Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 2 3  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 26 янв 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.01.2023 - 23:27)
"Ежели вместо песен рояль хрипит и икает...

Сегодня с утра настраивал, вот такая красота: PETROF, производство Чехословакия.
Очень достойный инструмент

Вот за что я люблю европейцев, это за их минимализм в быту.
Сука, наши богатеи со своей цыганщиной заебали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 янв 2023 в 23:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А ещё дизайн интерьера у них в квартирке мне понравился.
Нехилая такая квартира в самом центре Мадрида

Тоже обратила внимание на первом фото, на втором всё-же зеркало с фальш-лепниной выбивается из общей симфонии дизайна.
фотий 26 янв 2023 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
А ещё дизайн интерьера у них в квартирке мне понравился.
Нехилая такая квартира в самом центре Мадрида

Гы! Только порадовался аскетизму, и тут-хуяк! и тоже цыганщина. Особо люстры доставили! То ли дело у меня коридорные светильники!

Sochelnik06 26 янв 2023 в 23:35
Цитата (Телепень @ 26.01.2023 - 23:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 23:24)
⚡️Стрелков ответил Рогозину: «Если я и пойду воевать в составе "оркестра" - то уж твоё мнение об этом меня интересует "меньше, чем совсем"».

lol.gif

Да пропиарился не слабо lol.gif

Sochelnik06 26 янв 2023 в 23:38
Цитата (фотий @ 26.01.2023 - 23:34)
То ли дело у меня коридорные светильники!

А не ярковато? Глаза не слепит? cool.gif /Бесстыжие gigi.gif /
Sochelnik06 26 янв 2023 в 23:39
Не менее 12 детей скончались от неизвестной болезни в деревне в центральной части Кот-д’Ивуара за последние два месяца, пишут СМИ. Все дети были в возрасте от года до восьми, среди симптомов наблюдались окоченение и рвота.
фотий 26 янв 2023 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Милоты в ленту.

Такое ощущение, что на нашей эстраде от таких талантливых людей шарахаются. А вытаскивают всякую хуйню, типа Бузовой и Савичевой. И я, как конспиролог, даже знаю почему.

Телепень 26 янв 2023 в 23:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 23:30)
Милоты в ленту.

Милота какая-то неоднозначная...
Мне и двух баклах не хватает понять суть. old.gif
фотий 26 янв 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 23:38)
А не ярковато? Глаза не слепит? /Бесстыжие /

Норм. Главное, что простенько и со вкусом! Минимализм!

coff 26 янв 2023 в 23:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ну, с переездом. Машинисту бронепоезда огромное Ку. Два раза.
Sochelnik06 26 янв 2023 в 23:44
Новость старая, но я нигде не нашла опровержений, а в праздники эдакий трэш постить не хотелось.

Нью-Йорк стал шестым штатом в США, который легализовал естественное компостирование людских тел

Daily Mail сообщает, что Нью-Йорк стал шестым штатом в США, где легализовано естественное компостирование тел умерших людей в опилках, соломе и люцерне, а также ускорителях компостирования, в смеси с которыми трупы разлагаются за месяц, а потом смешиваются с землей.

Первым штатом, легализовавшем процесс компостирования был Вашингтон в 2019 году, в 2021 году к этой инициативе присоединились Колорадо и Орегон, в прошлом году – Калифорния и Вермонта, в наступившем 2023-м первой ласточкой стал Нью-Йорк, несмотря на возражения противников этой процедуры, которая уравнивает умерших с бытовыми отходами.

Процесс включает в себя следующее: тело умершего помещается в капсулу многоразового использования, отдаленно напоминающую большое корыто, вместе с растительным материалом, таким как древесная щепа, люцерна и солома. Органическая смесь создает идеальную среду обитания для естественных микробов, которые выполняют свою работу, быстро и эффективно разрушая организм примерно за месяц.

Конечным результатом является куча биоматериала равная по объему примерно 36 мешкам почвы, которые можно использовать для посадки деревьев или обогащения заповедных земель, лесов или садов.

Для городских районов, таких как Нью-Йорк, где земли мало, это можно рассматривать как довольно привлекательную альтернативу захоронению.

В сети пишут, что фильм по мотивам Гарри Гаррисона это давно уже предсказал.

Quijote 26 янв 2023 в 23:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.01.2023 - 23:34)
Гы! Только порадовался аскетизму, и тут-хуяк! и тоже цыганщина. Особо люстры доставили! То ли дело у меня коридорные светильники!

Какая же это цыганщина?

Цыганщина - это вот

ajaxru 26 янв 2023 в 23:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Какая же это цыганщина?

Цыганщина - это вот

Это арт-деко )
CherryBone 26 янв 2023 в 23:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.01.2023 - 23:26)
Цитата (CherryBone @ 26.01.2023 - 23:20)
с очередным новоселльем нас... вагончик тронулся, перрон остался)

Вишня. Давай фото маси. Собакочетверг кончается dont.gif )

Мася с Клепой шарахается где-то... у них в ночи самые что ни на есть игры, весь день дрыхнут, а потом тыгыдынкают... вот тебе фотка Юны, которая в их играх участия не принимает)

фотий 26 янв 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.01.2023 - 23:45)
Какая же это цыганщина?

Цыганщина - это вот

Это всё вкусовщина. Люблю интерьеры, где можно свободно перемещаться, не боясь обо что нибудь удариться или поломать. Видимо это в традициях Южной Европы, заставлять жилые помещения большим количеством мебели. Я люблю минимализм и простор. Но не мне в той хате жить. Так что хозяевам пох: цыганщина у них или не цыганщина.

Sochelnik06 26 янв 2023 в 23:51
Цитата (Телепень @ 26.01.2023 - 23:41)
Милота какая-то неоднозначная...

Проект есть проект, первый раз что ли на детях хайпуют, будем надеться на лучшее и девочка превратится в хорошую певицу, Пелагею тоже ребёнком на сцену вывели. dont.gif

Ну а теперь песня взрослая , любимая.
фотий 26 янв 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 23:44)
Новость старая, но я нигде не нашла опровержений, а в праздники эдакий трэш постить не хотелось.

Нью-Йорк стал шестым штатом в США, который легализовал естественное компостирование людских тел

Daily Mail сообщает, что Нью-Йорк стал шестым штатом в США, где легализовано естественное компостирование тел умерших людей в опилках, соломе и люцерне, а также ускорителях компостирования, в смеси с которыми трупы разлагаются за месяц, а потом смешиваются с землей.

Первым штатом, легализовавшем процесс компостирования был Вашингтон в 2019 году, в 2021 году к этой инициативе присоединились Колорадо и Орегон, в прошлом году – Калифорния и Вермонта, в наступившем 2023-м первой ласточкой стал Нью-Йорк, несмотря на возражения противников этой процедуры, которая уравнивает умерших с бытовыми отходами.

Процесс включает в себя следующее: тело умершего помещается в капсулу многоразового использования, отдаленно напоминающую большое корыто, вместе с растительным материалом, таким как древесная щепа, люцерна и солома. Органическая смесь создает идеальную среду обитания для естественных микробов, которые выполняют свою работу, быстро и эффективно разрушая организм примерно за месяц.

Конечным результатом является куча биоматериала равная по объему примерно 36 мешкам почвы, которые можно использовать для посадки деревьев или обогащения заповедных земель, лесов или садов.

Для городских районов, таких как Нью-Йорк, где земли мало, это можно рассматривать как довольно привлекательную альтернативу захоронению.

В сети пишут, что фильм по мотивам Гарри Гаррисона это давно уже предсказал.

Да, читал где то такое. Зелёная повестка. Типа после смерти человек приносит последнюю пользу Колыбели. Два вопроса.
Чем их не устраивает кремация?
Куда они девают кости?

ajaxru 26 янв 2023 в 23:53
Цитата

Всё же если есть такое желание на последнюю свою метаморфозу, то лучше уж превратиться в искусственный алмаз. Кмк.
ajaxru 26 янв 2023 в 23:55
Цитата
Я люблю минимализм и простор

Поддерживаю.
Это северный, скандинавский стиль

Но мещанство из нас не вытравить и за столетия.
От герани только отказались на подоконниках
А так всё то же.
Sochelnik06 26 янв 2023 в 23:56
Цитата (фотий @ 26.01.2023 - 23:50)
Я люблю минимализм и простор. Но не мне в той хате жить. Так что хозяевам пох: цыганщина у них или не цыганщина.

Я считаю, что каждый дрочет кто как хочет и нечего в собственной норе ориентироваться на модные дизайнерские заморочки.
Фото с инета, но я в подобной была в реале, иконы висели начиная от входной двери и заканчивая туалетом. Нет, не православнутые люди были, просто хозяйка считала что это "дороХо боХато".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 янв 2023 в 23:57
Телепень 27 янв 2023 в 00:00
Цитата (CherryBone @ 26.01.2023 - 23:49)

Мася с Клепой шарахается где-то... у них в ночи самые что ни на есть игры, весь день дрыхнут, а потом тыгыдынкают... вот тебе фотка Юны, которая в их играх участия не принимает)

А у меня Мартын в ночных и утренних игрищах Маргоши с Яковом никогда участия не принимает. Лежит на мне как семикилограммовый белый камень и только глаз приоткрывает когда они бесятся от того что корм в мисках закончился. lol.gif
Странно оно вообще все вокруг происходит последние три года. Наверное это все заметили?

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2023 в 00:03
Sochelnik06 27 янв 2023 в 00:02
Цитата (ajaxru @ 26.01.2023 - 23:53)
Всё же если есть такое желание на последнюю свою метаморфозу, то лучше уж превратиться в искусственный алмаз. Кмк.

Я подозревала, что в душе ты Алладин lol.gif

Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин. ©

Sochelnik06 27 янв 2023 в 00:06
Это интересно. Для наших плитоШников особенно)
Мастерок Ельцина, которым были заложены первый и последний камни храма Христа Спасителя, продан на аукционе за 200 тысяч рублей. Мастерок сделан из металла, в хорошем состоянии.

На мастерке в левом верхнем углу гравировка фасада храма и надпись: «В день праздника Рождества Христова <...> святейшим патриархом Московским и всея Руси Алексием II была совершена закладка камня воссоздаваемого храма Христа Спасителя.

В праздник Рождества Христова 1996 г. президентом РФ Б.Н. Ельциным, патриархом Алексием II и мэром Москвы Ю.М. Лужковым заложен последний камень в стену храма Христа Спасителя».

Телепень 27 янв 2023 в 00:06
Цитата (фотий @ 26.01.2023 - 23:53)
Куда они девают кости?

Аякс же говорил куда - продавливают их прессом через стальное сито и кладут в сосиски "Студенческие". Которые по 40 рублей пачка. dont.gif
MadHamster81 27 янв 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.01.2023 - 23:49)

Серьёзная) Чего ей с мелкотой делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх