Политика нового губернатора Оренбургской области, Письмо депутата ЗС губернатору

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
замызглик 26 ноя 2010 в 09:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
Нисколько не удивлен вышеприведенным письмом. Сам житель райцентра Оренбургской области и воочию наблюдал поведение господина губернатора Берга Ю.А. при проведенных недавно выборах глав муниципальных образований. Во всех городах и районах было просто беспрецедентное, хамское и неприкрытое давление на депутатов местных советов с целью избрания "нужных" глав городов и районов (так как практически во всех муниципальных образованиях области выборы глав не прямые, а из состава местных советов, что сделано опять-таки под давлением губернатора, правда прежнего). Вместо молодых и энергичных людей, которым народ доверяет, во власть были протиснуты люди далеко за пенсионного возраста. Только несколько городов и районов (в их числе г.Бугуруслан и Оренбургский сельский район) пошли наперекор воле "Царя Всея Оренбуржья", но учитывая личность данного человека, его мстительность и принципы бюджетной политики в России (все с муниципалитетов забрать, а потом давать подачки исходя из красивости глаз и лояльности местных глав) , остается только посочувствовать этим муниципалитетам. И пожелать их главам и депутатам остаться такими же принципиальными людьми, не поддающимися на наглый шантаж. PS. Извините за эмоциональность, просто сам непосредственно принимал непосредственное участие в выборах, был в избирательном штабе кандидатов в депутаты от оппозиции к существующим представителям власти. Добились мы многого, наш представитель был явным фаворитом на пост главы, но шантаж Берга Ю.А. сделал свое дело, так как терять было что - за спиной под тысячу людей, которых мы обеспечиваем рабочими местами и достойной зарплатой. Просто было обещано задавить на корню весь бизнес. Вот так-то... Только боюсь что не в одной Оренбургской области творятся такие дела, все это пресловутая вертикаль, доведенная до абсурда и абсолютизма.

Это сообщение отредактировал замызглик - 26 ноя 2010 в 10:05
everkey 26 ноя 2010 в 09:49
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
Цитата (alekszg @ 26.11.2010 - 09:27)
Лживая информация!!!

ТЕМА ПО ВИДИМОМУ ЗАКАЗНАЯ!

может быть в чем то и прав. с уверенностью сказать не могу.

значит ты согласен что соврал?

Это сообщение отредактировал everkey - 26 ноя 2010 в 09:53
AK174 26 ноя 2010 в 09:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
А до этого бомжарой бездомным был? Строиться кинулся так резко?
alekszg 26 ноя 2010 в 09:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (everkey @ 26.11.2010 - 11:49)
Лживая информация!!!

нет я не соврал!
я высказываю чисто свое мнение!
Берг сильный руководитель, да он ставит своих людей опять же из Орска. я ЗА ЭТО!! У него в Орске была сильная команда.
замызглик 26 ноя 2010 в 09:59
Не вопрос, это и я считаю нормальным, идти со своей командой. Но вот вопрос - зачем лезть в те муниципалитеты о которых он не знает ничего кроме названия? Не знает их жизнь? Какие люди стояли у власти до последних выборов и как к ним относятся жители? И, вообще, какое законное право он имел не то чтобы предлагать а просто за шиворот тащить своих ставленников во власть? Ведь по закону он не имеет полномочий даже выдвигать кандидатов на пост главы муниципального образования! Вот этим все и сказано, и про его силу, и про его уважение к законности и правопорядку...
everkey 26 ноя 2010 в 10:03
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
alekszg, давай предположим кто мог заказать этот пасквель врачу который является Зав. кафедрой, д.м.н., профессором опубликовано свыше 120 научных работ, в том числе 7 патентов РФ и 4 свидетельства РФ на программный продукт для ЭВМ...

я понимаю что безгрешных не бывает и дом у него тоже в том же поселке... но как то убедительно его доводы звучат... и почему то люди более легко верят в нечистоплотность власти чем в ее порядочность.

ИМХО у Главврача наболело и это его крик души.

Это сообщение отредактировал everkey - 26 ноя 2010 в 10:04
bandito 26 ноя 2010 в 10:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
Сия челобитная, боярину послана была?
Вот интересно, каков ответ будет. Уж то челядь останется в неведении по поводу истины?
замызглик 26 ноя 2010 в 10:08
Есть хорошая народная поговорка - ему хоть ссы в глаза - все Божья роса. Так что ничего не будет. На очередных выборах в марте 2011 года главврача облтубдиспансера просто не пропустят в ЗакСоб области, а потом и найдут за что "уйти" его с поста главврача. Вот такой мой прогноз разворачивания дальнейших событий.
alekszg 26 ноя 2010 в 10:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (замызглик @ 26.11.2010 - 11:59)
Не вопрос, это и я считаю нормальным, идти со своей командой. Но вот вопрос - зачем лезть в те муниципалитеты о которых он не знает ничего кроме названия? Не знает их жизнь? Какие люди стояли у власти до последних выборов и как к ним относятся жители? И, вообще, какое законное право он имел не то чтобы предлагать а просто за шиворот тащить своих ставленников во власть? Ведь по закону он не имеет полномочий даже выдвигать кандидатов на пост главы муниципального образования! Вот этим все и сказано, и про его силу, и про его уважение к законности и правопорядку...

на пост глав муниц. образований он никого не видвигал! наглая ложь
kuzebay 26 ноя 2010 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Первый депутат на моей памяти желающий помочь гражданам. Медицина ужасна изнутри. я лично в роддоме отдал деньги, отдал деньги в поликлинике в которой лечили жену, себя. Вот блямба где коррупция ))
brainuser 26 ноя 2010 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (alekszg @ 26.11.2010 - 10:08)
на пост глав муниц. образований он никого не вИдвигал! наглая ложь

Что же Вы его так защищаете?
wuff 26 ноя 2010 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Собака лает, караван идет... К сожалению.
Акация 26 ноя 2010 в 10:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (alekszg @ 26.11.2010 - 09:40)

вернули многое из проданной ранее городской собственности (бывший мэр Черноусов продал)
Вернули кучу детских садиков, и продолжают возвращать и строить.
Начали делать дороги!
Начали реконструкцию улиц и проспектов!
Весной начнут строительство Онко-центра .
Начато строительство нового стадиона.
и.тд.

Естественно! Ведь строительство - самая доходная нынче статья. И видимость деятельности для простых граждан...

Не оправдываю и не обвиняю никого. В письме Сазыкина тоже не все гладко. И оскорбления, и хвастовство, и тщеславие. Что отталкивает.
Weightlifter автор 26 ноя 2010 в 11:35
ЯПарь  •  На сайте 16 лет
Берг конечно много для Орска сделал, например завод цементный продал. Орск на первых местах по бандитизму и наркомании.

Кстати, сегодня в Орене потихому мэра убрали и назначили нового. Пизда Оренбургу...

Еще мне интересно, почему тему передвинули куда подальше? Что это? Администрация ЯПа не хочет ввязываться в эти дрязги? Лучше кошечек и собачек постить, раскоряки всякие? Или как в пендостане художник хуем картины рисует?
Считал ЯП серьезным ресурсом и уважаю его пользователей, люди здесь не ограниченные в умственном плане.
Vitus 26 ноя 2010 в 11:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
alekszg, если уж ты взял на себя смелость обелять хапугу, постарайся кроме фразы "наглая ложь" приводить факты и доказательства. по теме: необходимо создать инициативную группу депутатов и совместно обратиться к президенту с запросом о доверии к губернатору и параллельно выразить свое недоверие ему.
bandito 26 ноя 2010 в 11:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
Weightlifter...
Кому, на фиг, дался наш славный Оренград =)
Хех...Это где тов Германии? Што, неужта в России? Хде сий город грехов? На картах не нашел...где ж мы находимся? Похоже в Ж...в том месте, кое напоминает слегка строчную букву одну древнегреческую...омега...таки так:
(_|_)
замызглик 26 ноя 2010 в 12:31
Цитата
на пост глав муниц. образований он никого не видвигал! наглая ложь

Откуда такая уверенность? Я свой источник осведомленности обозначил, а вот Вы откуда знаете, что это ложь, да еще и наглая? Вы просто хам! Да эти моменты даже по телевизору в оренбургских новостях на канале "Звезда" озвучивали. Показывали выборы главы района в Соль-Илецком районе, где группа депутатов при обсуждении кандидата (заметьте - одного!) выразили недоверие старому главе района (который выдвигаля на новый срок) в связи со скандалами вокруг "Соль-Илецк курорта", когда землю в аренду вокруг соленого озера администрация сдала в аренду за копейки, а предприниматели близкие к главе получали миллионные прибыли, что наводит на некоторые размышления. А господин Берг заявил, что сейчас не время и не место обсуждать хороший или плохой кандидат, пусть он работает, а там посмотрим... Вот как-то так... А Вы говорите "не выдвигал", он не просто выдвигал или рекомендовал, он просто пропихивал "своих" людей.
Weightlifter автор 26 ноя 2010 в 12:55
Да что тут разводить теперь, тему все равно модераторы слили.
Нашелся просто один патриот Орска которому неплохо жилось, вот и кидается словами тут.
замызглик 26 ноя 2010 в 14:21
Да понятно что слили. И понятно что ЯП развлекательный ресурс. Но на самом деле такие факты поведения губернатора - показатель развития демократии в нашей стране и в нашей области в частности.
Неспать 26 ноя 2010 в 15:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
В Орске Берг наверное стырил все что можно в сжатые сроки, теперь поставили в области так же по быстрому стырить, пипец нам. Видел домик его в Пригородном, впечатляет...
Weightlifter автор 26 ноя 2010 в 16:20
Когда же это кончится? Ебаный стыд... faceoff.gif Или нам самим надо это прекращать? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
USER2010 27 ноя 2010 в 18:12
Цитата (alekszg @ 26.11.2010 - 09:55)
Цитата (everkey @ 26.11.2010 - 11:49)
Лживая информация!!!

я ЗА ЭТО!! У него в Орске была сильная команда.

Об этой "сильной" команде неплохо рассказано здесь:
http://www.v-baze.ru/detektivnaya_deyatelnost/articles/1/

http://www.v-baze.ru/detektivnaya_deyatelnost/articles/2/

http://www.v-baze.ru/detektivnaya_deyatelnost/articles/6/

http://www.v-baze.ru/detektivnaya_deyatelnost/articles/4/

http://www.v-baze.ru/detektivnaya_deyatelnost/articles/5/

http://www.v-baze.ru/detektivnaya_deyatelnost/articles/7/

http://www.v-baze.ru/detektivnaya_deyatelnost/articles/8/
Evan20 28 ноя 2010 в 20:40
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Фото дома ф студию...
СпецСЭС 29 ноя 2010 в 12:27
Хочу прокомментировать выпад Берга по поводу «антисанитарии» в облтубдиспансере. Враки!!! Ситуацию знаю доподлинно, так как работаю в Роспотребнадзоре (бывшая СЭС). Пишу потому, что не хочу потрафлять Орскому фантомасу. Облтубдиспансер - одно из самых благополучных по санэпидрежиму учреждение области. По устному распоряжению Берга специалисты Роспотребнадзора 8 ноября вынуждены были выполнить команду «Ату». Было взято 60 проб со всевозможных поверхностей пищеблока на кишечную палочку, стафилококк, сальмонеллы и пробы пищи за 2 прошедших выходных дня. Ни в одной пробе не были высеены никакие возбудители! И это в конце рабочего дня, после 4 выходных дней!!! За это людей надо награждать и прославлять, а не гнобить с высокой требуны.
Кстати, а ссылки-то на сайты какие интересные, у фантомаса оказывается давно рыльце в пушку, начиная с его коттеджа в городе Орске.
замызглик 29 ноя 2010 в 13:12
Цитата
Кстати, а ссылки-то на сайты какие интересные, у фантомаса оказывается давно рыльце в пушку, начиная с его коттеджа в городе Орске.

Ага-ага, мне тоже очень понравились ссылки. Молодец главврач, не побоялся официально высказать все что думает по поводу высшего должностного лица области.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх