Снова смеркалось

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan автор 27 дек 2023 в 08:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2023 - 10:05)
Кстати да, откройте сбор денег на предзаказ. Я бы скинул, читать люблю очень

Тут я бы не стал торопиться. Ну я вот скину - и не жалко: не состоится книга - пусть уходят в призовые на конкурсы. А другие люди справедливо скажут: вы сначала хоть примерно покажите, на что деньги-то собираете, жулики распроклятые? Не, давайте сначала с содержанием определимся.
Все комментарии:
Акация 27 дек 2023 в 08:13
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Peredvan
Цитата
Пусть сами авторы и читатели высказывают свои мнения, предлагают себя и других в списки.

Берешь тиски, нож и прочие инструменты. Подходишь к автору, и пока не отдаст рассказ, не отступаешься. Иначе они будут скромничать, отмахиваться или проходить мимо.
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:13
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
Те те выбросы в атмосферу, которые мы называем "конкурсными рассказами" и которые прочитали полтора землекопа и то из-под палки, ты еще хочешь книгой для этих же полутора землекопов? Смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 27 дек 2023 в 08:18
Thor 27 дек 2023 в 08:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
В целом я за любой кипешь. Конечно сейчас очередной период творческого отстоя, в смысле жизнь давит и некогда ) Но почему бы и не тряхнуть какой-нить частью тела.
Единственное, что обстановка в мире все больше нагнетает мысли апокалиптичные и постапокалиптичные..
Но кто сказал, что постапокалипсис не может быть светлым как в "гостье из будущего"? )
Peredvan автор 27 дек 2023 в 08:19
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 10:13)
Те те выбросы в атмосферу, которые мы называем "конкурсными рассказами" и которые прочитали полтора землекопа, ты еще хочешь книгой для этих же полутора землекопов? Смысла не вижу.

Вот а лично тебе бы и согласиться. Разве книжка с картинками в качестве приза не лучше чугуниевого ведёрка?
Так что давай выбери из своего пару-тройку приличного и предлагай в сборник.

И насчёт землекопов. Вон, Чоковские конкурсы: что прошлый конкурс страшилок, что идущий сейчас конкурс рассказов с рецептами - гораздо больше полутора землекопов читают, ты загляни, полюбуйся.
vinsentvega 27 дек 2023 в 08:20
facile lux  •  На сайте 11 лет
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 08:13)
Те те выбросы в атмосферу, которые мы называем "конкурсными рассказами" и которые прочитали полтора землекопа, ты еще хочешь книгой для этих же полутора землекопов? Смысла не вижу.

Сеанс прибеднения?
А то мало у тебя хороших рассказов!

Это память, понимаешь? "Смеркалось" не моя настольная книга, вот честно скажу. Перечитала, как получила, несколько автографов туда по случаю добыла и поставила на полку. Но я довольна, что она у меня есть. Возможно и потому, что в двадцать четвертом году будет десять лет, как я модные портки в разделе протираю)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 дек 2023 в 08:27
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:20
Peredvan
У меня нет приличного...:) только всякое такое... Вон Чеширкой забить книгу и все.
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:21
vinsentvega
Если у меня так все хорошо, где моя хоть одна платина?:)
Peredvan автор 27 дек 2023 в 08:25
JackMcGee
Чемодан свой можешь вполне продать отдать, это если навскидку. И про сказочки тоже, Рикки там с хохолком или чем он там был... Не кокетничай и не прибедняйся.
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:26
Peredvan
Да нада Алика дописать еще... Рикки это вообще баловство и нихера ни литература. Короче, если кто-то чето решится, то заранее разрешаю брать что угодно из моего наследия)
Thor 27 дек 2023 в 08:27
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 08:21)
vinsentvega

Я вас умоляю, настоящий гений становится популярным только после смерти XD
(пардонте за черный юмор)
vinsentvega 27 дек 2023 в 08:29
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 08:21)
vinsentvega

Там же, где и множество рассказов, которые были во внеке, вместо конкурсной ленты. Согласись, что не всё золото, что блестит? :)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 дек 2023 в 08:34
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:30
Thor
Да про Кафку слушал по радио. Типа в принципе запрещал издавать свои романы и все "в стол" клал и другу завещал все сжечь после смерти себя. А друг дождался смерти, все издал и разбогател. А мир обогатился искрометной шуткой про "куфать кафку".
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:31
vinsentvega
Ты хотела сказать, не все то долото, что блестит?:) Хихи "Знаем классику".
vinsentvega 27 дек 2023 в 08:37
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 08:31)
vinsentvega

Не, не знаю))) кроме как на ум приходит : долотом по жопе почему-то и по аналогии из Довлатова:
" Боюсь я за тебя, Андрюша, повис ты надо мной, сынок, как домкратов меч…"
Паласатое 27 дек 2023 в 08:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Я за любое движение.
Вопрос только, кто будет все это двигать.
Peredvan автор 27 дек 2023 в 08:45
У нас уже появился добровольный корректор, готовый выловить все "срины" и "пяточные инструменты" bravo.gif Знакомьтесь - Шкодинка
Насчёт вёрстки камрад Hujack, занимавшийся этим в прошлый раз, сказал, что он за любой кипиш, и что у него есть время. Не знаю, родим ли мы проект, пока у него это время есть. Так что давайте поторопимся со сбором шедевров (не "беспесды", а действительно годных) в копилочку.
Вомбат ака JackMcGee завещал намдал добро на всё своё наследие.
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:46
Цитата (vinsentvega @ 27.12.2023 - 10:37)
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2023 - 08:31)
vinsentvega

Не, не знаю))) кроме как на ум приходит : долотом по жопе почему-то и по аналогии из Довлатова:
" Боюсь я за тебя, Андрюша, повис ты надо мной, сынок, как домкратов меч…"

Это из КВН загугли если будет желание Уральские пельмени долото. Год так 2003 когда КВН еще смешной был.
JackMcGee 27 дек 2023 в 08:46
Peredvan
Кто в доме хозяина токо не трогайте - я его буду переделывать жестко.
Хаагенти 27 дек 2023 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Peredvan @ 27.12.2023 - 07:45)
Цитата (7Март7 @ 27.12.2023 - 09:42)
Доброго дня )
Вопрос только один ) А чем наполнять то ) ну для того чтобы не получить брошюрку )))

Вопрос хороший. В прошлый раз он тоже решался далеко не один день (не зря же я ссылки дал). Но было бы желание - решить его всегда можно.

По наполнению.

1. В принципе можно устроить голосовалку по первой пятерке лидеров в последних ККК.

2. Или сначала голосовалку о голосовалке - какие рассказы включать в издание.
Это нетрудно будет сделать.
Триполи 27 дек 2023 в 08:47
не космонавт  •  На сайте 10 лет
Ага, полное собрание сочинений, всех авторов.
А ремаркой, сноской "литзакулису".
Почему-то представила рассказы Райна, Болдырева и йоша в одной рубрике и сноской батлы lol.gif Батлы тоже интересные. Битвы блядь железных канцлеров.

По существу - за
Thor 27 дек 2023 в 08:49
Смеркалось.

В кабинку снова начали стучать. "Занято!" - крикнул я и усмехнулся. К стуку добавился скулеж и надрывное дыхание.

Я покопался в отощавшем рюкзаке и выудил потрепанный томик старой ЯПовской графомании. В тот день, когда все началось... Ну или закончилось, тут как посмотреть. Покидая разрушенный дом я зачем-то сунул его к тому что все еще мог забрать с собой.

Потом... Потом много что было. Нашествие космических арахнидов, под управлением разумной плесени. Термоядерные бомбардировки. Восстание КРС. Турбулентные мутации всего земного биома. Потери и обретения близких. А томик так и кочевал по рюкзакам, вещмешкам и немногочисленным временным жилищам.

Стук в кабинку перешел все нормы приличия. Я приставил к дверце ствол помповика и нажал на спуск. Тяжелая пуля двенадцатого калибра сделала в старом пластике красивую дырочку и разметала в фиолетовый кисель то, что скреблось с той стороны. Событие настолько заурядное, что даже пульс не участился.

Я вырвал из томика еще одну страничку, разорвал ее на две части. Из одной свернул козью ножку, а вторую использовал по назначению. Все же хорошую бумагу пустили на нашу графоманию. Не поскупились.

Смеркалось. В кабинку снова начали стучать.

Это сообщение отредактировал Thor - 27 дек 2023 в 09:08
Peredvan автор 27 дек 2023 в 09:01
Thor Из твоего-то возьмём чего-нибудь? Что скажешь?
Триполи 27 дек 2023 в 09:01
не космонавт  •  На сайте 10 лет
Про сопровождение иллюстрациями - мой кандидат Lapidata. Можно докучи нейросети припахать - а хули, напрасно что ли их изобрели? Не время простаивать dont.gif
Peredvan автор 27 дек 2023 в 09:03
Написал Райн. Цитирую:
Цитата
спасибо большое за приглашение. Пока, к сожалению, не могу принять участие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх