В США хотят запретить домашние продукты, Продбезопасность по-американски :D

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibnAGA 8 мар 2011 в 23:55
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
Моя бывшая супруга живёт в Нюёрке, у неё на подконнике растёт мандарин
взрощенный мною ещё 11 лет назад в Москве, а так же кустик кофею и гранат, привезённые отсюда.
Беда, блин! Надо срочно позвонить ей. Посадят ведь бабу не за что, не про что, как лютую контрабандистку.
Всё, братва, инопланетяне окончательно поработили Землю.
Shmalex74 8 мар 2011 в 23:56
 •  На сайте 16 лет
Цитата (байкер @ 8.03.2011 - 23:16)
Оказывается это не истерия, а правда. Контроль над продовольствием это сильно, действительно не до смеха. Имея кусок земли, и не иметь право им пользоваться. америка-зло.

Олигархия, что сказать...
aertreem 9 мар 2011 в 00:02
 •  На сайте 16 лет
они там приплыли совсем уже
байкер 9 мар 2011 в 00:05
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
aertreem
Shmalex74 Всё идет по плану)))
СВИНКС 9 мар 2011 в 00:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Ingenieur
Цитата
Ага, и тогда весь юг сша встанет и сметёт Вашингтон, на хер. Вторая гражданская, ага. Во главе с Техасом. Не зря ковбои уже отделятся хотят от других штатов.

техас уже бурлить начинает!
VOLVO747 9 мар 2011 в 00:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Аффтар статьи пускай курит навоз под столом ! Закон касается КОММЕРЧЕСКОГО ВЫРАЩИВАНИЯ И ПРОДАЖИ сельхоз продукции так что огороды и маленькие фермы никто трогать не собирается
thetosh 9 мар 2011 в 00:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kukuruka @ 8.03.2011 - 22:46)
Вот когда примут - тогда и посмеёмся, а пока это только бред.

Это точно такой же бред, как и переименование милиции в полицию. Тем не менее...
байкер 9 мар 2011 в 00:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
VOLVO747
Цитата
Закон касается КОММЕРЧЕСКОГО ВЫРАЩИВАНИЯ И ПРОДАЖИ

Так это уже считай монополия государства, как и бензин.
ibnAGA 9 мар 2011 в 00:26
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
Цитата
огороды и маленькие фермы никто трогать не собирается

VOLVO747
Долго ждать что ли. Тенденция, однако. Тем паче, что каждый начальник на местах будет под свой нос решать, что есть коммерческое выращивание, а что нет.
Прямой пример. Вот вырастил я свинью. Приблизительно треть продал на рынке, треть раздал родне, друзьям и пр. , треть сожрал сам. Абсолютно реальная ситуация, моя мать 25 лет назад свалила в деревню и хозяйство сейчас довольно большое. Запут разных с реализацией продуктов дохуа. Так вот вышеупомянутую свинью, как оценивать, коммерческое это производство или нет?
Принимаемые законы, на самом деле направлены на поддержку интересов мультинациональных корпораций. Тот же самый монстр "Юнайтед Фрутс", думается не одну сотню миллионов "бакинских" инвестировал в лоббирование
законопроекта. А пострадают в итоге обычные, ни в чём не виновные граждане.
Эх моё чёрное знамя, эх моя сабля кривая!
thetosh 9 мар 2011 в 00:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (VOLVO747 @ 9.03.2011 - 00:09)
Аффтар статьи  пускай курит навоз под столом !  Закон касается КОММЕРЧЕСКОГО ВЫРАЩИВАНИЯ  И ПРОДАЖИ  сельхоз продукции так что огороды и маленькие  фермы никто  трогать не собирается

"Вот такой наивняк каждый призыв приходит" gigi.gif

У них, возможно, этот закон и будет работать, как задумано. У нас ни один закон, кроме неприкосновенности 'слуг народа', не работает правильно. pray.gif
NRW 9 мар 2011 в 01:25
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
У соседа по даче как-то куст клубники выкопали, так он с тяпкой весь дачный кооператив распугал, убить вора обещал. Через дачу Сашка как-то малолеток крапивой отстегал, за то, что окна на даче разбить пытались.

ИМХО если наших дачников тронут - Берлин 45-го покажется мирным карновалом в Рио-де-Жанейро.

Никто так рисковать с Россией не будет, это вам не Лунтик с твитером, это реальные мужики с тяпками и граблями. tongue.gif
Скабарь 9 мар 2011 в 03:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
А разве в Америке кто-то держит подсобное хозяйство? Думаю простых обывателей этот закон не сильно заденет. А фермеры давно уже перешли на ГМО. Там вроде только Амиши натур. продукт ростят.

Вот так, вот так
Живут Америка с Европой,
Вот так, вот так,
Ну а у нас все через...
Через тернии к звездам!

Это сообщение отредактировал Скабарь - 9 мар 2011 в 03:43
Viktorinka 9 мар 2011 в 03:55
обитательница  •  На сайте 15 лет
Цитата
Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей.

хм...
а где соответствуют?
я лучше свои нитраты жрать буду
чем их ГМО
SaNЯ 9 мар 2011 в 03:55
она утонула  •  На сайте 15 лет
как в этой теме ЯП бунт? кормить не будем.
ну и с подъёмом экономики что то они борщат как всегда..
Бармалеич 9 мар 2011 в 04:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Как обычно, любая херня из интернета становится Правдой В Последней Инстанции
Мудаки из livejournal не удосужились прочитать его в оригинале, прежде начинать комментировать про Страшное и Ужасное Мировое Правительство

Этот билл в измененном виде включен в другой законопроект (H.R.2751 - FDA Food Safety Modernization Act). Законопроект регулирует только КОММЕРЧЕСКИЕ фермы. Если бабка или ферма продает только локально, меньше чем на $500 тыс в год, то она исключена из этого закона (регулируется только законами штата). Если продают больше, то надо иметь бумаги, которые сопровождают продукцию, платить за лицензию и быть готовым, что если Джо в штате Монтана продрало поносом от ваших помидор, то вас найдут по этим бумагам.

Цитата
А разве в Америке кто-то держит подсобное хозяйство? Думаю простых обывателей этот закон не сильно заденет. А фермеры давно уже перешли на ГМО. Там вроде только Амиши натур. продукт ростят.

Еще как держат. Вокруг меня поля помидор-перца-картошки. Да и народ помидоры-огурцы выращивает во дворах. Уж не говоря про коз и куриц
Ship76 9 мар 2011 в 06:01
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
То херня имха. Растил помидоры с капустой под окном, ращу и буду растить! Ибо сорняк пополам с крапивой куда менее кошерно смотрится. Да, живу в городе - ну и что? Все равно (как уже выше сказано было) я хоть бы знаю, чем я поливал/удобрял/обрабатывал, а магазинный картофан подозрительно чистый и подозрительно же непортящийся...
anikifya 9 мар 2011 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
магазинный картофан подозрительно чистый и подозрительно же непортящийся...

Так у червей от плутония изжога gigi.gif
Arhagemnon 9 мар 2011 в 15:11
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Блядь, вы действительно ... ... ... Многие из вас восстали против лампочек энергосберегающих? Были бунты и восстания? Хуй там. ТУпо ввели закон о запрете ламп накаливания и похуй, что Германия уже не любит их. ЗАпретить и похерить всегда проще чем создать. Вспомните сухой закон Горбачева. ТАм тоже виноградники вырубали. МНого их осталось? Счас под предлогом олимпиады бабло рубят и землю у Черного моря делят, многие из вас возмутились? Скажут вам пиздец садам и огородам, посрете в инете и так все и останется. Героев куча бумажных, вот только результатов не видать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх