Какую породу кошки завести?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 29 ноя 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2022 - 13:02)
Garik499
Цитата
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай

Сам много бродяжек подобрал на улице ?

Одну. Самое прескверное животное среди всех, которые у меня были, оказалась.

Животные тоже обладают своим характером. И вот эта мне попалась просто стерва и мразь! С тех пор я понял, что уличное происхождение животного нихуя не гарантирует, что оно доброе, ласковое и благодарное. Это как бомжей дома у себя селить и потом удивляться, что многие из них оказываются уебками, мразями и ворюгами неблагодарными.
Ogre55 29 ноя 2022 в 13:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Какая котина в дом пойдёт, ту и бери. Свободную котину в доме ничем не удержишь.
Фильдеперс автор 29 ноя 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:02)
Цитата (nickname01 @ 29.11.2022 - 12:59)
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 12:58)
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай dont.gif  lol.gif

А ну пошел нахуй отсюда пёс .

Как же я на него пойду, когда он во рту у тебя?

Прекращаем! Мне информация про котиков нужна,а не ругань вашу тут читать!
Paha77 29 ноя 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бритов точно не бери, вообще не приручаемые, высоты боятся, руки не даются mad.gif
zhna 29 ноя 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Фильдеперс @ 29.11.2022 - 12:56)
Здравствуйте! Уже давно планирую взять котёнка(девочку).Шаг серьёзный,поэтому продумываю до мелочей.
Самое важное,чтобы была ЛАСКОВАЯ! Чтобы мурчала,чтобы сама приходила на руки. Какую породу посоветуете?
И ещё..Чтобы была на кошку похожа, а не лысая или бесхвостая)
Спасибо!

Для начала почитайте слабые стороны каждой из пород. посмотрите есть ли для конкретной породы в наличии вакцина качественная, есть ли корма рекомендованные.
Garik499 29 ноя 2022 в 13:08
Цитата (nickname01 @ 29.11.2022 - 13:04)
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай dont.gif  lol.gif

И свои гейские фантазии тоже прихвати пёс .

Зачем обзываешься, а? Несправедливо меня так называть dont.gif Вот если бы я с тобой в близком родстве состоял тогда да, тогда смело можно было бы меня так назвать. lol.gif
Kisskissmay 29 ноя 2022 в 13:09
Добрый  •  На сайте 13 лет
У нас три кота с улицы, коэффициент ласкучисти у всех разный)
Тангут 29 ноя 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фильдеперс @ 29.11.2022 - 12:56)
Здравствуйте! Уже давно планирую взять котёнка(девочку).Шаг серьёзный,поэтому продумываю до мелочей.
Самое важное,чтобы была ЛАСКОВАЯ! Чтобы мурчала,чтобы сама приходила на руки. Какую породу посоветуете?
И ещё..Чтобы была на кошку похожа, а не лысая или бесхвостая)
Спасибо!

1. С характером кота/кошки никогда не угадаешь.
2. Бери любую дворовую котяру, но только в возрасте 2-3 месяца, не старше. Дворовые более выносливы, почти не болеют, более умны, сообразительны и привязаны к хозяину. За хозяина они выбирают одного из членов семьи. Например кот выбрал старшей/главной кошкой в семье мою внучку. На взрослых ноль внимания.
piston 29 ноя 2022 в 13:09
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
и опять же у меня кошак всё лето на даче живёт, мышей, птичек да лягушек хавает, шарится где попало, нахуя мне нужен породистый? ониж все тепличные, да и спиздят добрые люди породистого

Это сообщение отредактировал piston - 29 ноя 2022 в 13:10
captain1977 29 ноя 2022 в 13:09
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 12:56)
Куна. )

Куны не шибко руки любят. У меня трое - кошка терпит, когда ее на руках держат, но при первой возможности улизнет. Черный кот по настроению может довольно долго на руках просидеть, ну а рыжий будет ходить около тебя и тереться, но попробуй взять на руки - будет вырываться.
И еще нюанс кунов - они здоровые, на руках не всегда умещаются ))) Тещин кун под 15 кило будет. Кстати, тоже на руки не идет )

Это сообщение отредактировал captain1977 - 29 ноя 2022 в 13:14
Garik499 29 ноя 2022 в 13:09
Фильдеперс
Цитата
Прекращаем! Мне информация про котиков нужна,а не ругань вашу тут читать!

Тогда тебе на форумы фелинологов.
nickname01 29 ноя 2022 в 13:10
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:08)
Цитата (nickname01 @ 29.11.2022 - 13:04)

И свои гейские фантазии тоже прихвати пёс .

Зачем обзываешься, а? Несправедливо меня так называть dont.gif Вот если бы я с тобой в близком родстве состоял тогда да, тогда смело можно было бы меня так назвать. lol.gif

Как скажешь пёс .
motya 29 ноя 2022 в 13:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:06)
Garik499
Цитата
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай

Животные тоже обладают своим характером. И вот эта мне попалась просто стерва и мразь! С тех пор я понял, что уличное происхождение животного нихуя не гарантирует, что оно доброе, ласковое и благодарное. Это как бомжей дома у себя селить и потом удивляться, что многие из них оказываются уебками, мразями и ворюгами неблагодарными.

ничего вообще ничего не гарантирует в этом мире, такая селява

А у меня все подобранцы были вменяемые, кроме одного. И какая статистика будет?
Как минимум дворовая кошка в доме сделает на одну несчастную кошку меньше. А платить за кошака деньги вообще нонсенс, как по мне. Собака под определенные нужды еще куда ни шло, и то не всякая.
apatiya 29 ноя 2022 в 13:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:06)
Garik499
Цитата

Точно так же и с породистыми не угадаешь.
Абсолютная лотерея.
Леняя 29 ноя 2022 в 13:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
Я выбрал тайца из-за долголетия, до 25

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JLu 29 ноя 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 11:56)
Куна. )

Не советую. У самой три мейн-куна. Да, они ласковые, да, ходят хвостиком и вообще как собаки. Но у ТС цель - чтоб САМО пришло и мурчало. От куна такого не дождешься - это британец будет сидеть на руках и слюни пускать от счастья, что его гладят (по крайней мере у двоих знакомых британцы такие ). Сколько кунов знаю (своих три, плюс у ребенка, плюс у знакомых, плюс на форуме мейнкунистов мнения) - они сами по себе. Захотел - пришел, его почесали, он мурлыкнул, руку лизнул и пошел спать. Такие "муси-пуси, а кто тут такой сладкий, а кто тут такой мягенький" и чтоб кун терпел? С рук сбежит сразу. Вот на клавиатуру лечь или перед ней и давай, чеши за ушами - у меня есть потребность в ласке, - вот это запросто :) Но инициатива всегда от куна. Мою психическую кошь если на руки взять - то корчится, будто бесов из нее изгоняют, все равно вывернется, удерет и тут же придет и ляжет на ноут - ну, мол тебе ж надо было, чеши теперь. Братья - те тупо своими 13 кг тушками повиснут на руках, но ни мур ничего - тебе надо, ты и держи пока не устанешь :) А вот рядышком (именно рядом, а не на руках) на стуле или диване посидеть и поворковать - любимое дело.

Это сообщение отредактировал JLu - 29 ноя 2022 в 13:23
Леняя 29 ноя 2022 в 13:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
А вообще лучше собаку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 29 ноя 2022 в 13:17
motya
Цитата
ничего вообще ничего не гарантирует в этом мире, такая селява

А у меня все подобранцы были вменяемые, кроме одного. И какая статистика будет?

Такая, что не надо врать человеку и утверждать, что если он подберет животное с улицы или из приюта, то оно по дефолту будет ласковым, благодарным, умным и привязанным к нему. Может быть и будет, но далеко не факт. Тут лотерея.
Цитата
Как минимум дворовая кошка в доме сделает на одну несчастную кошку меньше.

Хз, я не уверен, что животные могут испытывать счастье, я даже сам пока не понял, что такое счастье.
Цитата
А платить за кошака деньги вообще нонсенс, как по мне.

Ну если человек желает иметь животное определенного экстерьера, окраса. У разных пород опять же есть базовые черты характера присущие данной породе. То человек вполне разумно решает, что готов заплатить за животное с определенным набором ТТХ цену, которая его устраивает.
AcliptikA 29 ноя 2022 в 13:18
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
Было много кошек, британцы, шотландцы, дворяне, мейкуны. Щас чета взял бы экзотичное, типа абессинской или тойгера.

winik 29 ноя 2022 в 13:18
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (captain1977 @ 29.11.2022 - 13:09)
Куна. )

Куны не шибко руки любят. У меня трое - кошка терпит, когда ее на руках держат, но при первой возможности улизнет. Черный кот по настроению может довольно долго на руках просидеть, ну а рыжий будет ходить около тебя и тереться, но попробуй взять на руки - будет вырываться.
И еще нюанс кунов - они здоровые, на руках не всегда умещаются ))) Тещин кун под 15 кило будет. Кстати, тоже на руки не идет )

Три куна. Все не отходят. Спят рядом, носятся следом. Урчат как паровозы. Правда лотки только успевай выносить. )
Garik499 29 ноя 2022 в 13:18
nickname01
Валь, ты все же вынь его
Zagorulco 29 ноя 2022 в 13:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
Корниш рекс очень хорошая порода, это кошка компаньон, всегда с тобой, участлива, умна. При должном уходе нет проблем со здоровьем, Воспитывается отлично, интеллект на высоте! Шерстка- мягкая волнистая. Морда вытянутая с большими ушами)))
AcliptikA 29 ноя 2022 в 13:19
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
Тойгер

kerjjak 29 ноя 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Фильдеперс
Кошку бери из выводка ту, которая сама к тебе пойдёт, а порода не имеет значения.
JLu 29 ноя 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (captain1977 @ 29.11.2022 - 12:09)
Куна. )

тааакой шикарный у Вас "ТриКотаж". Наш в черно-серых тонах, не так ярко смотрится :) И я их так не удержу, в них общего весу за 30кг и жёппы будут вниз утягивать :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх