10
redneck  •  На сайте 16 лет
ЛДПР вперде slava.gif исключительно благодаря Жырику
привидение 15 мар 2011 в 19:52
как можно выбирать когда не знаешь кого выбираешь ????

а все эти люди из телевизора кто они ???
thelig88 21 мар 2011 в 23:07
Informant  •  На сайте 18 лет
Если бы я точно знал что голосовать будут многие за кого нибудь не едроса, то за того же Навального проголосовал бы. А так что там ловить то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх