Обращаюсь к мотоциклистам и ко всем водителям

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 11 июл 2010 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Davlad
Есть же нормальные люди. С мотоцикла пересел на авто ибо жить хочется и здоровье сохранить, было несколько попыток отобрать и то и другое. Не надо ориентироваться на балбесов. В какой-то мере я как водитель тоже несу за отмороженного мотоциклиста ответственность, хоть он это и не понимает и не ценит.
Будем людьми дальше. Тема нужная

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 11 июл 2010 в 15:45
maart 29 сен 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Горшочек, не вари!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seva79 29 сен 2021 в 11:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
Едешь себе в потоке, хочешь перестроиться, смотришь в зеркало - никого. И тут эта хуйня двухколёсая между рядами пролетает.
MadeInMoscow 29 сен 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Скрепочка @ 26.06.2010 - 22:07)
ЛЮДИ!!!! будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ну гоняют они,ну ВЫ обратите внимание!!!!

У меня просто больше нет слов

Ну да, гоняют они, а внимательнее должны быть мы. Я их тоже пропускаю, когда вижу, что на обгон идут по междурядью, но следить за всеми мудаками, которым похрен на свою жизнь, на ПДД и на окружающих, не собираюсь.
Njarlatotep 29 сен 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кто гоняет - опасны, они влетают в нормальных. Кто ползает - опаснее многократно, они подставляются нормальным. .
Падонище 29 сен 2021 в 16:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Seva79 @ 29.09.2021 - 11:17)
Едешь себе в потоке, хочешь перестроиться, смотришь в зеркало - никого. И тут эта хуйня двухколёсая между рядами пролетает.

Ты в зеркало смотри, которое на двери висит, а не в то, в которое губы красишь.
sanaras 30 сен 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Проще ж простого запретить производить мотоциклетки со скоростью больше 100. Носом будут крутить, будущие хрусты? Покупать не будут? Да и хуй с ними, целее зато будут и мамки их, благодарить будут запретителей gigi.gif .
ХеррМайор 30 сен 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Plazma @ 26.06.2010 - 22:12)
У меня встречный призыв:
НАРОД! Давите мотоциклистов, где только можете, ибо задолбали они так, что нет никаких сил! Короче, за каждого мотопсиха вам зачтется на небесех.

Тебя в поликлинику надо сдать, на опыты, болезный
ХеррМайор 30 сен 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (sanaras @ 30.09.2021 - 18:09)
Проще ж простого запретить производить мотоциклетки со скоростью больше 100. Носом будут крутить, будущие хрусты? Покупать не будут? Да и хуй с ними, целее зато будут и мамки их, благодарить будут запретителей gigi.gif .

И машины запретить, скорость которых превышает 90 км/ч, ибо нехуй
ХеррМайор 30 сен 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Rusbat @ 27.06.2010 - 00:37)
Покажите мне хоть одного человека, который покупает скоростной байк для того, чтобы ЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ!
Ни один мотоциклист не соблюдает ПДД!
Ни один!
Все гоняют так, как будто понос прошиб, а горшок далеко.
Хрустики! Когда же вы, наконец, поймёте, что ни один нормальный водитель автомобиля при перестроении не будет учитывать, что в довольно плотном потоке машин откуда-то через щелочку на дикой скорости вылетит чудо на двух колесах! Автовладелец потому и начал перестроение, что при данной скорости потока и правомерном поведении других участников движения(в том числе и мотоциклистов!) он никому не мешает!
Так что, если уж превышаешь скорость, рискуешь, то потом не надо скулить!
Нарушил-- отвечай! Сам думай о своих мамах-папах и планах!
Знаешь, на что идешь, хрустик!

Да хорош пи@деть! Впереди меня сегодня 4 мудака на 4 х колесах перестраивались и все влезть без поворотника норовили! И носятся по городу 80-100, это как?
ХеррМайор 30 сен 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
yvzik
Солидарен полностью!
кыстыбай 30 сен 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Скрепочка @ 26.06.2010 - 22:26)
СУКИ ВЫ!!!ЕСЛИ БЫ ОКАЗАЛСЯ ВАШ РОДСТВЕННИК, ВЫ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ, СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!!

МОДЕР, БАНЬ ЛУЧШЕ МОЙ IP , тк, я по этой теме много могу наговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

А если такой урод на 200+ кмч выйдет на встречку и убъет своей безмозглой башкой сидящего справа от тебя твоего родственника, как ты запоешь???
кыстыбай 30 сен 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Скрепочка @ 26.06.2010 - 22:26)
СУКИ ВЫ!!!ЕСЛИ БЫ ОКАЗАЛСЯ ВАШ РОДСТВЕННИК, ВЫ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ, СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!!

МОДЕР, БАНЬ ЛУЧШЕ МОЙ IP , тк, я по этой теме много могу наговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если такой урод на 200+ кмч выйдет на встречку и убъет своей безмозглой башкой сидящего справа от тебя твоего родственника как ты запоешь???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх