О "баянах"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 25 июн 2024 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Torger777 @ 25.06.2024 - 00:21)
Согласен с вами целиком и полностью!
Не вижу никакого криминала, если кто создал тему,
а она когда то была. Очень часто для меня такие темы являются новостью.

А что такого особенного, если тему автора слили в баян?

В чем проблема-то? У автора баяна подгорает что ли? Ну пусть приложит мороженку.

Все баянят. И в этом нет ничего особенного. Найти что-то новое непросто. Не успел - получай. Или создавай эксклюзив, а не пости простые новости.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25 июн 2024 в 00:55
Chupa8Chups 25 июн 2024 в 00:56
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (pipipipi @ 25.06.2024 - 00:31)
За грамотность оскАра дали

Ну, в предыдущем сообщении я ошибку в этом слове не сделал. В этом да, ошибся. А по твоим сообщениям видно, что ты сюда заходишь ошибки орфографические искать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Derax 25 июн 2024 в 00:57
мечтатель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Torger777 @ 25.06.2024 - 00:21)
Согласен с вами целиком и полностью!
Не вижу никакого криминала, если кто создал тему,
а она когда то была. Очень часто для меня такие темы являются новостью.

сам себе противоречишь, как новость может быть новостью если она уже была 2,3 дня назад или неделю? и если это важная новость, то она попадет на главную и будет там висеть довольно длительное время. это если конкретно про новости и события.
и те, кто систематически посещает ЯП, находится в курсе событий на нем, и движения всех интересных и значимых тем в том числе.
Лягух 25 июн 2024 в 00:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
в УП баян и жопу могут засунуть.....
зы: могли, уже и нет такого раздела. старый я стал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лягух - 25 июн 2024 в 01:01
eroshkina2 25 июн 2024 в 01:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Блять,если я одно и тоже видео с разными названиями,от разных т.с, 3 раза за сутки вижу,это как-то заёбывает.
Balazs 25 июн 2024 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Лягух @ 25.06.2024 - 00:58)
в УП баян и жопу могут засунуть.....
зы: могли, уже и нет такого раздела. старый я стал  shum_lol.gif

Как нет?!
Я аж испугался и пошёл проверять. Есть УП!
maximkoff 25 июн 2024 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Chupa8Chups @ 25.06.2024 - 00:07)
Цитата (CHATskii @ 25.06.2024 - 00:03)
Курите правила сайте

Что такое "баян" на ЯПлакалъ:
- Если материал уже был на ЯПлакалъ отдельной темой - то он является "баяном".

Примечания:

1) При размещении собственных авторских материалов, пользователь передает право на их публикацию сайту ЯПлакалъ бессрочно.

2) На сайте отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только вы отправляете сообщение - оно появляется на сайте. Сайт ЯП не несёт ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщений несёт только их автор.

А еще можно схлопотать не за хуй собачий лимит. Как и кого я оскорбил, не понятно.

Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.), а также неверное обвинение в баяне (не та ссылка, дата и т.д.);

cool.gif

О "баянах"
ЧеловекБожий 25 июн 2024 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
a02

Не ссы,ТС,ваше время наступает,уже скоро.Будете постоянно одно и то же читать-смотреть.

Не далее как вчера мне впаяли оффтоп и влепили 20% + лимит на сообщения.Знаешь за что?За то что напомнил человеку что нельзя вылезать с комментами "было,видел на другом сайте и т.д." без пруфа на отдельную тему ЯПа.

Всё ровно,исключительно по правилам сайта.А какому-то демону не понравилось и мне вместе со шпалами прилетело 911,видно усирались,давили кнопочку.

Порядочные люди на сайте остались,поправили всё,но раз такое дело началось,то видно не за горами время когда реально будете читать всё говно которое вам в телеге пересылают по 100 раз за день,всю хероту которую вы постоянно друг другу перегоняете в вацапе ежедневно ахулиард раз,вот это и будет ваш контент.
Yoschkincat 25 июн 2024 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
В каком то смысле этот пост тоже баян !

https://www.yaplakal.com/forum14/topic27846...i5ksz5527195410

Поэтому: ...................... Шутка господа, это всего лишь шутка !)

О "баянах"

Это сообщение отредактировал Yoschkincat - 25 июн 2024 в 01:55
lubawa 25 июн 2024 в 04:32
Ярила  •  На сайте 3 года
Да говно вопрос. Давайте будем одно и то же постить - во заебись будет. Можно и про Лену Головач херачить раз в день: а вдруг жена/брат/кум/сват не видел?

artlonely 25 июн 2024 в 04:35
музыкант  •  На сайте 14 лет
Я, например частенько старые фильмы пересматриваю.
Вчера, к примеру, смотрел "Бриллиантовую руку".
Очень даже посмеялся. Снова))

SWarGunOFF 25 июн 2024 в 05:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.06.2024 - 00:04)
Цитата (a02 @ 25.06.2024 - 00:00)
Вот, кстати, Пушкина тут недавно вспоминали. Его стихи уже почти 200 лет читают. Тоже баян?

Вот это - классика.
Все остальное - баян.

А свидетель из Фрязино ещё баян или уже классика?
Krossrouds 25 июн 2024 в 05:37
Приколист  •  На сайте 3 года
Тут есть как оказалось специально обученные люди, им больше нехрен заняться. Они мониторят ЯП на предмет баянов.
Согласен, когда во временной промежуток скажем месяц - это баян, но действительно интересные события, которые когда то были на ЯПе считаю не стоит причислять к баянам.
А так полная субъективщина от модераторов.

Синтетик 25 июн 2024 в 05:41
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Есть общие правила и хорошо что они доминируют над чьим то личным мнением.
mickhael 25 июн 2024 в 06:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Нет ничего сложного в баянах )) читай , пока все орут : Баян!! К тому же ссылочной обязательно облмнуют , и можешь к первоисточнику обратиться. А понравилось тема - в закладочку положил и как только станет грустно на душе , хуяк и читаешь свою любимую тему , про котика , например .
Ligov 25 июн 2024 в 07:18
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (a02 @ 25.06.2024 - 00:00)
Дело же не в том, была эта новость на сайте или не была, а в том, КАКАЯ новость! Здесь есть куча материалов, которые и один-то раз читать не хочется, но если есть действительно важные и интересные вещи, то их можно и несколько раз прочитать. В этом нет никакой проблемы.

Не вижу проблемы и в том, если тебе укажут что твоя тема баян, какой бы важной и интересной по чьему то субъективному мнению она не была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх