Ну что, уголовнички, с началом зимы вас.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omg88 1 дек 2022 в 04:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Yanssen @ 1.12.2022 - 03:28)
Сейчас внимательно почитал тот приказ ФСБ, который вот сейчас начал действовать.

Про СВО, армию, мобилизованных, мобилизацию - только хорошо или ничего.

Про потребности, вооружение, прогнозы, моральный дух - только хорошо или ничего.

Про импортозамещение, международные договора - только хорошо или ничего.

Про Роскосмос - ничего. Про него три страницы запретов - не уверен, что можно писать название "Роскосмос". Но видно же что шепотом написал.
==

Интересное с 3 по 7 страницу. Дальше про Роскосмос, - там просто перечислено всё и всё запрещено.

Ссылка на приказ

==

Просто смотрю, - а тут уже после полуночи про запрещенное обсуждают. Как если зимы ещё не настало. А между тем, бдительные граждане уже работают над очищением Родины от всяких враждебных элементов.

Товарищ Гэлэкси ( https://www.yaplakal.com/members/member1016872.html ) уже и на меня донос накатал. Даже прислал копию мне в личку. Аккуратно затерев мэйл автора доноса.

Но это, конечно, ошибка. Я то верный путинист, все знают. Просто дверь входная открыта, кошки гуляют, к соседям подозрительные личности ходят. Неограниченный круг народу доступ к компу имеют, могли и написать что-нить вражеское. Пусть их обязательно найдут. Жалко, что нет ни одного свидетеля в момент написания чего-нибудь вражеского.(
=

Ещё один бдительный товарищ собирается раскрыть вражеский заговор полностью. Вывести всех на чистую воду через лучшее в мире СМИ.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...#entry118865603

=
Так что, враги, бойтесь. Те кто притворялся агентами ЦИПСО раньше - с целью вывести укрофошыздов на чистую воду - прекращайте это делать открыто. Мы, истинные путинисты, можем вас неправильно понять.

Тююю. Мне в личку столько уродов с угрозами писало. Все такие загадочные, мол ну все, тебе писец. Не хватало еще на каждого такого гондона нервы тратить ))
Своячок69 1 дек 2022 в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас внимательно почитал тот приказ ФСБ, который вот сейчас начал действовать.

Про потребности, вооружение, прогнозы, моральный дух - только хорошо или ничего.

Про Роскосмос - ничего. Про него три страницы запретов - не уверен, что можно писать название "Роскосмос". Но видно же что шепотом написал.
==

Интересное с 3 по 7 страницу. Дальше про Роскосмос, - там просто перечислено всё и всё запрещено.

Ссылка на приказ

==

Просто смотрю, - а тут уже после полуночи про запрещенное обсуждают. Как если зимы ещё не настало. А между тем, бдительные граждане уже работают над очищением Родины от всяких враждебных элементов.

Товарищ Гэлэкси ( https://www.yaplakal.com/members/member1016872.html ) уже и на меня донос накатал. Даже прислал копию мне в личку. Аккуратно затерев мэйл автора доноса.

Но это, конечно, ошибка. Я то верный путинист, все знают. Просто дверь входная открыта, кошки гуляют, к соседям подозрительные личности ходят. Неограниченный круг народу доступ к компу имеют, могли и написать что-нить вражеское. Пусть их обязательно найдут. Жалко, что нет ни одного свидетеля в момент написания чего-нибудь вражеского.(
=

Ещё один бдительный товарищ собирается раскрыть вражеский заговор полностью. Вывести всех на чистую воду через лучшее в мире СМИ.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...#entry118865603

=
Так что, враги, бойтесь. Те кто притворялся агентами ЦИПСО раньше - с целью вывести укрофошыздов на чистую воду - прекращайте это делать открыто. Мы, истинные путинисты, можем вас неправильно понять.

Ну я не всегда дурачок и сарказм уловил в сием опусе. И скажу автору так.

Ваша демократия спокойно развивалась при социализме на кухне, во время пьяных посиделок близких друзей. Никого не закрывали массово, (только когда друг сдавал) страна развивалась. Китай вон без демократи дохуя чего добился. А вот Ютуб, фейсбук и прочая либерда там под запретом. А в Европе одним из достижений важных принято без стеснения долбиться в жопы мужчинам и детей потрахивать, имея справку о необходимости онного процесса. И знаете, сопоставляя сказанное мне ближе наша суровость и ограничения, чем их свобода нравов.

Кстати у нас еще на замок не перекрыли Ларс и прочие погранпереходы, если манит сладкий запах гомофобной любви или возможность собаку выебать без последствий, то это легко осуществимо. Нужна лишь решимость съебаться с невистного "режимного государства".

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1 дек 2022 в 04:11
Horizen8 1 дек 2022 в 04:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Rompetakones @ 1.12.2022 - 03:37)
Интересно. А если "нарушитель" этого приказа является гражданином другой страны, находится у себя же дома, то его теоретически могут осудить? И как они его будут привлекать? ))

Если да, то почему в РФ до сих пор не подали в суд на всех американцев? Они же курят анашу.

Да откуда вы можете знать?
Может, уже и подали, теперь вот готовят документ в ООН, скажем, о наказании за всё плохое и о дистрибуциях за враждебный геноцид русского мира и пропаганду ЛГБТ.
А если этот ваш ООН и прочие лгбтшные ЕСПЧ не примут правильного решения - тогда конечно иск подадут в высшую судебную инстанцию всей вселенной, то бишь Басманный суд города Москвы.
Тогда они уже никак не отвертятся, вестимо.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1 дек 2022 в 04:13
Astraweb 1 дек 2022 в 04:16
Все буде Україна!  •  На сайте 4 года
СВО, война, обеспечение мобиков, мобилизация - все говно

Моральный дух отсутствует, личное оружие у чмобиков отсутствует, из импортозамещения только китайский москвич

Хуй его знает, что там с роскосмосом, но для майора и этого должно быть достаточно

Эгегей, давай, чудак
Horizen8 1 дек 2022 в 04:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Своячок69 @ 1.12.2022 - 04:10)

Ваша демократия спокойно развивалась при социализме на кухне, во время пьяных посиделок близких друзей. Никого не закрывали массово, (только когда друг сдавал) страна развивалась. Китай вон без демократи дохуя чего добился. А вот Ютуб, фейсбук и прочая либерда там под запретом. А в Европе одним из достижений важных принято без стеснения долбиться в жопы мужчинам и детей потрахивать, имея справку о необходимости онного процесса. И знаете, сопоставляя сказанное мне ближе наша суровость и ограничения, чем их свобода нравов.

Кстати у нас еще на замок не перекрыли Ларс и прочие погранпереходы, если манит сладкий запах гомофобной любви или возможность собаку выебать без последствий, то это легко осуществимо. Нужна лишь решимость съебаться с невистного "режимного государства".

Ну, Китай чет слабо как пример благотворного влияния отсутсвия демократии на государственное благополучие.
Я бы с козыря зашёл - то бишь вот же есть блестящий пример КНДР.
Пол Пот, правда, говорят, ещё лучше управлялся, прост не очень долго.
Хотя как раз он по тогдашним китайским лекалам кроил, кстати cool.gif
dyfg 1 дек 2022 в 04:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (j26 @ 01.12.2022 - 04:05)
По контексту надо смотреть: какая собака, какой газон, с какой целью насрала и какого цвета говно....
Понимать надо, а не шутить!

Ну там владимирвладимирович упоминается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrmike 1 дек 2022 в 04:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Ну что, уголовнички, с началом зимы вас.

whiteface 1 дек 2022 в 04:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
хохлам дали электроэнергию? или ТС хохол/поляк/эстонец/канадец?
ВПК работает как часы, люди работают в три смены, зарплата растет.
люди гибнут, да. СВО называется.
что вот так просто все отдать? что поджать коленки и спрятаться в темный угол?
таких как ты ТС товарищ Иосиф Виссарионович расстреливал.
и да, передай хохлам про их моральный дух, Россия фашистов загонит в гроб!
Varhar 1 дек 2022 в 04:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mutel @ 30.11.2022 - 14:05)
А вообще на время военных действий многим бы надо перестать пиздеть.

Мдэ?
А схуяли?

Только потому, что тебе этого хочется?

Срать я хотел на все запреты. Говорил, говорю и буду говорить то, что думаю.

А Роскомнадзор я на хую вертел вместе со всякими галактическими ебанатами.
Astraweb 1 дек 2022 в 04:19
Все буде Україна!  •  На сайте 4 года
Вам очередной болт в жопу вставили - а вы и рады это обсуждать

Теперь все что не разрешено - запрещено!
Dmitro87 1 дек 2022 в 04:19
На фоне непонятной спецоперации закручивают гайки все сильнее, бояться что шатать начнут. Мне то похуй я не гражданин РФ. А вот гражданам будет тяжко.
Galopereel 1 дек 2022 в 04:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (whiteface @ 1.12.2022 - 04:18)

Пока загнала в Кремль. А там и до мавзолея рукой подать.
whiteface 1 дек 2022 в 04:22

хохлы минусят? страшно от правды?

хохлы минусят? страшно от правды?
ПРИМа25 1 дек 2022 в 04:22
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yanssen @ 1.12.2022 - 10:28)

==

Прям как про покойников..
Horizen8 1 дек 2022 в 04:23
Ярила  •  На сайте 7 лет

В-о-о-о-т, праильно, так их товарищ ветеран!
Кстати, вас на какой войне контузило - на Зимней Финской, или бери дальше - на самой русско-японской?
PetrooooVich 1 дек 2022 в 04:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
только хорошо или ничего.

Ты так сам не говори, про покойников такая традиция...
Зорге 1 дек 2022 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 01.12.2022 - 04:10)

Первое утверждение - и сразу ошибка.

Omg88 1 дек 2022 в 04:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (PetrooooVich @ 1.12.2022 - 04:24)

А что не так? С войны все живые возвращаются и розовощекие? Роскосмос..опять же..он скорее мертв, чем жив. Так что все по теме.
Mutel 1 дек 2022 в 04:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (PetrooooVich @ 1.12.2022 - 09:24)

И даже тут спиздели.

Или хорошо, или ничего, кроме правды.
whiteface 1 дек 2022 в 04:29
Цитата (Horizen8 @ 1.12.2022 - 04:23)

Кстати, вас на какой войне контузило - на Зимней Финской, или бери дальше - на самой русско-японской?

переобуться не забудь через год, когда все закончится.
Ябросилкурит 1 дек 2022 в 04:31
Цитата (Воcимьлет @ 1.12.2022 - 08:45)
Цитата (Yanssen @ 1.12.2022 - 03:39)
Цитата (Воcимьлет @ 1.12.2022 - 03:36)

Выложи хоть почитать-то

Гэлэкси Дата публикации 30.11.2022 02:57 Кому: мне

Появился я здесь не случайно. Смотри - я появился и RTrsk70 куда-то делся. А хде он? Не подскажешь? Мне его слили забесплатно и ты следующий, потому что ты тут наговорил себе на много лет... Никакое везение в мире тебе не поможет.
Кто я такой?
Мне 40 лет и я один из создателей Роскомнадзора - это вкратце.
За вами придут также как и за тем козлом, что описан выше....

=
Гэлэкси Дата публикации 30.11.2022 20:55 Кому: мне

[email protected] <[email protected]> 30 ноября 2022 г., 11:10
Кому: [email protected]
Данный электронный адрес был указан в качестве обратного адреса в обращении, поступившем в Роскомнадзор.
Обращению присвоен регистрационный номер 03-58-12529/78 от 30.11.2022, срок рассмотрения обращения — 29.12.2022.
Дополнительную информацию о ходе рассмотрения обращения Вы можете получить перейдя по ссылке https://rkn.gov.ru/treatments/checkstatus/

Мдэ... Однако шиза косит ряды патриотов

А вы уверены на 100 %, что Формалин или Механизм не выдаст по запросу IP-адрес ?
antifog 1 дек 2022 в 04:34
руки прочь от чебурашки! он хоть и злой, но с пилой!
Galopereel 1 дек 2022 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Ябросилкурит @ 1.12.2022 - 04:31)
Цитата (Воcимьлет @ 1.12.2022 - 08:45)
Цитата (Yanssen @ 1.12.2022 - 03:39)
Цитата (Воcимьлет @ 1.12.2022 - 03:36)

Выложи хоть почитать-то

Гэлэкси Дата публикации 30.11.2022 02:57 Кому: мне

Появился я здесь не случайно. Смотри - я появился и RTrsk70 куда-то делся. А хде он? Не подскажешь? Мне его слили забесплатно и ты следующий, потому что ты тут наговорил себе на много лет... Никакое везение в мире тебе не поможет.
Кто я такой?
Мне 40 лет и я один из создателей Роскомнадзора - это вкратце.
За вами придут также как и за тем козлом, что описан выше....

=
Гэлэкси Дата публикации 30.11.2022 20:55 Кому: мне

[email protected] <[email protected]> 30 ноября 2022 г., 11:10
Кому: [email protected]
Данный электронный адрес был указан в качестве обратного адреса в обращении, поступившем в Роскомнадзор.
Обращению присвоен регистрационный номер 03-58-12529/78 от 30.11.2022, срок рассмотрения обращения — 29.12.2022.
Дополнительную информацию о ходе рассмотрения обращения Вы можете получить перейдя по ссылке https://rkn.gov.ru/treatments/checkstatus/

Мдэ... Однако шиза косит ряды патриотов

А вы уверены на 100 %, что Формалин или Механизм не выдаст по запросу IP-адрес ?

И IP выдаст и номер телефона выдаст. Только он и раньше это делал. Так что принципиально ничего не изменится.
TopGanKote 1 дек 2022 в 04:35
Вобщем все где эпических масштабов позор не имеющий аналогов в истории страны (спасибо путину) все запрещено обсуждать

Но ... Без критики , без постоянного тыканья мордой в собственные лужи и говно чиновников начиная от путина,шойгу, ни чего не изменится

Наверное единственное чем мне нравится США это то что по любому поводу собирается комиссия конгресса , ведомственные и прочие . что бы надавать по рукам и ебалу любому чиновнику и военному от лейтенанта до президента . И все это широко освещается в СМИ , которые сами постоянно разоблачают какого нибудь чиновника

Horizen8 1 дек 2022 в 04:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (whiteface @ 1.12.2022 - 04:29)
Цитата (Horizen8 @ 1.12.2022 - 04:23)

переобуться не забудь через год, когда все закончится.

lol.gif
Я ни разу на форуме не переобувался.
Ошибки совершал, если мне аргументированно на это указывали - их признавал.
Но подобное таким клоунам как ты - недоступно.
Душонкой для этого ты не вышел. cool.gif
А те плоды твоей разнузданной фантазии, что ты описал выше, даже намёка на комментарий (в силу отсутствия реального существа предмета) не заслуживают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1 дек 2022 в 04:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх