Дерьмократия (воспоминания)..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мракобесик автор 23 апр 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (wedmack @ 23 апр 2026 в 23:41)
Цитата (Мракобесик @ 23 апр 2026 в 23:08)
Цитата (Андреище @ 23 апр 2026 в 23:06)
То есть ты один из тех, кто способствует замещению людей на мусульман, правильно?

НЕТ! Я не один из "тех".

Подожди, я правильно понял твой рассказ - ты переводишь через границу иранца( иракца, сирийца, то есть чуркобеса) с семьёй в Европу.
И говоришь что ты не их тех, кто замещает белое население на чёрное?

Да, я понимаю, ты цепляешься за смуглокожесть. Давай поговорим про узкоглазость, или я не знаю, цвет глаз. Было очень много различных узкоглазых, широкоглазых, светлокожих и всего остального прочего. Давай вот сейчас не будем об этом. Я рассказал то, что было, ситуацию, а ты начинаешь цепляться. Я дал термин Шлейпера. Ты не понял, что значит этот термин, и начал цепляться к чему-то там. Что тебя конкретно интересует? Как тебе загримироваться, как ты хочешь проникнуть, я тебе посоветую. Что тебе мешает, поскольку ты уже находишься там? Ну, извини меня, с 19 1919 или даже, может быть, 18 года, например, в Австрии был принят закон, что все турецкие беженцы, и этот закон работает до сих пор, получают стопроцентное гражданство. То есть ты можешь себе в Турции воспитать предков, ну, я не знаю, там до любого возраста, и перевезти их в Австрию. Или создать себе семью в 18 голов там, которые хорошо танцуют, там неважно, и у них будет стопроцентный приём, например, в Австрии. Вот, что ты имеешь в виду? Обоснуй, пожалуйста.
Все комментарии:
Инотиццо 23 апр 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
нихрена, просто дырка в законах и георафии

cool.gif

Reisen 23 апр 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гринча557 @ 23 апр 2026 в 23:41)
У меня у одной ощущение, что это пациент из Кащенко пишет?

Он просто нажрался и несет ахинею.
Мракобесик автор 23 апр 2026 в 23:50
Цитата (sss555 @ 23 апр 2026 в 22:57)
Это ты что ли?

Брателла, поверь: любой, кто смотрел такой фильм, мог бы на секунду примерить на себя роль героя. Но реальность — это совсем другое.

Я был за рулём, да. Я что-то делал в этой системе, но я не он. И далеко не он. Скорее, я был тем, на кого он даже не обращает внимания — просто элемент на периферии.

Фильм — это одно. Реальность — совершенно другое. В кино это выглядит как стиль, риск, романтика и контроль ситуации. В жизни — это хаос, давление и последствия, которые там обычно не показывают.

Я не про «легенды» и не про героизацию. Я про то, что экран и жизнь вообще не совпадают.

И да — если бы кто-то реально был на том уровне, о котором иногда думают со стороны, он бы давно занимался совершенно другими вещами, а не тем, что показывают в кино.

Вот и всё различие.
Мракобесик автор 23 апр 2026 в 23:58
голосовое от Опен Ай Ай: Я уважаю сообщество вот этого вот Яп, да, там Яп там что-то там, да, там у кого-то там длина или ширина, мне вообще похуй на самом деле. Ну, в принципе, разумным людям похуй. Вот. И ваше мнение мне тоже похуй. Я сюда, ещё раз повторюсь, зашёл из-за дао-дао. Я решил просто дать вам кусочек знания. А как вы его обсосёте, мне абсолютно похуй. Будут адекватные вопросы, я отвечу. Будет какое-то неадекватное мнение, мне похуй. Вот реально. У меня есть свой сайт, у меня есть свой TS, у меня всё своё. Я автономный. Мне на вас, ребят, насрать. Честно. Я играю в игру, в игры с 88 года. Я могу вам назвать такие наименования, о которых вы даже не слышали. О чём мне с вами спорить? Ваше мнение меня абсолютно не интересует. Вопросы – да, мне интересны. А то, что вы там себе, как это сказать, высираете с точки зрения вашего мировоззрения, нет, я не спорю. На Япе есть реальные конкретные люди, которые реальные конкретные специалисты, которые подтверждают свою квалификацию, как бы тут это неспоримо. Им просто больше некуда идти, потому что админы вовремя постарались и остались. А весь мусор, который вы там насираете, ну, я обращаюсь к тем, кто не особо как бы в теме, вот, даже не знаю, как это выразить, чтобы никого не оскорбить. Ну, уважение к админам Япа, как бы скажем так, вот. И да. И ещё я добавлю NNM Club. Вот. Это в любом случае. Это да. Это с моей точки зрения, поскольку я такой ветхий олд, который хранит в себе воспоминания, а в принципе на этом всё-то и держится, поскольку без основы всё рушится. Вот. То есть если корни пропадут, всё, что сверху, оно как бы исчезнет, нет? Ну, я как бы зашёл только чтобы, ну, поскольку у меня сегодня был суд, мне дали условно в Европе два года. по очень тяжёлой статье называется Швера Кёпферverletzungen, но это уже не моё собачье дело. Но если кто-то хочет со мной поговорить, я готов встретиться и готов ещё пару тысяч евро отдать, чтобы меня оправдали. Как-то так. Вот. Вопросы есть? Задавайте, постараюсь ответить.
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:01
А кто нить возил пару кило через границы ЕС? Нет? Ну тада када отрызвэю... мнэ нэ будэт нэ с кэм о чём то ховорыть...
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:11
Цитата (Инотиццо @ 23 апр 2026 в 23:49)
Цитата
нихрена, просто дырка в законах и георафии

cool.gif

Мальчик, девушка, оно, квадробер, там, ещё все остальные 46 официально признанных рас в Европе. У вас есть какие-то проблемы? Чего вы от меня хотите? Я белый. И по сути текста, который вы до этого в принципе, наверное, прочитали, вы, наверное, поняли, ну, я не знаю, где там конкретно указывал, что я белый, но я намекал об этом. Ну тут, в принципе, от книги читать надо. Ладно, неважно. Я вам чем-то обязан, я вас чем-то обманул, я что-то гнал, обзывая себя чёрным или называя что-то расовой дискриминацией или ещё какой-то хуитой. Пожалуйста, объявитесь, или вы бот конченный.
qubuco 24 апр 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 3 года
так "работодатель" в итоге вернул деньги?

..ща в новостях частенько попадается что очередного "помогателя" арестовали.. раньше тоже было опасно?
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:18
Мне вот очень интересно, а Я помправят боты, то есть вот эта вот вся хуйня... А, я понимаю, я понимаю. То есть кремлёвские звёзды, да? Мы удалим, мы сделаем статистику, да? То есть я угадал, нет? И до определённого времени, да? То есть, когда люди уходят спать, да? Остаются какие-то единицы, но они особо роли большой не играют. А все остальные активисты, которые были, мы их зачистим, да? То есть такие паузы между сообщениями. Если их контролировать... А, но вы же их контролируете, правильно? То есть то, что я сейчас всё напизжу, оно как бы пропадёт, правильно? Потому что слишком подозрительно будет. Потому что такой, блядь, наплыв постов и всего остального, ну это да. Я не помню, как называется на русском. Скрипт? Нет, не скрипт. Ну, короче, какая-то хуйня, да? То есть это пиздец, да, ребят? Вы серьёзно сейчас? Вот конкретно. Вы понимаете вообще, что вы делаете, нет? Вы понимаете, что с этим пиздецом и вам пиздец, нет? Это я сейчас не к Япу обращаюсь. Я обращаюсь в записи в OpenAI. Ну так, тупо. Ну дурак я, как бы. Ну, я старенький, 50 лет. Дебил, хули, что с меня взять-то? Я так чисто навскидку спрашиваю, вы чё, дураки, что ли? Или чё?
(это голосовое, пьяное, после суда но, честное)

Это сообщение отредактировал Мракобесик - 24 апр 2026 в 00:27
Гринча557 24 апр 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Фсё понятно...

Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:20
Цитата (qubuco @ 24 апр 2026 в 00:18)
так "работодатель" в итоге вернул деньги?

..ща в новостях частенько попадается что очередного "помогателя" арестовали.. раньше тоже было опасно?

можно конкретнее?
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:23
Цитата (Гринча557 @ 24 апр 2026 в 00:19)
Фсё понятно...

Бро, всю свою никчемную жизнь стремлюсь к "этому" идеалу! Благодарю тебя Брат что, ты осмелился предать нашу святыню на взор не достойных....
Goblin911 24 апр 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Мракобесик @ 23 апр 2026 в 22:46)
Я — человек, который их везёт как груз, по сути — покупаю детям воду

Может им это рассказать забыли? Назвали тебя... ну например "сопровождающий" и пообещали, что ты всё обеспечишь, а ведь они то уже оплатили услуги "турсагентства"
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:44
Цитата (Goblin911 @ 24 апр 2026 в 00:34)

Может им это рассказать забыли? Назвали тебя... ну например "сопровождающий" и пообещали, что ты всё обеспечишь, а ведь они то уже оплатили услуги "турсагентства"

Смотри, речь не совсем о “фэнтези” и не о романтизации процессов. В таких ситуациях человек, по сути, выступает как клиент и попадает в систему, где всё строится на доверии и неформальных договорённостях.

Снаружи это может выглядеть просто: есть точка входа, есть договорённость, есть оплата и есть результат. Но внутри всё устроено гораздо сложнее и менее контролируемо, чем кажется со стороны.

И ключевой момент — ты не контролируешь большую часть процесса. Ты уже принял условия, и дальше многое происходит без твоего участия и понимания деталей.

Я не буду углубляться в конкретику, но по опыту скажу: там нет той прозрачности и предсказуемости, на которую люди иногда рассчитывают.

Именно поэтому нельзя строить иллюзий — ни про безопасность, ни про гарантии, ни про “простые решения”.
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 01:03
Цитата (Goblin911 @ 24 апр 2026 в 00:34)

То есть ты вообще не понимаешь о чём идёт речь?
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 01:09
Боты ушли на перезарядку/пересменку...
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 01:13
Вот оно, то состояние, когда и поговорить не с кем....
Гринча557 24 апр 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Мракобесик @ 24 апр 2026 в 01:09)

А это чем тебе не компания? А люди спать пошли, завтра на работу вставать.

Мракобесик автор 24 апр 2026 в 01:16
Цитата (Гринча557 @ 24 апр 2026 в 01:13)
Цитата (Мракобесик @ 24 апр 2026 в 01:09)

А это чем тебе не компания? А люди спать пошли, завтра на работу вставать.

Спс что ты есть! Как дела?
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 01:22
Мля! Оппоненты ушли спать?! Завтра в школу?!
Мдяя... Это до какой же степени произошла деградация?...
flashdeath 24 апр 2026 в 01:29
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
Шлепер — на разговорном идише означает «разгилдяй» или «растяпа». Но существует «шлепер», например, в английском. Schlep переводится как болван. А в немецком шлеппер – тягач, буксир. Есть еще вагонный вор...
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 01:34
Цитата (flashdeath @ 24 апр 2026 в 01:29)
Шлепер — на разговорном идише означает «разгилдяй» или «растяпа». Но существует «шлепер», например, в английском. Schlep переводится как болван. А в немецком шлеппер – тягач, буксир. Есть еще вагонный вор...

То есть, к теме "перевозчик" не имеет ни какого отношения? Верно? Значит всё вышесказанное пиздёж?!
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 01:40
Цитата (Гринча557 @ 23 апр 2026 в 23:41)
У меня у одной ощущение, что это пациент из Кащенко пишет?

Прости, солнышко, ну я не знаю, как к тебе обращаться. Да, Кащенко. Я не знаю, что такое Кащенко. У меня в жизни бывали ситуации, когда я лежал в закрытом отделении, в строгом. Я надеялся избежать судебного наказания. Мне там объяснили то, что психушка в тюрьме, дурка в тюрьме, это хуже ада. И не дай бог тебе даже представить, что там происходит. Мне это объяснили, у меня достаточно фантазии. Как бы я человек развитый, я читаю очень много. Я читаю, вот была такая тема на Япе, там 400 страниц, еще такой-то шлюхи там, понять ее внутренний мир. 400 страниц. 400 страниц это 4,5 часа чтения. Нормального чтения. У меня, например, в первом классе я прочитал повесть о настоящем человеке. И только из-за того, что у меня сестра была отличница, ну, взрослая. Вот, и я думал, ну она очень читала многое. И я думал, что она была в четвертом классе, я был в первом классе. Я думал, что если я научусь читать, то я тоже стану отличником. И вот с тех пор я читаю. Я читаю ночами, днями, все свое свободное время. И пациенты Кащенко и всего остального, да, наверное, да. Для тебя? Я не знаю. Ты вообще знаешь, что такое пациент Кащенко? Ты пишешь комментарий, указываешь в нём пациентов Кащенко, но при этом ты не являлась пациентом Кащенко. Ты не знаешь, что такое больница Кащенко, что там происходит. Сколько там есть отделений, какие у них номера, какие строгие, какие средние, какие лайтовые, да? То есть, ты просто вот такой высер пациент Кащенко. А я тебе скажу, вот я лежал в 13-м отделении в Заозёрном в городе Житомире, ну это сейчас украинская территория. Я там такого насмотрелся, девочек. Если я тебе одну хотя бы историю расскажу, ты не то, что обосрёшься, ты ещё и обоссышься. И ты себе оборвёшь уши, продашь всё, что у тебя есть, и побежишь спасать пациентов. То есть, вот к чему сейчас был этот коммент? Ну так, ну просто вопрос. Просто человек что-то там заявляет о чём-то и спрашивает. Хуй его знает. Ну детский сад. Ну, в принципе, да. 21 век, да? Вот. И до сих пор игры не научились делать, блядь, долбоёбы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх