Вчера чуть не сбил человека.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chersky81 30 сен 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (WhiskIn @ 30 сен 2026 в 00:18)
Пешеход же должен навстречу транспорту идти.

Пешеход считает, что он всегда прав, и что он никому и ничего не должен. Но, считает, что ему все водители должны. И, часто такие пешеходы оказываются правы, но, мертвы. И, так-то, хуй бы с ними, сами долбаебы, но, они водил подставляют своими трупами! А водиле нахуй этот геморрой не нужен, он просто домой ехал, а тут жмурик образовался, без его вины, но, с его участием...
Пешеходы, долбаебы, блядь, обозначайтесь в темноте светоотражающими поверхностями!!! И сами живы будете, что главное, и водителям гемора не доставите! dont.gif
Sergiozzz 30 сен 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня из одной деревни в другую школьники на занятия идут по утрам. Ни на одном никаких отражателей, нихуя нет. Замечаешь их буквально в последний момент, знаю уже просто, что они там идут, поэтому готов к ним. А если б впервые там ехал?
Как-то ехал домой, на той дороге заметил двух пацаненков. Темно, они все в тёмном. Подобрал их, подвез до их деревни (там ехать то три км). Едем, смотри, говорю, видишь справа поц идёт? Не-а, говорит. А так? - включаю дальний. В 20 м от нас тело идёт по обочине. А теперь, грит, вижу... А я ему и говорю: а я так каждое утро вас, блять, высматриваю!
Через пару дней у школьников начали появляться отражатели...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorvoschenk 30 сен 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tormund18 @ 30.09.2026 - 00:17)
Поддержу.
И если идете по ночной дороге, без света, повесьте на себя полоску светоотражающую, ну или анальную пробку с мигающей лампочкой на худой конец..

Представил анальную пробку на худом конце.
Как я испорчен...

DickShelton 30 сен 2026 в 06:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
У меня тоже случай подобный был. Выезжал поздно вечером из Буревестника, поселок такой рядом с Нижним, дорога плавно направо уходит и тьма кромешная. Не знаю что меня дернуло, но включил дальний свет, а впереди, посреди дороги два долбоеба с велосипедом ковыряются, наощупь блять. Повезло что скорость небольшая была и дальний включил, а то бы снес обоих нахуй, дебилы.
шумасброд 30 сен 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жена рассказывала ,что когда в Эстонию летала,то там её подруга,которая встречала её в аэропорту,сразу ей светоотражающие наклейки на одежду купила,ибо там нехилый штраф пешеходу за отсутствие этих элементов на одежде.
ЗЫЖ погуглил что там штраф от 40 до 200 евро за отсутствие светоотражателя на одежде

Это сообщение отредактировал шумасброд - 30 сен 2026 в 07:02
koshelev 30 сен 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Tormund18 @ 30.09.2026 - 00:17)
Поддержу.
И если идете по ночной дороге, без света, повесьте на себя полоску светоотражающую, ну или анальную пробку с мигающей лампочкой на худой конец..

а на жирный что вешать?

foggywizard 30 сен 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (krem @ 30 сен 2026 в 02:13)
Сзади мудак с неотрегулированным диодным светом воткнулся носом в жопу и едет в 6-ти метрах.

едь тише и тише и иногда обозначай стопаками - заебётся и обгонит и тебе спокойней
Чумазоид 30 сен 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (fackelowa @ 30 сен 2026 в 00:22)
Цитата (krem @ 30 сен 2026 в 00:13)
Сзади мудак с неотрегулированным диодным светом воткнулся носом в жопу и едет в 6-ти метрах.

я если в такой ситуации оказываюсь, то сбрасываю скорость существенно, их это бесит и они обгоняют. а я дальше спокойно еду

Ещё неплохо помогает перевести зеркало в ночной режим.
mishgansp 30 сен 2026 в 07:57
а мне под колёса днём позавчера кинулся распезд один. Деревня Жучки. Еду совсем не быстро, мб 40-50, а левой обочины вообще не глядя велосипедист ебаул прямо передо мной на правую обочину. Смотреть на дорогу при пересечении? Да на хуя! Хорошо хоть на прошлой неделе новые тормоза брембо воткнул. Это хуй даже не взглянул в мою сторону, будто не дорогу пересекал, а у себя на кухне находился
Buplettuluza 30 сен 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот реально какую-то хну постоянно выдумывают, а начать емать "сварщиков" - руки не доходят? Или реально трудиться надо будет? Но так там вроде "Клондайк". На штрафах озолотиться можно будет. И таким мерам будут рады многие. Но нет же. Хорошие законы нам не надо.
Я понимаю, старые "ослепшие" фары, не видящие полировки и пленки "с рождения". Зачем их полировать? Они же так здорово рассеивают свет "сварки"! Зачем настраивать пучок и отражатель? Там же один хрен фара не полированная! Или вся в трещинах. Воткну ка я светодиод потолще да поярче и поеду, мне же все видно и похрен, что люди на встречке буквально слепнут.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 30 сен 2026 в 08:05
mishgansp 30 сен 2026 в 08:06
Цитата (Buplettuluza @ 30 сен 2026 в 08:04)
Вот реально какую-то хну постоянно выдумывают, а начать емать "сварщиков" - руки не доходят? Или реально трудиться надо будет? Но так там вроде "Клондайк". На штрафах озолотиться можно будет. И таким мерам будут рады многие. Но нет же. Хорошие законы нам не надо.
Я понимаю, старые "ослепшие" фары, не видящие полировки и пленки "с рождения". Зачем их полировать? Они же так здорово рассеивают свет "сварки"! Зачем настраивать пучок и отражатель? Там же один хрен фара не полированная! Или вся в трещинах. Я еду, мне все видно и похрен, что люди на встречке фигеют.

я всегда приветствую сварщиков дальним. Билед заводской, думаю, их насквозь прожигает. Они пытаются в ответ моргнуть дальним, но это выглядит ооочень смешно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх