Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 2 3  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 21 окт 2022 в 00:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.10.2022 - 00:42)
О, один Телепень на посту? Значит для Телепня. Итак. Индейка обжаривается в казане на нерафинированном подсолнечном масле

Наблюдаю с волнением и переживаю за результат! rulez.gif
Сам как обычно сейчас жарю картошку с луком и минтая в панировке, политого соком лимона. lol.gif
фотий 21 окт 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рис набух. Солим. Посыпаем ингредиентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 окт 2022 в 00:52
Цитата (фотий @ 21.10.2022 - 00:47)
Обжаренное мясо посыпаем ингредиентами. Солим. Чуть поджариваем. Кладём рис. Заливаем водой.

Что-то воды ты дохуя мне кажется добавил. Аякс бы половину отлил. lol.gif
фотий 21 окт 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.10.2022 - 00:52)
Что-то воды ты дохуя мне кажется добавил. Аякс бы половину отлил.

Не, ещё столько же примерно в процессе добавляю.

BigCap 21 окт 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Продолжим конечно. Наблюдать ра развалом Гейросоюза

ну не знаю
как по мне так сильное преувеличение
Телепень 21 окт 2022 в 00:55
Цитата (фотий @ 21.10.2022 - 00:50)
Рис набух. Солим. Посыпаем ингредиентом.

Отлично! beer.gif

фотий 21 окт 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Финал, епта!

DoubleThumb 21 окт 2022 в 00:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 21.10.2022 - 00:55)
Финал, епта!

Этаниплов!!! rulez.gif
фотий 21 окт 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.10.2022 - 23:33)
какие умиротворенные беседы в нашей теме в беседах)
не теряйте меня, я по возможности буду чевонить писать, если освою это с телефона, но а если не получится.. значит где-то к новому году ближе проявлюсь...
надеюсь к этому времени все будут живу и здоровы и в праздничном предновогоднем настроении,
удачи, здоровья, благополучия и всяческих других благ обитателям съехавших крыш, берегите свои чердаки
за сим, откланиваюсь

Уфь... Хоть отдохнёшь без всего этого. Здоровье психическое поправишь. И это правильно.

фотий 21 окт 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2022 - 00:58)
Этаниплов!!!

А я и не сомневался! Ок. Исправляюсь!

DoubleThumb 21 окт 2022 в 01:03
Цитата (CherryBone @ 20.10.2022 - 23:33)
но а если не получится..

Но а если не получится, стучи в батарею! shum_lol.gif
Учи азбуку Морзе dont.gif
Телепень 21 окт 2022 в 01:03
Цитата (BigCap @ 21.10.2022 - 00:54)
Цитата
Продолжим конечно. Наблюдать ра развалом Гейросоюза

ну не знаю
как по мне так сильное преувеличение

Это только начало для гейропы. dont.gif
У людей всегда проблема с восприятием Времени. Им всегда кажется что вот сейчас - самое херовое время. И через месяц-тод-два - точно должно стать получше. А это не так. СЕйчас мы все с ностальгией можем вспомнить 21 октября прошлого-позапрошлого года, когда волновал вирус, кур-коды, вакцинации и прочий детсад. lol.gif
А уж 2019 был просто пасторальным и скучным - тогда вообще ничего не происходило, с нынешней нашей точки зрения. Проблемы пидорасов тогда были в моде. faceoff.gif
А что будет через год? Может нам сегодняшний день покажется тихим-мирным и очень счастливым? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 окт 2022 в 01:06
DoubleThumb 21 окт 2022 в 01:05
Цитата (фотий @ 21.10.2022 - 01:02)
Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2022 - 00:58)
Этаниплов!!!

А я и не сомневался! Ок. Исправляюсь!

Не поможет. Плов должен быть рассыпчатым, а у тебя рисовая каша с мясом и приправами.
фотий 21 окт 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2022 - 01:05)
Не поможет. Плов должен быть рассыпчатым, а у тебя рисовая каша с мясом и приправами.

О! Только хотел написать пост-разъяснение.
В детстве влюбился в столовский плов. На свинных рёбрышках и вот такой размазнёй.
Долго учился варить именно такую консистенцию. Научился. Так что теперь у меня столовская размазня, с восточными пряностями и нежирным мясом. Моим всем такой вариант нравится.

Телепень 21 окт 2022 в 01:15
Минтая и картошку, мне кажется нужно жарить под французские грустные песни, dont.gif
мелодичные и лирические. Корнеплод и рыба - они бы ведь никогда не встретились в Реальности. Как Ромэо с Джульеттой, Гильденштерн с Розенкранцем и прочие Эзопы с Гомерами...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 окт 2022 в 01:18
DoubleThumb 21 окт 2022 в 01:19
Цитата (фотий @ 21.10.2022 - 01:09)
Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2022 - 01:05)

О! Только хотел написать пост-разъяснение.
В детстве влюбился в столовский плов. На свинных рёбрышках и вот такой размазнёй.
Долго учился варить именно такую консистенцию. Научился. Так что теперь у меня столовская размазня, с восточными пряностями и нежирным мясом. Моим всем такой вариант нравится.

Фу.
Знаю людей, которые любят такую гречку, которую на хлеб мазать можно. rulez.gif
Я такую есть вообще не могу. Хотя гречку люблю страшно.
Так вот я готовлю гречку так, чтобы она была рассыпчатая. и чтобы её потом пожарить и она на зубах хрустела. Ммммммммм.
DoubleThumb 21 окт 2022 в 01:23
Кстати, в Киеве гречка подешевела в два раза. Даже больше. Последний раз брал по 60 с чем-то гривен килограмм.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 21 окт 2022 в 01:24
Телепень 21 окт 2022 в 01:28
Цитата (DoubleThumb @ 21.10.2022 - 01:23)
Кстати, в Киеве гречка подешевела в два раза. Даже больше. Последний раз брал по 60 с чем-то гривен килограмм.

А у нас яйца и сахарный песок подешевели до 48 рублей. И пиво вернулось к январской цене. beer.gif
Жизнь-то налаживается! rulez.gif
Termizloy 21 окт 2022 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Финал, епта!

Согласен, каша
Termizloy 21 окт 2022 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
it's truly a classic and literally puts me in a trance .

Это сообщение отредактировал Termizloy - 21 окт 2022 в 05:42
хтоце 21 окт 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Termizloy @ 21.10.2022 - 03:25)
Финал, епта!

Согласен, каша

хрючево dont.gif
elnk 21 окт 2022 в 05:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
Телепень, ты козел редкостный, я тебе то видео с котиками до сих пор простить не могу. Столько времени прошло, а до сих пор больно. Это так, что б ты знал цену своего стеба.

Осторожнее с людьми надо.

Собственно, это никому, конечно же, не нужный совет для всех нас в новой теме. biggrin.gif

Подписка на тему вкл. Чукча читатель. Еле догнала. Продолжайте, очень интересно.
Елжбета 21 окт 2022 в 05:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Вчера у Шевченко на стриме с Девятовым о Китае:
Анонс
Киссинжер, говоря про НМП: он будет построен в рамках России, на обломках России, и за счет России.
Китай переходит из позиции хитрой обезьяны в позицию неудержимого дракона. Конфликт Китая с США. Россия как стратегический тыл ( захват Приморья и Сибири)
И много еще чего, о чем стоит подумать.

Кто не слушает, а только разглядывает-идите в сад.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 окт 2022 в 05:53
ajaxru 21 окт 2022 в 05:53
90159  •  На сайте 17 лет
фотий , понятно, что это не плов, но долго им занимаясь, я к своему стыду упустил такое блюдо как шавля. Ни разу не смотрел ни видео приготовления, ни фото рецепты. Сейчас, с твоей подачи ознакомился.
Многие считают неудавшийся плов -шавлей, но думаю это неверно.
Интересное блюдо оказалось.
Если говоришь, что учился и подбирал ингредиенты для своего плова, то оставшийся путь к постижению шавли у тебя короче чем у нас всех взятых

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 окт 2022 в 05:54
ajaxru 21 окт 2022 в 06:38
90159  •  На сайте 17 лет
Бег: доказательства пользы для психического здоровья

Авторы выявили 35 работ, в которых изучалось влияние только одного или нескольких сеансов на аспекты психического здоровья. Эти исследования объясняют, что даже несколько пробежек могут оказать благотворное влияние на психическое здоровье. Любой вид бега, высокой или низкой интенсивности, на короткое время улучшает настроение

Долгосрочные эффекты были изучены в ходе 34 исследований, включая тренировочные программы продолжительностью от 2 недель до года. Они предполагают, что бег улучшает широкий спектр маркеров психического здоровья

По мнению авторов, объяснения этих результатов связаны с нейробиологическими, психосоциальными и поведенческими факторами. При лечении психологических расстройств лекарственные препараты часто используются в качестве первой линии.

Бег можно использовать как « рентабельное » вмешательство при некоторых незначительных нарушениях отдельно или в сочетании с лекарствами в серьезных случая

Авторы приходят к выводу, что бег оказывает значительное положительное влияние на психическое здоровье, особенно на депрессию и тревогу. Улучшение вашего психического здоровья — это один из способов реагирования — отчасти на проблемы общественного здравоохранения.©

Так, что товарищи, имеющие - депрессию, тревогу, стресс, расстройство пищевого поведения, самооценку, различную зависимость, плохое настроение добро пожаловать в наш беговой клуб rulez.gif

Хотя можно просто забухать!
Часто так делаю
Эффективность на порядок выше! dont.gif deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх