Как я чувствую себя Через 3 месяца после гибели моей дочери.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 26 авг 2025 в 09:50
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Шизофрения очень коварная болезнь. Что творится в головах у больных ученые до сих пор толком не выяснили. Шизофрения означает "расщепление", то есть личность человека как бы расщепляется на несколько.. При этом интеллект сохраняется.
В 80-е был один очень талантливый молодой музыкант, одно время был просто нарасхват, играл в известных группах, сотрудничал со многими знаменитыми артистами, но заболел.. Друзья и коллеги не распространялись о его болезни, просто отстранились. Он вел себя странно, иной раз непредсказуемо, запустил себя, не заботился о внешнем виде. Но по-прежнему жил музыкой, строил планы. Ему вежливо что-то обещали, но всячески избегали и игнорировали. Близкие его особенно не тревожили, оставляли дома одного. Однажды один продюсер что-то пообещал, парень весь день ждал его звонка, переживал. А когда понял что звонка не будет выпрыгнул в окно.
maze34 26 авг 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сочувствую и соболезную тебе, ТС.
А теперь постарайся воспринять мои слова - тебе срочно нужна помощь психиатра. Обратись за медпомощью.
Ellsa автор 26 авг 2025 в 12:38
Шутник  •  На сайте 4 года
Я живу за 1200 км от Москвы. Нет у нас хороших психиатров. Как и нет других хороших специалистов.

Как я чувствую себя Через 3 месяца после гибели моей дочери.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ellsa автор 28 авг 2025 в 03:41
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Акация @ 26.08.2025 - 07:03)
Так это не ваши буквы? Почему тогда не подписаны, нет ссылки на источник?

Мой личные. И мне было очень тяжело всё это писать. Но может быть кому-нибудь это поможет. Внизу её фотография.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх