Нужно ли в России разрешать ношение оружия?, Как улучшить криминальную обстановку

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Нужно ли в России разрешать ношение оружия?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Кальтер 11 дек 2009 в 16:01
DVC  •  На сайте 17 лет
...

Нужно ли в России разрешать ношение оружия?
voomer 11 дек 2009 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
получи разрешение и носи на здоровье
DarthVader автор 11 дек 2009 в 16:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Thief @ 11.12.2009 - 15:45)
DarthVader
когда я говорил о разрешении травматики и газухи я имел в виду только ментов.
то есть проще говоря-зарпетить любое оружие ВСЕМ
ментам разрешить только газо-травмо (за исключением тех ментов, которые РЕАЛЬНО лезут под пули и рискуют совей жизнью, а сегодня это имхо 1%)
или вообще ментам тоже запретить ЛЮБОЕ оружие кроме дубинок.
да и вообще запретить им применять силу (за исключением самообороны или защиты других граждан)

Бредишь товарищ. В таком случае зачем они нужны? Тогда упразднить эту службу вообще. Ты думаешь реально в нашей стране не разрешают ношение по причине заботы о нашем благополучии? Типа мы такие дебилы, что будем шмалять направо и налево? Это правозащитники так говорят по телеку. gentel.gif

Основная причина - это последний пункт опроса. А именно, что вооруженное население реально станет силой, а не быдло-электоратом, который можно в случае недовольства тупо откумарить дубинками по башке. И правительству уже придется считаться с нашим мнением.

Но такого роды опросы вскрывают еще одну проблему. Наше общество не созрело мозгом к понимаю причин происходящего в стране. Я не говорю, что оружие панацея. Я в начале опроса изложил полностью что нужно конкретно сделать, чтобы не было катастрофы с огнестрелом. А должно все это регулироваться ЗАКОНОМ. Тогда все будет ОК.

А вообще, тут получится саморегулирующаяся система. И в случае с ментами. И та же гопота не пойдет на убийство с огнестрелом за сотовый. Ибо грабеж это одно, а убийство это другое. И статьи другие, соответсвенно.
Flaw 11 дек 2009 в 16:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
Абсолютно против. С нашей властью и менталитетом преступления будут в несколько раз больше. А уж богатые буратино будут ради развлечения стрелять по простому народу - все равно папаша с мамашей отмажут.
И в верхах это пока понимают слава Богу. Вообще по моему мнению из самообороны необходимо оставить только электрошокеры и газовые балончики.
Thief 11 дек 2009 в 16:12
Ярила  •  На сайте 21 год
DarthVader
для начала скажи мне, мил человек, где ты видел чтобы в России касательно простого обывателя соблюдался ЗАКОН? хоть какой-нибудь, а?
у нас ментовское государство, законы у нас для простых людей НЕ РАБОТАЮТ.
мы-не англичане, у нас менталитет не тот.
и законы у нас работают только по отношению к депутатикам.
так что пока у нас не поменяется власть (читай уйдет проельцинское правительство), пока у нас не научатся соблюдать законы, нечего даже и думать о разрешении оружия гражданам.
ЗЫ: получи если хош разрешение и купи себе ружье, если тебе приспичело.
а продавать оружие всяким психам и неуравновешенным имхо просто очень опасно.
Arhangel 11 дек 2009 в 16:15
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
У нас менты выше законов. Они хуже бандитов moderator.gif
Кальтер 11 дек 2009 в 16:16
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Абсолютно против. С нашей властью и менталитетом преступления будут в несколько раз больше. А уж богатые буратино будут ради развлечения стрелять по простому народу - все равно папаша с мамашей отмажут.
И в верхах это пока понимают слава Богу. Вообще по моему мнению из самообороны необходимо оставить только электрошокеры и газовые балончики.

Ага, а ещё они там, в верхах, знают, как страной управлять))) А богатые буратино, наверное, сейчас по людям не стреляют, а если у людей оружие появится, то, надо думать, они не будут опасаться стрелять по ним?
А что ты понимаешь под "нашим менталитетом"? Он тебе чем-то не угодил?
Вообще, ответьте каждый на последний вопрос, кто сказал что-то про менталитет, и я задам вам свой, встречный...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11 дек 2009 в 16:21
DarthVader автор 11 дек 2009 в 16:24
Кальтер

Печально видеть как мало людей понимают реально, что делается в стране. Точнее понимают причины и суть и могут ответить почему все так плохо. Про менталитет правильный вопрос. Вы че люди себя боитесь? Страшно быдлана чтоли завалить в подворотне? Статистика и наука вещи упрямые. Графики все видели. А че с ними спорить? И это доказано не на одной стране между прочим.

Yzuka 11 дек 2009 в 16:29
да  •  На сайте 19 лет
В России-Украине можно только при одном условии разрешить ношение оружия обывателям - если у оных на всех подкорках будет записано, что этим пользоваться НЕЛЬЗЯ
Т.е. рука к пистолету может тянуться, только при случае, когда самосохранение на всю ивановскую орет - "стреляй, придурок или через минуту нас убьют"

Но такого быть не может, автор (имхо) - идеалист. У среднестатистического человека, психика в связи с обладанием подобного оружия - немного сдвигается.
Так что вполне можно предположить ситуацию, когда кому нить прострелят бошку, из-за того, что на ногу наступили.

Это сообщение отредактировал Yzuka - 11 дек 2009 в 16:30
DarthVader автор 11 дек 2009 в 16:32
И вообще вы что себя хуже пендосов тупорых и нигеров считаете, что вам даже ствол доверить нельзя? Вы сразу побежите стрелять направо и налево? Так?

Ну тогда да. Нашей стране нужна сильная рука и лагеря, лагеря. Ибо мы как дети малые. За нами нужен глаз да глаз.
Кальтер 11 дек 2009 в 16:32
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Но такого быть не может, автор (имхо) - идеалист. У среднестатистического человека, психика в связи с обладанием подобного оружия - немного сдвигается.

Вы это на ганзе скажите, уважаемый))) Посмешите народ)))
Yzuka 11 дек 2009 в 16:36
да  •  На сайте 19 лет
Кальтер
Чего разорался? Съезди в ближайший микрорайон, дай озверевшим от похмелья мужичкам пукалку в руки - и посмотри, что будет. А менталитет - пожалуйста: "Чуть что - ракетами ебанем!" Так у них ракеты, сБ, умозрительно, а что если хоть какое оружие в руки дать - та же самая хуйня получается. Что не по нашему - порешу.
Thief 11 дек 2009 в 16:37
Yzuka
агри полностью
DarthVader
советую тебе посмотреть фильм "Макаров" с Сергеем Маковецким в главной роли. Суть фильма-обычный человек находит ПМ и у него начинает съезжать крыша.
менталитет? оч. просто. у нас по пьяни будет убийств в тыщу раз больше. по неосторожности в сотни.
а нарики? им грохнуть человека за сто рублей-раз плюнуть. а из пекаля проще убить в их состоянии. не надо резать-бить. нажал на курок и вуаля. мало того, еще и хер кто найдет убийцу.
и не успеешь ты вытащить пукалку. а ходить с заряженным оружием на вытянутой руке-идиотизм.
народ, смотрите реально на вещи.
Maraudeur 11 дек 2009 в 16:37
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Цитата
Но такого быть не может, автор (имхо) - идеалист.

Судя по тому что автор пишет, он не идеалист, и даже не подросток, насмотревшийся американского кино, а самый обычный провокатор. Работэ у него такоэ.
Thief 11 дек 2009 в 16:38
DarthVader
купи уже себе световой меч джедая! lol.gif
Yzuka 11 дек 2009 в 16:51
да  •  На сайте 19 лет
DarthVader
Цитата
Ну тогда да. Нашей стране нужна сильная рука и лагеря, лагеря. Ибо мы как дети малые. За нами нужен глаз да глаз.

Опять же - лагеря, лагеря.. Как такому человеку можно в руки оружие дать? А вдруг ты решишь, что можешь - правильных людей, от неправильных отличать? И тут же их стрелять, на месте.
А по поводу ваших, блядских лагерей - у меня дед всю войну прошел, командиром танковой дивизии. С медалями и орденами вернулся. На заводе директором - 5 лет проработал, честнейшим и уважаемым человеком в Киеве был, пока его "идеологически подкованные" в тюрьму не посадили, за "неправильное отношения к идеалам.." Потому как , такой-растакой - аристократ по крови, древней фамилии. Выпустили, правда, быстро - через два года, но зато с туберкулезом. За полгода сгорел, папа в 10 лет без отца остался

DarthVader автор 11 дек 2009 в 16:58
Цитата (Yzuka @ 11.12.2009 - 16:51)
DarthVader
Цитата

Опять же - лагеря, лагеря.. Как такому человеку можно в руки оружие дать? А вдруг ты решишь, что можешь - правильных людей, от неправильных отличать? И тут же их стрелять, на месте.
А по поводу ваших, блядских лагерей - у меня дед всю войну прошел, командиром танковой дивизии. С медалями и орденами вернулся. На заводе директором - 5 лет проработал, честнейшим и уважаемым человеком в Киеве был, пока его "идеологически подкованные" в тюрьму не посадили, за "неправильное отношения к идеалам.." Потому как , такой-растакой - аристократ по крови, древней фамилии. Выпустили, правда, быстро - через два года, но зато с туберкулезом. За полгода сгорел, папа в 10 лет без отца остался

Жаль, что ты не понял, что это был подъеб на самом деле. Я резко против лагерей. И сильной руки.

Просто вы че люди считаете, что наше население хуже пендосов или каких-то англичан? Ну тогда помогут только лагеря. Ибо мало мозги промыли вам еще. gigi.gif
Yzuka 11 дек 2009 в 17:03
да  •  На сайте 19 лет
DarthVader
Ты хоть иногда людям в профиль заглядывай. Я не "он", а "она". И я не считаю, что кому-то в чем-то могут помочь "лагеря". Население не тупее, просто - быдловатей. Полиграф Полиграфычи преобладают, как бы

Кальтер 11 дек 2009 в 17:06
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Чего разорался? Съезди в ближайший микрорайон, дай озверевшим от похмелья мужичкам пукалку в руки - и посмотри, что будет. А менталитет - пожалуйста: "Чуть что - ракетами ебанем!" Так у них ракеты, сБ, умозрительно, а что если хоть какое оружие в руки дать - та же самая хуйня получается. Что не по нашему - порешу.

Во-первых - орёшь сейчас только ты. Во-вторых - вот именно от таких озверевших от похмелья мужичков (которых, кстати, не так уж и много) и нужны стволы. У них же они вряд ли появятся - всё бабло на водку спускают.
Про менталитет - ничего конкретного, одна вода. Фраза "Чуть что - ракетами ебанем!" не означает, что ебанут на самом деле. Во всяком случае, пока ещё не ебанули. Да и не видал я что-то, чтобы такими фразами на каждом углу кидались... И чтоб ебашили по каждому поводу - тоже не часто встречается. И вообще - приведи конкретные примеры, на чём основаны твои утверждения насчёт хуёвого менталитета? Или ты всё это из головы выдумал? А может, дядя по телевизору сказал? По НТВ, скажем?
Но зато вот ОПГ - именно что ОРГАНИЗОВАННОЙ преступности,- у нас навалом. Которая совершает свои дела трезво и по расчёту. В том числе и с применением огнестрела. Неразрешённого, ога.
Кальтер 11 дек 2009 в 17:16
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
менталитет? оч. просто. у нас по пьяни будет убийств в тыщу раз больше. по неосторожности в сотни.
а нарики? им грохнуть человека за сто рублей-раз плюнуть. а из пекаля проще убить в их состоянии. не надо резать-бить. нажал на курок и вуаля. мало того, еще и хер кто найдет убийцу.

На чём основаны данные утверждения? Аж в тыщу раз больше... gigi.gif Ага))) Пистолет за него сам всё сделает... Наверное, ствол в руках так и подстрекает нажраться и пострелять lol.gif , да? Не смотрите вы разных там фильмов... Реальность - она как бы другая... Оружие человека, как правило, дисциплинирует. Кроме того, не говорится, а откуда вообще у таких людей (которые, вообще-то, на учётах разных состоят) появится ствол? Мы вроде не говорим о разрешении на ношение оружия такими лицами... Логика-то где?)))

Добавлено1 в 17:18
Цитата
Ты хоть иногда людям в профиль заглядывай. Я не "он", а "она".

Я подозревал)))
Thief 11 дек 2009 в 17:29
Цитата (Кальтер @ 11.12.2009 - 17:16)
Наверное, ствол в руках так и подстрекает нажраться и пострелять lol.gif , да?

да и тыщу раз да и ты меня не переубедишь
за нож хватаются почем зря, а здесь за ствол хвататься будут
и если сейчас подпольно купить оружие какому-нибудь обмудку достаточно тяжело, то когда разрешат ношение - купить или украсть оружие будет раз плюнуть.
еще раз повторяю-кому надо оформили разрешение и приобрели себе оружие.
для ношения достаточно газового и травматического. да и то, бля, скока случаев стрельбы без причины.
НЕЛЬЗЯ разрешать ношение огнестрельного оружия в нашей стране
точка.
Кальтер 11 дек 2009 в 17:33
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
и если сейчас подпольно купить оружие какому-нибудь обмудку достаточно тяжело, то когда разрешат ношение - купить или украсть оружие будет раз плюнуть.
для ношения достаточно газового и травматического. да и то, бля, скока случаев стрельбы без причины.
точка.

Вот только опыт и реальность (см. графики) показывают иначе... Повторюсь ещё раз - ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ ДИСЦИПЛИНИРУЕТ.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11 дек 2009 в 17:38
Arhangel 11 дек 2009 в 17:35
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Thief
agree.gif согласен.
Ибо в нашей стране это никчему хорошему не приведет cool.gif
Yzuka 11 дек 2009 в 17:35
да  •  На сайте 19 лет
Кальтер
Цитата
Фраза "Чуть что - ракетами ебанем!" не означает, что ебанут на самом деле. Во всяком случае, пока ещё не ебанули. Да и не видал я что-то, чтобы такими фразами на каждом углу кидались... И чтоб ебашили по каждому поводу - тоже не часто встречается. И вообще - приведи конкретные примеры, на чём основаны твои утверждения насчёт хуёвого менталитета?

Про ракеты? Одно из последних:
http://www.yaplakal.com/findpost/4994605/f...opic262126.html

Или тебе еще ссылок 10-15 с этого же Япа предоставить? Который позиционируется, как очень вне-политический и "без разжигания"? Или ты забыл, как сам меня спрашивал
Цитата
Хмм, а почему его вообще должно волновать право на жизнь жителей другой страны?

Или у тебя какой-то другой менталитет, отличный от остального населения?

DarthVader автор 11 дек 2009 в 17:36
Цитата (Кальтер @ 11.12.2009 - 17:33)
Цитата
точка.

Вот только опыт и реальность (см. графики) показывают иначе...

Науке в нашей стране не верят. Верят магам, астрологам и экстрасенсам, зомбоящику, президенту. Давно проверено. И кстати, этот топик еще раз подтвердил мою правоту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх