Потерял рюкзак нужен совет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnovik 20 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Молодой2024 @ 18 авг 2026 в 04:15)
Помню что дошел

зашёл в КБ

на синем кресле

на дне бутылочку

Ты не в Петушки ли ехал из Москвы случаем??
Markus2000 20 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
купил там три пачки сигарет

Ну - Минздрав же тебя предупреждал - вредно это.

По теме - всегда имейте в сумках-рюкзаках-портмоне визитку или нашивку или бирку с номером телефона. На всякий случай. ВДРУГ найдёт понядоный человек.
Мне когда-то вернули спизженную зэками сумку, позже брошенную в трамвае - внутри на квитанциях квартплаты адрес был и телефонная квитанция с номером телефона городского....
Молодой2024 автор 20 авг 2026 в 23:23
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (Шарк @ 20 авг 2026 в 19:11)
Еду я, значит, в электричке. Заходит мужчина и подходит к терминалу.
Открывает сумочку, достаёт кошёлку, закрывает сумочку, открывает кошёлку, достаёт кошелёчек, закрывает кошёлку. Открывает сумочку, убирает кошёлку, закрывает сумочку, открывает кошелёк, достаёт билетик.
Закрывает кошелёк, открывает сумочку, достаёт кошёлку, закрывает сумочку, открывает кошёлку, убирает кошелёк, закрывает кошёлку, открывает сумку, убирает кошёлку, закрывает сумочку, пробивает билетик.
Открывает сумочку, достаёт кошёлку, закрывает сумочку, открывает кошёлку, достаёт кошелёк, закрывает кошёлку, открывает сумку, убирает кошёлку, закрывает сумку, открывает кошелёк, убирает билетик, закрывает кошелёк, открывает сумочку, достаёт кошёлку, закрывает сумочку, открывает кошёлку, убирает кошелёк, закрывает кошёлку, открывает сумочку, убирает кошёлку, закрывает сумочку. Тут заходит контролёр.. . lol.gif lol.gif

Слушай а ты не пробовал книжки писать? Такой талант пропадает. Попробуй это прям твоё. Ты Гений. Толстой Достоевский Пушкин Да даже намного круче
Молодой2024 автор 21 авг 2026 в 15:10
Чё то долго они вытаскивают камеры записи из вагона ласточки вытаскивают. Уже больше трёх суток прошло. Я общался в принципе вчера со знакомым бывший сотрудник и ещё пару человек. Говорят в принципе это нормально, пока запрос туда сюда. Но хз время то уходит. Сейчас еду снова на дачу зайду в ментовку там где был линейный отдел и в ласточку сяду там проговорю с работниками. Я вообще не удивлюсь что могли и они дёрнуть. Там охрана ходит по вагонам каждые десять минут обходит тип за порядком следят да и кондуктора тоже уверен не все они ангелочки. Как думаете что ещё можно сделать?
WASIL77777 21 авг 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 3 года
описание не полное, надо было с утра начинать , до момента когда сел в автобус нихуя не понятно
xda 21 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я сейчас прям "Москва-Петушки" прочитал
sa6a1980 21 авг 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
В следующем рюкзаке маячок спрячь, в моем airtag запрятан.
Молодой2024 автор 23 авг 2026 в 16:04
Цитата (sa6a1980 @ 21 авг 2026 в 19:38)
В следующем рюкзаке маячок спрячь, в моем airtag запрятан.

Да в следующий раз уже не понадобится. Научен на всю жизнь. Да и смысл в маячке. Я чухнул то только через минут сорок после продажи. Ну допустим был бы маячок и что. По любому рюкзак то скинули) или вы думаете что ворюга взял рюкзак и пошёл домой вместе со всем содержимым?)
да даже если через пять минут бы заметил то тоже такое себе. По маяку бежать искать догонять?)
Себя задрачиваю что сам лох. И то что собирался в спешке и то что бабки не положил в барсетку итд.
Меня вот смущают некоторые вещи может здесь у кого какие мысли?
Во первых что то слишком долго полиция достаёт записи с камеры в ласточке. Уже вроде как почти 6 дней прошло. Потом процентов на 70 уверен что могли сами сотрудники украсть. И ещё как бы не было такого что полиция уже посмотрели записи и если это например кто то из кондукторов или сотрудников ласточки, порешали с ними а я в пролёте. Мент взял с него денег например и я об этом не узнаю. Уже много у кого спрашивал по этому поводу всё разное говорят. Хз подождать может ещё дня три и если не будет записей то может к начальству полиции или ещё куда написать.
FrauQ 23 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Иди в полицию, камеры посмотрят и может найдут. У нас на днях в Коптево женщина МакБук так потеряла, не помнила где и так же маршрут описала в полиции. Они все посмотрели и нашли быстро
Молодой2024 автор 23 авг 2026 в 22:10
Цитата (FrauQ @ 23 авг 2026 в 16:12)
Иди в полицию, камеры посмотрят и может найдут. У нас на днях в Коптево женщина МакБук так потеряла, не помнила где и так же маршрут описала в полиции. Они все посмотрели и нашли быстро

Был уже. Как я вышел из вагона сразу нашли видео а из ласточки уже шесть суток ждём. Запрос вроде говорит сделал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх