Цахал захватил флотилию., Начнём холивар?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxan 31 мая 2010 в 15:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Zerath @ 31.05.2010 - 16:53)

А щито таки ви так за них вступаетесь?
.

а ты к ним в профиль загляни и всё поймёшь cool.gif, я б на их месте тоже защищал-бы пох кто был-бы прав

Это сообщение отредактировал andruxan - 31 мая 2010 в 15:57
Zerath 31 мая 2010 в 16:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (andruxan @ 31.05.2010 - 15:56)

.

а ты к ним в профиль загляни и всё поймёшь cool.gif, я б на их месте тоже защищал-бы пох кто был-бы прав

А, это да. Они вон, на всех языках своих отмазывают, а у нас бы таких в мясники и быдло прописали сразу, если-бы это наши моряки такое наколбасили. sad.gif
Кстати пойду посмотрю как про тех сомалийских пиратов отписались, которые утонули нечаянно(я еще не видел). Предчувствую там визги дикого небыдла и угрозы отомстить за бедных "Максимок". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zerath - 31 мая 2010 в 16:12
klopp 31 мая 2010 в 16:17
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет

.

Да я живу в Израиле и я вижу все эти проблемы изнутри. Это возле меня взрывались автобусы , по моим друзьям на севере летели "грады" и "катюши", это я в больнице где я работаю помогаю выздороветь и солдатам ЦАХАЛ и раненным в ходе задержания террористам-по закону о правах пациента мы лечим всех одинаково, причём вторых ,мне иногда кажется даже лучше-а то не дай бог "правозащитникам" покажется , что не так посмотрели на ублюдка,виноватого в смерти десятков безвинных людей.
И это ночное проишествие и реакция на него ещё раз доказывают-что бы ни было-Израиль будет всегда виноват, но "пусть меня осудят 12 неизвесных мне людей, чем понесут 4 лучших друга"

Добавлено1 в 16:21
Zerath , koмpaд, за потопление "максимок" я обеими руками -за!

Это сообщение отредактировал klopp - 31 мая 2010 в 16:22
Zerath 31 мая 2010 в 16:26
Цитата (klopp @ 31.05.2010 - 16:17)

.

Да я живу в Израиле и я вижу все эти проблемы изнутри. Это возле меня взрывались автобусы , по моим друзьям на севере летели "грады" и "катюши", это я в больнице где я работаю помогаю выздороветь и солдатам ЦАХАЛ и раненным в ходе задержания террористам-по закону о правах пациента мы лечим всех одинаково, причём вторых ,мне иногда кажется даже лучше-а то не дай бог "правозащитникам" покажется , что не так посмотрели на ублюдка,виноватого в смерти десятков безвинных людей.
И это ночное проишествие и реакция на него ещё раз доказывают-что бы ни было-Израиль будет всегда виноват, но "пусть меня осудят 12 неизвесных мне людей, чем понесут 4 лучших друга"

Добавлено1 в 16:21
Zerath , любимый, за потопление "максимок" я обеими руками -за!

Не надо меня любить пожалуйста. Я-же Вас не люблю, вот и Вы проявите солидарность blink.gif
И про "максимок" это я не Вам в укор, а нашим непуганым долбоебам космополитам, которые о взрывах в метро уже все забыли и о войне с чечней тоже.

Это сообщение отредактировал Zerath - 31 мая 2010 в 16:31
natan 31 мая 2010 в 16:28
Приколист  •  На сайте 21 год
начнем с-того что израильские солдаты спустились на судно только с-оружием для пейт болла и личным пистолетом на всякий с-лучей
из кадров которые были предъявлены прессе минут 20 назад видно как солдат просто срывали сверёвок которые шли с-вертолета на корабль и просто начинали их избивать до смерти 2 солдата в тежолом состоянии эти "мирные" люди привязали эти же веревки к-самому судну чтоб те не улетели. солдат скидывали с-верхней палубы на нижнею палубу около 7 метров ещё 2 солдат пострадали от огнестрельных ранений и только после этого израильские солдаты открыли огонь. а также на израильских солдат бросали бутылки с зажигательной смесью и flash granats.
все кто осуждает Израиль пусть поживет у-нас немного может поумнеет или даже почувствует что такое Израиль на своей коже
klopp 31 мая 2010 в 16:30
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
Zerath "любимыи"-это автозамена с "кoмpaд" я сам одурел когда увидел!
вот тебе и ещё один пример провокации против нормальных людей gigi.gif

Это сообщение отредактировал klopp - 31 мая 2010 в 16:35
Ingenieur 31 мая 2010 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
И где истину искать? В вине чтоль? Разные источники рисуют ситуацию по разному (Олдос Хаксли был в чем то прав). Истина как всегда посередине. Гуманитарии и Цахал друг другу ничего не должны вот и обменялись "любезностями".
Г.Ы. klopp и Zerath расмешили. Даешь список автозамен!
SomeOneBig автор 31 мая 2010 в 17:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
Солидарен с вами pIngenieur
Но скажу вам так, те ребета который лезли на борт к "гумманитарию" мать его заногу, лезли с оружием на предохранителе.
На них начали кидать мусор и потенциально опасные вещества(бутылки со спиртом,лекарство и тд)
Причём 10 минут ЦАХАЛьники пытались урезомить их без решения огня, только когда выстрелили в двух военнослужащих они решили взять корабль силой.
Недовольный 31 мая 2010 в 18:05
Цитата (SomeOneBig @ 31.05.2010 - 18:31)
Солидарен с вами pIngenieur
Но скажу вам так, те ребета который лезли на борт к "гумманитарию" мать его заногу, лезли с оружием на предохранителе.
На них начали кидать мусор и потенциально опасные вещества(бутылки со спиртом,лекарство и тд)
Причём 10 минут ЦАХАЛьники пытались урезомить их без решения огня, только когда выстрелили в двух военнослужащих они решили взять корабль силой.

Начнём с того,что нападение на судно чужого государства находящееся в нейтральных водах (в 64 км) это банальное пиратство. А с каким оружием пираты напали на чужое судно никакой роли не играет. Кстати, Греция и Турция уже отозвали своих дипломатов из Израиля,ога.
natan 31 мая 2010 в 18:17
Приколист  •  На сайте 21 год
Недовольный
если они бы дождались до того что они доберутся до территориальных вод Израиля тогда тогда было бы намного хуже так как было бы утро....
а самое людшее время проводить операции это ночью
Guse 31 мая 2010 в 18:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
Недовольный ,с Греции? Откуда такие данные?
hudoi 31 мая 2010 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Недовольный @ 31.05.2010 - 19:05)

Начнём с того,что нападение на судно чужого государства находящееся в нейтральных водах (в 64 км) это банальное пиратство. А с каким оружием пираты напали на чужое судно никакой роли не играет. Кстати, Греция и Турция уже отозвали своих дипломатов из Израиля,ога.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Территориальные_воды
они уже были в ислючительной экономической зоне.

а по сути, какие действия должен предпренимать Командир отряда когда его солдат избивают ломами, насали резать ножами ,а позде и стрелять из пистолетов.?????
как только появилась опасность для жизни и был отдан приказ стрелять на поражение.
на видео с нете видно какие безобидные путешественники там были.
dont.gif
Недовольный 31 мая 2010 в 18:23
Цитата (Guse @ 31.05.2010 - 19:18)
Недовольный ,с Греции? Откуда такие данные?

с Грецией поспешил, она всего лишь прекращает совместные с Израилем учения и отменяет визит нач.штаба ВВС Израиля.
Цитата (natan @ 31.05.2010 - 19:17)
Недовольный
если они бы дождались до того что они доберутся до территориальных вод Израиля тогда тогда было бы намного хуже так как было бы утро....
а самое людшее время проводить операции это ночью

В нейтральных водах ни одно судно не обязано отчитываться не перед кем.
Судя по твоей логике израильтяне могли смело атаковать турецкое судно прямо в Стамбульском порту.

Цитата
они уже были в ислючительной экономической зоне.

а по сути, какие действия должен предпренимать Командир отряда когда его солдат избивают ломами, насали резать ножами  ,а позде и стрелять из пистолетов.?????
как только появилась опасность для жизни и был отдан приказ стрелять на поражение.
на видео с нете видно какие безобидные путешественники там были.
dont.gif

В экономической зоне,приятель.Суда всех государств пользуются правом мирного прохода через территориальные воды.(цитата из твоего источника). Они имели полное право плыть куда угодно никого при этом не спрашивая,понятно? А какие действия предпринял командир пиратской абордажной команды меня не интересует. Пиратов принято вешать на рее.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 31 мая 2010 в 18:35
БытьДураком 31 мая 2010 в 18:32
Цитата (SomeOneBig @ 31.05.2010 - 15:25)
Александр, прошу выражатся без намёков на антисемизм.
Чем интересно ИЗРАИЛЬ офигел? Тем что проверил наличие этих, мягко говоря "гумманитарных судов" на наличие оружий? боеснарядов?
Флотилии был дан запрос войти в порт Израиля на проверку, а потом сухопутным путём добратся до Газы.На что флотилия ответила отказом.

Жидовской толерантности только сдесь ненеадо
СУДНО БЫЛО АТАКОВАНО В НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ схуя ему заходить для проверки на предмет выявления оружия в жидовский порт???

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 1 июн 2010 в 10:00
Недовольный 31 мая 2010 в 18:39
БытьДураком
Будь поосторожнее в высказываниях. Автор поста SomeOneBig сознательно толсто троллит, о чём свидетельствует приписка к названию "Начнём холивар?". Ты получишь лимит, а он будет хихикать в кулачёк и тереть потные ладошки.
hudoi 31 мая 2010 в 18:41
Цитата (Недовольный @ 31.05.2010 - 19:23)
мирного прохода

а это был мирный проход ?
короче, гоняйте почаще в метро , ждите пока опять взорвут ваши дома и школы, но с пеной у рта будете защищать Террористов.
Израиль хоть что то делает для защиты своих граждан, а а Росии у себя дома пройти ночью нельзя - менты отпи"дят
и жопа короче

Это сообщение отредактировал hudoi - 31 мая 2010 в 18:45
БытьДураком 31 мая 2010 в 18:42
Цитата (klopp @ 31.05.2010 - 15:33)
Более того Израиль дней за 10 до этого заявил официально что без досмотра суда не будут пропущены в Газу. ПОэтому пусть "правозащитнички" скажут спасибо что не торпедировали их

А кто они бля такие ???? или может быть эти официальные заявления имеют что то общее с международными нормами мореплавания.Пускай тогда и турки замутят такое ...официальное заявление.. и закроют Босфор для всех стран Черноморского бассейна, как ты думаещ что с ними буит???

Это сообщение отредактировал БытьДураком - 31 мая 2010 в 18:57
Недовольный 31 мая 2010 в 18:49
Цитата (hudoi @ 31.05.2010 - 19:41)
Цитата (Недовольный @ 31.05.2010 - 19:23)
мирного прохода

а это был мирный проход ?
короче, гоняйте почаще в метро , ждите пока опять взорвут ваши дома и школы, но с пеной у рта будете защищать Террористов.

Мне не совсем понятен твой агрессивный тон. И про метро ты очень зря упоминул,приятель. Создаётся впечатление,что ты злорадствуешь. В Москве россияне погибли на своей территории. От террористов. ЦАХАЛ же напал на чужое судно в нейтральных водах. Чуешь разницу? Мне очень жаль всех людей погибших в следствие террора,будь они россияне, палестинцы или евреи. А ты сейчас говоришь о "ждите пока опять взорвут ваши дома и школы". Что за бред ты несёшь?.
Цитата
Израиль хоть что то делает для защиты своих граждан, а а Росии у себя дома пройти ночью нельзя - менты отпи"дят
и жопа короче

Кстати,я вовсе не россиянин. И русский язык для меня не родной. И к этому инциденту Россия не имеет никакого отношения,не так ли?

Это сообщение отредактировал Недовольный - 31 мая 2010 в 18:53
sergeantGY 31 мая 2010 в 18:55
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
мне вот другое интересно..сколько здесь сейчас скажу мягко "народу с израиля"-на форуме? такое ощущение что каждый второй...
SomeOneBig автор 31 мая 2010 в 18:55
Цитата (Недовольный @ 31.05.2010 - 19:39)
БытьДураком
Будь поосторожнее в высказываниях. Автор поста SomeOneBig сознательно толсто троллит, о чём свидетельствует приписка к названию "Начнём холивар?". Ты получишь лимит, а он будет хихикать в кулачёк и тереть потные ладошки.

Если я и троллил, как ты уважаемый говоришь: То только в цели цензуры , дабы пересечь любые намёки на антисемизм.
Я вызваю к твоей логике подумать на вещи с перспективы:
Израиль постоянно находится под миномётным обстрелом из секторы Газы.
Как тута постовляется оружие, боеприпасы и пища для террористов-неизвестно.
Израиль вызывал эти суда по радио, чтобы те причалили к порту Ашдода.
Согласен.Тут немножко напортачили, но подумай.Если на этих судах находились бы действительно гуммантиарная помощь и строй матерьялы,то они спокойно-бы
согласились пройти проверку Израильских военно-служащих
а вместо этого аггресивно начали сопративлятся обыску судна.

Так теперь скажи мне, если Израиль пытаются обвести со всех сторон: то нам просто сидеть в углу и ждать пока жахнет? Или первыми нанести удар и тем самым обезопасить себя?
Kasmanafftar 31 мая 2010 в 18:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
Евреи конкретно ступили. Обосрались по полной.
Вместо операции захвата устроили бойню.
Вроде 20 человек пристрелили.
Провокация, если это была провокация удалась.
БесДиаволо 31 мая 2010 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Евг'еи звереют на глазах просто! В нейтральные воды лезут, убивают иностранных граждан. А ведь это вина СССР и США. Не поддержи мы евреев после войны, было бы лучше.
А с другой стороны, арабам сейчас есть чем заняться.
SomeOneBig автор 31 мая 2010 в 18:58
Цитата (sergeantGY @ 31.05.2010 - 19:55)
мне вот другое интересно..сколько здесь сейчас скажу мягко "народу с израиля"-на форуме? такое ощущение что каждый второй...

Сомневаюсь, т.к оскорблений тут больше чем разумных мнений.
Feuerstarter 31 мая 2010 в 18:58
Палюбому жыды виноваты. Патамушта они злые и каварные. hz.gif
А фсе астальные правы,даже тераристы исламники. Патамушта они лутше чем жыды.

И небуду даже сматреть чо там праизашло на самом деле.И так знаю что злые жыды издивались и убили всех хароших. gigi.gif
hudoi 31 мая 2010 в 19:00
Цитата (Недовольный @ 31.05.2010 - 19:49)
Недовольный

в том то и дело, что большинство Террористов выходцы из Арабских стран.
На Ближнем востоке а конретно Израиле они отрабатывают методы войны с неверными.
в Чечне большинство бандитов были с Ближнего востока.
лет 50 назад ни кто в мире и незнал что такое Ждихад , а такими темпами лет через 50 все забудут кто такие неверные , тоесть Я и ТЫ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх