Свинной грипп

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zver123 31 окт 2009 в 19:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Свиной грипп придумали на саммите G20 как средство отвлечения людей от кризиса.

во во все правда
Цитата
да вы че тут все,"байки сми!!!", когда коньки отбрасывать будете, тогда по-другому залепечите!

да ну на!!!1
а от вакцин только хуже становится
скоро будет эпидемия поноса!!!! страшно???? ass.gif fecal.gif
или недержания мочи pissing.gif
а страшнее всего эпидемия гомосексуализма fuck.gif pediki.gif
блин от последннего самаму страшно стало
Brue 1 ноя 2009 в 08:55
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
БРЕХНЯ!
20 лет назад уже была "эпидемия" ране неизвестного свинного грипа!
Продали кучу вакцины, потом скандал, мол от него умирает меньше народу, чем от обычного гриппа.

Ребята, не нужно нести хуйню. Какой был грипп 20 лет назад мы не знаем. То что, свиной грипп штука не новая - это факт. Но он был в 1957 году примерно.И это была эпидемия , а не пандемия как сейчас.

Цитата
2009 год.
УЖАС! Новый грипп! Свинной! Срочно вкладываем бабло в вакцины! Колемся и лечимся! Отдаем денюжку фирмам оз наших налогов.

Люди, какие же мы бараны, иногда хочется сказать.
А лохотрон для таких и создан, с кожалению.

Да не так уж и много баранов вокруг . И лохотрона тоже в данной ситуации нет. И СМИ как раз не всё рассказывают о размахе этого гриппа. Опять же прививки- дело добровольное.

Лично мой оптимизм несколько притух... Потому что несколько школ, в районе где живу, закрылись на карантин. Везде предупреждают , что бы сидели дома и не таскались в людные места. Детские сады, библиотеки, спортзалы , многие магазины закрыты. Мне даже кажется, что улицы опустели.

Greenman 1 ноя 2009 в 10:44
Приколист  •  На сайте 21 год
У меня рядом с домом школу закрыли из-за этого гриппа (604, Санкт-Петербург), по словам друзей из Львова у них за одну ночь умерло 10 человек от такого вируса. Симптомы у всех схожие - сначала вроде обычный грипп, потом осложнение в виде острого воспаления лёгких и смерть. При вскрытии у всех лёгкие просто разорваны.

Я не хочу нагнетать, но это реально. Берегите себя, люди!
adeqwat 1 ноя 2009 в 22:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
КАМРАДЫ! БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! БОЛЕЕ ТОГО , В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ, ОБЬЯВЛЯЮ КАРАНТИН! НЕ ВХОДИТЬ НА САЙТ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Свинной грипп

Это сообщение отредактировал adeqwat - 1 ноя 2009 в 22:28
Вибропрутик 18 ноя 2009 в 23:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Greenman @ 1.11.2009 - 10:44)
У меня рядом с домом школу закрыли из-за этого гриппа (604, Санкт-Петербург), по словам друзей из Львова у них за одну ночь умерло 10 человек от такого вируса. Симптомы у всех схожие - сначала вроде обычный грипп, потом осложнение в виде острого воспаления лёгких и смерть. При вскрытии у всех лёгкие просто разорваны.

Я не хочу нагнетать, но это реально. Берегите себя, люди!

Может сиги с петардами курили?
Жентос 19 ноя 2009 в 10:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
А мне кажется ху*ня все этот грипп. Каждый день 150 г. и все нормуль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх