Обращаюсь к мотоциклистам и ко всем водителям

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tidori 26 июн 2010 в 22:58
Я очень ДА!!  •  На сайте 17 лет
Скрепочка
тема злободневная, конечно, молодец что переживаешь.
Но твои посты в этой теме.. это как зайти в комнату и начать ОРАТЬ людям в уши свои мысли. Капсом-то не злоупотребляй. Думаю, тут у многих есть трагически погибшие друзья,и каждый уже сделал выводы про себя.
Цитата
СУКИ ВЫ!!!ЕСЛИ БЫ ОКАЗАЛСЯ ВАШ РОДСТВЕННИК, ВЫ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ, СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!!

Да. И еще оскорблять не стоит, ога.
На самом деле, двухколесные гоняют между рядами, их отследить оч сложно. Но и получить удар ногой в дверь тож боязно. Уважаю дядек на турерах)) качаю головой в след пулялкам.
andruxan 26 июн 2010 в 22:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Скрепочка @ 26.06.2010 - 23:46)

Мотоциклисты тоже люди

ага только в большинстве своём без мозгов, во концовке выясняется что он у них всё таки есть, правда когда он уже на асфальте...
Школьница 26 июн 2010 в 22:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
я вот думаю: каждый достоин того, чего желает сам. себе или другим-это без разницы. Скрепочка, тебе желаю спокойствия и меньше видеть ТАКИХ ужасов!!!!
CrashBandicoot 26 июн 2010 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
бля я так думаю если охота кайфа пусть едут на спец треки, а в городе ездить надо на автомобиле)) а если уж рискнул то будь готов погибнуть!
Школьница 26 июн 2010 в 23:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
CrashBandicoot
на автомобиле надо стоять в пробках, а ездить полноценно ща можно только на великах и мотиках... к сожалению! но уважать надо всех участников движения.
Imaginary 26 июн 2010 в 23:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да им, консервоводом, просто завидно от того, что панакупали гробов и стоят в пробках как дибилы а мотоциклу пох. И это, почаще в свои лопаты-зеркала смотрите они нужны для заднего обзора, а не для экстерьера.
Tidori 26 июн 2010 в 23:05
Я очень ДА!!  •  На сайте 17 лет
Imaginary
Цитата
И это, почаще в свои лопаты-зеркала смотрите они нужны для заднего обзора, а не для экстерьера.

Советую обновить в памяти ПДД тогда gigi.gif а мы будем по зеркалам палить, стоя в пробках rulez.gif Можно же всегда найти компромисс rulez.gif
SunKoshak 26 июн 2010 в 23:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
УРААА!!!!! Холивар на ЯПе (многотысячный но всеравно приятно) gigi.gif

Альтернативный призыв: КУПИЛ СПОРТ-БАЙК - ПИЗДУЙ НА ТРЕК!!! НЕ ХОЧЕШЬ НА ТРЕК - 60 ПО ГОРОДУ!!!

как Вам идея? bow.gif
Imaginary 26 июн 2010 в 23:07
Цитата (CrashBandicoot @ 26.06.2010 - 23:59)
а в городе ездить надо на автомобиле))

Вот из-за таких умников в город то и не въедишь.
SunKoshak 26 июн 2010 в 23:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Imaginary @ 26.06.2010 - 23:07)
Цитата (CrashBandicoot @ 26.06.2010 - 23:59)
а в городе ездить надо на автомобиле))

Вот из-за таких умников в город то и не въедишь.

сделаем въезд в пределы 3его кольца платным?
Imaginary 26 июн 2010 в 23:09
Кстати, прошу не путать школоту на скутере с адыкватными мотоциклистами.
indahaus 26 июн 2010 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Сам езжу на моцике, водители заебали нарушать правила, вылетать на красный, вылетать с второстепенной на главную, когда езжу на машине думаю как заебали мотоциклисты вылетать из неоткуда, везде хватает долбоебов, а тему да надо в треш куда нить
rulez.gif
Slyder 26 июн 2010 в 23:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Imaginary @ 27.06.2010 - 00:03)
Да им, консервоводом, просто завидно от того, что панакупали гробов и стоят в пробках как дибилы а мотоциклу пох. И это, почаще в свои лопаты-зеркала смотрите они нужны для заднего обзора, а не для экстерьера.

Эт ты зря, чему завидовать то? Мотоцикл стоит по цене машины, лично мне он нахер не нужен. Для меня машина практичней во всех смыслах, и отвезти кого-то, и привезти что-то. Мне в ней не холодно, и не жарко, я сам могу регулировать температуру. Я не глотаю пыль и дождик мне не помеха.
Так что к пушечному мясу отношусь с иронией.
И кстати да, почаще одевай защиту, она не только для красоты, или в сапожках ходить не удобно? И надо переодеваться? Ох беда беда....

Это сообщение отредактировал Slyder - 26 июн 2010 в 23:30
Plazma 26 июн 2010 в 23:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Скрепочка @ 26.06.2010 - 23:56)
и мне скинь номер своей тачки, буду знать кого можно " УБИТЬ " НАХ,,,

Ты смотри, сама не убейся. cool.gif

з.ы. Дабы снизить градус холивара:
Звонок:
-Это вас из морга беспокоят. Сколько мотоциклов Вы сегодня продали?
-Шесть штук, а что?
-Да ничего, нам просто закрываться скоро, а двое еще где-то катаются. gigi.gif
Пюре 26 июн 2010 в 23:28
фу.. мотоциклы, мало того что они не удобны так и еще и не безопасны имхо
это так, забавка для гурманов
Plazma 26 июн 2010 в 23:29
Цитата (Imaginary @ 26.06.2010 - 23:57)
Plazma, а ты не боишся, что в один прикрасный день можешь и не увидеть свою кансерву перед домом?

О! Пардон, не заметила сразу это шедевральное сообщение.
Отвечаю: не боюсь, ибо груда железа под названием "автомобиль" - последнее, о чем я буду бояться и беспокоиться.
Скрепочка автор 26 июн 2010 в 23:32
Цитата (Школьница @ 26.06.2010 - 23:57)
А давайте убийства начнем непосредственно с Плазмы??? ну если уже началось мочилово, то началось!!!
я тоже против любых убийств и надо быть аккуратнее водителям. У  меня друг на байке тихо стоял на красном светафоре как поожено, а какая то фифа просто его  НЕЗАМЕТИЛА.  в итоге у парня железный штырь в ноге, но живой, слава Богу!!!!
поэтому еще раз призываю мочить и банить только тех, кто к мочилову призывает!!!! а остальным жить и радоваться желаю...

Я за!!!!Сама за рулем недавно(именно в москве), а стаж водитльсий 3 года, езжу как и все, но может мне не попадались эти мотоцикисты,...

Это сообщение отредактировал Скрепочка - 26 июн 2010 в 23:39
kreopatla 26 июн 2010 в 23:34
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Боюсь мотоциклистов.
Правда, некоторые нормальные, но чаще всего вылетают откуда ни возьмись. А надо сказать я езжу оч аккуратно, с ребенком как правило, правила соблюдаю аж педантично, но порой проносится такая мысль "Тьфу-тьфу, как хорошо, что вот сейчас я не перестраивалась", ибо собиралась перестроиться, глянула в зеркало - чисто, и вдруг - хоп - и вылетел с той стороны, куда строиться хотела.... И почему не перестроилась? Боженька спас, видимо... Но блин всё равно боюсь я их... Этих скоростных невидимок - источников повышенной опасности...
Скрепочка автор 26 июн 2010 в 23:44
Считаю не зря подняла эту тему, "жалко" не назовешь жизни людей которые погибают в авариях, вчера на Космонавта Волкова (Войковская), похожая ситуация,(еду на работу, лежит...мотоцикл (не знаю что там с водителем), и стоит машина), хз что дальше
Slyder 26 июн 2010 в 23:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
Скрепочка
Лето оно такое...мотоциклисты как мошки об машины бьются dont.gif
Plazma 26 июн 2010 в 23:51
Цитата (Скрепочка @ 27.06.2010 - 00:32)
Цитата (Школьница @ 26.06.2010 - 23:57)
А давайте убийства начнем непосредственно с Плазмы??? ну если уже началось мочилово, то началось!!!
я тоже против любых убийств и надо быть аккуратнее водителям. У  меня друг на байке тихо стоял на красном светафоре как поожено, а какая то фифа просто его  НЕЗАМЕТИЛА.  в итоге у парня железный штырь в ноге, но живой, слава Богу!!!!
поэтому еще раз призываю мочить и банить только тех, кто к мочилову призывает!!!! а остальным жить и радоваться желаю...

Я за!!!!Сама за рулем недавно(именно в москве), а стаж водитльсий 3 года, езжу как и все, но может мне не попадались эти мотоцикисты,...

Что-то я не поняла, как одно с другим коррелирует. Ваш офигенный стаж АЖ в 3 года каким образом со мной связан? Типа, лучше с вами на дороге не встречаться, ибо вАдитель страшно опытный? shum_lol.gif
Волчег 26 июн 2010 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
байкеры они разные бывают. Я сам один из них. Давайте уважать друг друга
BertBert 26 июн 2010 в 23:53
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
за 9 лет работы на "скоряке" я понял, что 60-80 км/ч - оптимум в городе.
все что выше - смертники...
просто
даже МЕГАОХУЕННАЯ реакция (которая конечно есть у каждого, кто мчицца как вжопураненнаярысь или вротебанныйШумахер) нихера не работает в городе и даже, на трассе не работает.

счас начнется срач и холивар.

жду кто первый напишет:"А вы знаете каким он ОХУЕННЫМ парнем был".
Кодовое слово - БЫЛ.

RIP.

еще одного аса Родина потеряла.

Пыс 16 лет за рулем.
3 царапушки за все время... жЫв-здоров, чего и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал BertBert - 26 июн 2010 в 23:55
Plazma 26 июн 2010 в 23:54
Цитата (Волчег @ 27.06.2010 - 00:51)
байкеры они разные бывают. Я сам один из них. Давайте уважать друг друга

Я за! Объясните своим друзьям, что ездить ночью под окнами жилых домов без глушителя - некомильфо. Да, и ишшо: перестраиваться из крайнего левого в крайний правый, в плотном потоке через три полосы - небезопасно.
Kimsie 26 июн 2010 в 23:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
Езжу 8 сезон на моте по москве.

На самом деле все эти крики - кто там пролетел и кого в зеркала не увидел - от неопытности.

И только от неё.

Ситуации просчитываю, от любых возможностей возникновения аварийных ситуёвин - практически полностью защищён.

ОПЫТ - вот что решает.

А может просто привык.. за такое кол-во мотостажа - перестаёшь воспринимать мот как что-то особенное. Привыкаешь и к скорости, и к ускорениям, и к аварийным ситуациям привыкаешь. То есть - "ну вот блин чуть не убился" - даже рассказывать не хочется, происходит по 10 раз на дню..

и воспринимается абсолютно спокойно.

Главное - это не валить там где не надо, и не тупить когда надо валить)

Plazma но если это перестроение прошло чётко, быстро, баз создания помех окружающим участникам дд, то почему бы и нет?

Небезопасным это кажется только при взгляде со стороны.

Это сообщение отредактировал Kimsie - 27 июн 2010 в 00:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх