Яповцы, поддержите...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 28 авг 2022 в 13:22
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Раньше смерти то не помирай.Как раз час назад тётка с новообразованием в почке приходила,общительная и весёлая.Делай что надо в плане обследований и лечения и живи по полной.Ну не подцепи только ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Helge124 28 авг 2022 в 13:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я когда узнал что у меня онкология в первые часы себя похоронил в ближайшие 3-4 месяца, прошло почти 2 года, борьба продолжается и я всё ещё жив:) У меня лимфома. Главное постарайся быстрее пройти все обследования и начать лечение, в борьбе с раком очень важно время! Желаю не падать духом (очень сложно) и скорейшего грамотного лечения!!!

Grimlen 28 авг 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2-3 доктора надо.
13ROVER13 28 авг 2022 в 13:24
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
А мы тебя не отпускаем!
Придётся выздоравливать! alk.gif
Pilot78 28 авг 2022 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Держись, не унывай и слушайся врачей.
Все будет хорошо!

У меня тоже в 16-м году нашли: пять сантиметров была, гадина такая...

А сейчас уже и забыл об этом, живу, тебя поддерживаю. Все будет ОК!!!

Это сообщение отредактировал Pilot78 - 28 авг 2022 в 13:27
Кортизон 28 авг 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Держись! Всё будет хорошо. По крайней мере в это надо верить.

mikas83 28 авг 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ты это не кипишуй, как обследование пройдешь тогда и думать что делать. Точнее бороться! Мы с женой тоже не унываем, боремся после как ее машинв сбила на пешике, тяжелейшие травмы были, но мы уже ходим. Так что бороться!

Cyberaxe77 28 авг 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (СибирьУИ @ 28.08.2022 - 15:07)
Проходила обследование и как гром с ясного неба, рак... Как обухом по голове. Шок, отчаяние, ступор. Завтра обследование в областном онкодиспансере. Приехала вот со своего мухосранска в Иркутск. Не знаю, что ждать. Страшно. Хочется еще пожить... Собакен старенький, как он без меня... Пять лет с вами. Простите, кого обидела.

Мать, ты херню-то не неси. Чего сразу помирать собралась?
Онкология чего (по-женски? )? Обнаружили в начальной стадии видимо раз не беспокоила сильно. Пролечат тебя и поживëшь ещë долго. Не куксись и не паникуй. Борись и всë получится.
МилаБелик 28 авг 2022 в 13:27
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (СибирьУИ @ 28.08.2022 - 13:07)
Проходила обследование и как гром с ясного неба, рак... Как обухом по голове. Шок, отчаяние, ступор. Завтра обследование в областном онкодиспансере. Приехала вот со своего мухосранска в Иркутск. Не знаю, что ждать. Страшно. Хочется еще пожить... Собакен старенький, как он без меня... Пять лет с вами. Простите, кого обидела.

Не расскисай, настроение очень влияет на здоровье.
Мне пять лет такой же диагноз ставили, уже к операции готовили, и тут один молодой врач шепнул: забирай стëклышки ( биопсию ) и бегом перепроверяйся.
Перепроверилась в двух местах: "Российском научном центре рентгенорадиологии" и институте онкологии им. Герцена, и вердикт: здорова.
Через пару недель ещë поеду проверяться. Бережëного бог бережëт.
Здоровья тебе! Настройся на победу!
Zigana 28 авг 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я год назад это все прошла, очень сочувствую. Рак с нами в комнате, с каждым из нас. Такое ощущение, что это основная, самая внезапная, забирающая в любом возрасте и целыми семьями, от этого самая страшная причина смерти в 21 веке. Что хочу сказать, страшно. Как будто все идут по карнизу и многие срываются, и ты сорвался, пока летишь, надо попытаться зацепиться за что нибудь и остановить падение. Надолго ли я зацепилась? У моей подруги муж и дочь умирают от рака, у дочери маленький 2 летний сынок. Вспоминая прошлый год, с непрерывными болями и поносом, с температурой и 2 операциями, я до сих пор не верю в реальность. И малейший симптом, который возникает сейчас, погружает меня в пучину ужаса. Тяжело оставаться в уме и держать все под контролем. Желаю вам всё выдержать.
Cyberaxe77 28 авг 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (СибирьУИ @ 28.08.2022 - 15:12)
Цитата (Ubix @ 28.08.2022 - 13:09)
Рак чего? Какая стадия?

Почка.

Тю... Не переживай так. Орган парный. На крайняк одну "отнимут" и всë. А вот с печенью (например) так не получится. Так что считай, что тебе повезло. smile.gif
Barmaley65 28 авг 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я о том же. Че себя хоронить? Лечится вроде сейчас.
Лехажги 28 авг 2022 в 13:32
Конченый  •  На сайте 15 лет
Сейчас это не приговор, не отчаивайся, морально я с тобой.
Cyberaxe77 28 авг 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xrennatam @ 28.08.2022 - 15:13)
Поддержу.
Сиськи каж!

Тебя в детстве акушерка на бетонный пол уронила вниз головой?
seagull72 28 авг 2022 в 13:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
ТС, моей маме 18 лет назад оперировали рак прямого кишечника 2 стадии. Через 10 лет сняли с учета в онкодиспансере. Тестю 3 года назад почку удалили по онкологии, 4-ая стадия. Живёт пока. с 4-ой стадией. Как сказал его врач - 10 лет назад выживаемость была 10%, сейчас 40-60, главное для врача - помочь пациенту в эти проценты попасть.
Так что держись и не раскисай. Всё будет нормально!
СибирьУИ автор 28 авг 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Спасибо, дорогие, за понимание и добрые слова... они мне очень нужны.

Maiak 28 авг 2022 в 13:45
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
Не ссы, держи хвостик пучком, прорвемся!
мандалор 28 авг 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет

Пройди обследование в другом месте, если конечно есть возможность. Вдруг ошибка.
У моей матери есть знакомый, врать не буду, тупо не запомнил какая стадия рака у него была, ничего выздоровел.

Это сообщение отредактировал мандалор - 28 авг 2022 в 13:48
Nachorn 28 авг 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Может это вообще..Недоразумение и врачебная ошибка?
Ленинкышпыш 28 авг 2022 в 13:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
Не настраивай себя на плохое.

Я недавно подругу похоронил.
Ничего не предвещало беды, все произошло внезапно - резко поплохело, одна операция, вторая, сердце остановилось.
Даже попрощаться не успел.
Езжу через день на кладбище. Разговариваю, плачу.
Скоро сорок дней.

А у папы моего четвертая стадия.
Вожу его в тот же областной онкодиспансер, что и ты сейчас ходишь, на Шевцова, в Иркутск.
НО, ВНИМАНИЕ, диагноз ему поставили (дай бог памяти), аж в 1998 году!
Человек держится.

Так что никто не застрахован, но и - ЗАПОМНИ ЭТО - никто не приговорён заранее, даже если врачи так скажут.
Надо взять себя в руки. Так надо.
Sollydiz 28 авг 2022 в 13:56
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Спокойствия как можно больше, это прям очень важно. И нечего себя хоронить, хоть и страшно. Действовать и жить.
Nachorn 28 авг 2022 в 14:00
Да хуйня. счас вообще всё лечится, мы еще не раз ёйные сиськи увидим!
stasman52 28 авг 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дай Бог все будет хорошо.
Русскиемы 28 авг 2022 в 14:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
Шесть лет назад отправили в онкоцентр на обследование. Там посмотрели, сказали что пока ничего страшного. Назначили лечение. Так вот без операции на одной считай терапии шесть лет продержался.
Теперь сволочь расти начала.Осенью пойду опять обследоваться. Может дойдёт дело до операции. Ну планирую ещё лет 6 продержаться. А там посмотрим.
12 если лет получится после постановки диагноза - нормально же?
Nachorn 28 авг 2022 в 14:47

Ты мать, мозг нам не выноси, давай, выздоравливайся. На Первое сентября, бухло не продают, я затоварился..Всё, ждём!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх