Сюрприз от Госуслуг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 2 ноя 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну может быть, это как с участками на луне :) Сейчас нафиг никому не надо, а вдруг детям-внукам какой-то профит от этого будет? Мало ли - нефть найдут на арктическом шельфе, а по документам он будет ваш, например :) Если бесплатно, или за разумные копейки, то почему не взять? Сколько стоит?
yan1969 автор 2 ноя 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (4burator @ 2.11.2023 - 09:30)
Цитата
и в других регионах России

А вот тут можно было и поподробней.

можно))

https://xn--80addisixbxcr.xn--p1ai/newpage/..._content=gektar

Где находятся земельные участки?11 регионов Дальневосточного федерального округа:
Приморский край, Хабаровский край, Еврейская АО, Амурская область, Республика Саха (Якутия), Магаданская область, Камчатский край, Сахалинская область, Чукотский АО, Республики Бурятия, Забайкальский край, Арктическая зона

7 регионов или их частей Арктической зоны России:
Мурманская область, Республика Карелия (Беломорский, Калевальский, Кемский, Костомукшский, Лоухский, Сегежский районы), Республика Коми (городские округа Воркута, Инта, Усинск, Усть-Цилемский район), Архангельская область (города Архангельск, Новодвинск, Северодвинск; Мезенский, Приморский, Онежский, Лешуконский, Пинежский районы, городской округ «Новая Земля»),Ямало-Ненецкий автономный округ, Ненецкий автономный округ, Красноярский край (Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий и Туруханский районы, сельские поселения Эвенкийского муниципального района: «Поселок Суринда», «Поселок Тура», «Поселок Нидым», «Поселок Учами», «Поселок Тутончаны», «Поселок Ессей», «Поселок Чиринда», «Поселок Эконда», «Поселок Кислокан», «Поселок Юкта»).
кирпичныйкир 2 ноя 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 4 года
надо же,просят.
еще недавно,по историческим меркам,силком отправляли.
думаю и в будущем это возможно.
Arttmb 2 ноя 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
в карелии неплохой вариант, кстати. и устроить какой-нибудь туристический кемпинг. охота там, рыбалка...
krueger3 2 ноя 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
А бывает настроение, взять и уехать в хер пойми какую глушь, есть только оно но, откуда деньги брать в той глуши на жизнь, не зря от туда все бегут
Plasten 2 ноя 2023 в 09:49
Балагур  •  На сайте 3 года
Всё всегда не так да не эдак.
Прально ли я понимаю, что все здесь разоряющиеся "праведно", рассматривать будут бесплатную передачу, да и то покочевряжась да сыскав немалое количество недовольств, исключительно центр Москвы (разумеется, с построенными небоскрёбами) либо побережье Чёрного моря (с опять-таки построенными домами-отелями-заводами).
Всё остальное, - А, власти опять придумали х-ню!..
KamikaDZe38 2 ноя 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Участки предоставляются в рамках социальной инициативы «Гектар на Дальнем Востоке и в Арктике»

А можно, где потеплее? Краснодар, Ростов?
v348 2 ноя 2023 в 09:53
А на Алтае гектар можно?
Или в Краснодарском крае? lol.gif
Skoorp 2 ноя 2023 в 09:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
вот в Карелии бы взял гектарчик, только еще разрешение нужно на ведение охотхозяйства и туризм, ну и денег для строительства всего этого))
NeAdmin4 2 ноя 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Там все самое вкусное уже чиновники и их креша разобрали.
Ещё в 2020 смотрел.
Ungydrid 2 ноя 2023 в 10:03
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
А потом - хуяк и заебашат такой налог на эти гектары, что на 3 сво еще хватит.
Блять набрались у бедуинов этого разводняка - залесть на верблюда доллар, слезть - пятьдесят.
kotiky 2 ноя 2023 в 10:03
я как только получил сообщение на госуслугах про гектар, то сразу женился и на всех членов семьи взял по гектару.
после обеда сходил развёлся и женился на другой, и вы не поверите- нам всем снова дали по гектару.
но второй раз уже дали в арктике возле вулкана, но это даже лучше- соседи не шумят
Псевдоподий 2 ноя 2023 в 10:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Надо будет зайти вечерком. Возьму один у вулкана, пару у моря и в лесу еще. Как раз нас четверо. На кошку дадут чего, интересно?
AlienVS 2 ноя 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Я в Скайриме тоже дома во всяких ебенях строил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kott707 2 ноя 2023 в 10:29
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
Щедрое государство дарит то что самому не нужно, и облагает это все налогами.
dmitriy2023 2 ноя 2023 в 10:31
2400  •  На сайте 2 года
мне Госуслуги другой сюрприз сделали. теперь надо подтверждать вход на ресурс через СМС (на тлф приходит код от входа). так вот у меня старый номер там был. сейчас не могу зайти на сайт
nambus 2 ноя 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Romachichka @ 2.11.2023 - 09:32)
Подожду пока на Луне предложат.

Уже.

Сюрприз от Госуслуг
Viteck116 2 ноя 2023 в 10:32
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
Мне и на почту такое предложение пришло.
Вот, сижу думаю... upset.gif
Джинъ 2 ноя 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
просто ремарка - с 00вых годов частное домостроительство в Мурманске просто прет. ну и в окрестностях земелька в правельных руках пригодиться многим
gotma 2 ноя 2023 в 10:34
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
Арктика богата нефтью и газом, там можно и взять, но ненадолго
Джинъ 2 ноя 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dmitriy2023 @ 2.11.2023 - 19:31)
мне Госуслуги другой сюрприз сделали. теперь надо подтверждать вход на ресурс через СМС (на тлф приходит код от входа). так вот у меня старый номер там был. сейчас не могу зайти на сайт

сходи в офис bravo.gif
syberroma 2 ноя 2023 в 10:36
По своей работе соприкасаюсь с этим, мои коллеги предоставляют земельные участки по программе "Дальневосточный гектар" (которые определены на картах), просто подавай заявление на выбранную территорию и площадь и будет тебе гектар в ебенях.

Это сообщение отредактировал syberroma - 2 ноя 2023 в 10:36
Blaster84 2 ноя 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Renert @ 2.11.2023 - 09:40)
Ну может быть, это как с участками на луне :) Сейчас нафиг никому не надо, а вдруг детям-внукам какой-то профит от этого будет? Мало ли - нефть найдут на арктическом шельфе, а по документам он будет ваш, например :) Если бесплатно, или за разумные копейки, то почему не взять? Сколько стоит?

Ну тогда найдется законный способ избавить тебя от этой тяжкой ноши в виде нефтеносного участка.
Tudum 2 ноя 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Осваивать нужно, но это как раз и проблема для получения надела
Aberrant 2 ноя 2023 в 10:41
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
Цитата (dmitriy2023 @ 2.11.2023 - 10:31)

ну так это не госуслуги, а ты сам проебал вспышку, сменив телефон.

faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх