Яповцы, поддержите...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shuna 29 авг 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (драссти @ 28.08.2022 - 23:54)
Привет. У меня 4 ка с 15. Держись. И да, у нас в Иркутске есть группа поддержки - у нас большой чат онкопациентов. Международный, так как диагноз людей объединяет. Поддержим, поможем, подскажем, просто поболтаем. В личку напишу!

а вот это вы здорово придумали . bravo.gif я серьёзно .
Бойцоваямышь 29 авг 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Steban @ 28.08.2022 - 16:19)
Самый страшный рак был у матери моей бывшей.
Ей вырезали и вырезали там в пизде метастазы.
А она с мужиками гульванила, как мне дочь пояснила, тяга к жизни.

Помирала, посидите у моей кровати, вонища тухлыми кишками.Я сидел, рот прикрывал, думал сблевану.Дочка, пока ты с ним, я спокойна за тебя.
А доча лесбиянкой оказалась.
Вот такие натюрморты.

Ты чего несёшь? Отец от рака умирал - никакими тухлыми кишками не пахло.
vovanza 29 авг 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Держись, пантерка ! rolleyes.gif
Пара моментов:
1). Может еще и не подтвердиться.
2). Если и подтвердиться, то, как я понял, ты вовремя спохватилась и терапия вполне поможет. Главное - потом следить и не упускать момент, когда надо снова бежать в больницу ! dont.gif В таком случае, тебе еще жить и жить !
sоvа 29 авг 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
не-не, отставить панику.
Во-первых, помереть человек может от чего угодно, даже от аппендицита. Но это же не значит, что всю жизнь надо бояться и присматривать себе могилку.
Во-вторых, рак давно не гарантия смерти.
Ну и пример моей мамы - у нее 4!!! Вылеченных рака. Разных, не метастазы. Щитовидка. Матка. Легкое. Почка. Все раки нашли случайно при медосмотрах, все успешно прооперированы, в случае с легким еще химия была. Лет прошло много. Мама жива и здорова, тьфу-тьфу.
Да вы и сами через время воспрянете духом, когда пообщаетесь с сопалатниками. Сначала всем страшно. Все будет хорошо!
ХдеЯ 29 авг 2022 в 00:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
Неее, помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела! © Хорошего, конечно, мало, когда рак, ибо придется лечиться, а это не самое приятное времяпровождение. Но Вы обязательно победите онкологию. И вот тогда будет офигенное чувство СЧАСТЬЯ! И еще подарит Вам жизнь массу всего классного. Главное- боевой настрой! Важное еще - не слушать паникеров (а их, увы, будет великое множество - как медиков, так и не медиков)! Паника - враг номер один ВСЕГДА. Держитесь и не падайте духом.
дачник 29 авг 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не хороните себя, да и тех кому ставят подобные диагнозы раньше времени. Извините за банальные слова.
CherryBone 29 авг 2022 в 00:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (СибирьУИ @ 28.08.2022 - 13:12)
Цитата (Ubix @ 28.08.2022 - 13:09)
Рак чего? Какая стадия?

Почка.

ой, мля..
ща расскажу историю, реальная, с моей маман приключимшись
пошла она на узи, там докторша молоденькая долго ее внутренности рассматривала, а потом сказала... ну что, плохо дело совсем, онкология у вас, почка увеличена от опухоли, направление какое-то выписала... короче мою маман напугала по полной, да так, что та стала звонить всем своим подругам, прощаться...
я как раз про это узнала от одной из ее подруг( сама решила семью не беспокоить..
короче поехала я к своей прародительнице, взяла ее в охапку и потащила к заведующему урологией одной из московских больниц вместе с заключением того узиста... Ну а доктор нам сказал, что почка у моей маман расположена в брюшной полости неправильно, то есть она перевернута, или это врожденное, либо результат травм и аварий... а авария то у матушки была, очень серьезная..
короче, успокоил заведующий мою впечатлительную маму и сказал, чтобы она не тратила время на походы к незнакомым врачам, вот так..
ну а вам, ТС хочу пожелать здоровья и неподтверждения первоначального диагноза!
tiotiaVika 29 авг 2022 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
врачи( от слова врать)... врут ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!..Что до 12 не доживу с моим таким пороком сердечным и ...В общем давно плюнула и послала ВСЕХ!!!🤦Кроме стоматологов...Ибо сама себе зубы дергать пока не умею---( ПОКА!..)Тупо стараюсь следовать ЗОЖ и здравому смыслу.Но вот из родни мало кто выжили- всех почти эти гады в белых халатах залечили до смерти...ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ НАШИ ПРЕДКИ ЖИЛИ БЕЗ НИХ!!! ХОРОШО И ДОЛГО!..🤫может и нам,их потомкам пора попробовать ТАК ЖИТЬ?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Padonakk 29 авг 2022 в 01:11
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
Цитата (СибирьУИ @ 28.08.2022 - 12:12)
Цитата (Ubix @ 28.08.2022 - 13:09)
Рак чего? Какая стадия?

Почка.

Почки во первых две, с одной мой товарищ уже 15 лет живет прекрасно, другую оттяпали по той же причине. Все будет отлично gigi.gif rulez.gif
MrAndrei 29 авг 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держись, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе))))))))))))))))))))))
яюэ 29 авг 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Поддерживаю.
Легче стало?
Ненастья 29 авг 2022 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
Держись. Вылечат, щаз медицина скакнула. Тут главное- бюрократов от медицины побороть, чтобы давали направления на анализы и консультации вовремя и не откладывали на месяцы. Тут нужен напор и если не выходит быстро- лучше сделать платно анализ или обследование, чем упустить время.
Всё будет хорошо.
Tum 29 авг 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бывшему начальнику врачи отмеряли один месяц. Причем до этого он с раком и метастазами жил с десяток лет. После этого он жил еще лет пять, пережил свою жену, загнав ее своими пьянками в гроб, а уже потом как истинный джентельмен тоже представился, но уже от горя большей частью. Так что неважно что говорят врачи. Важно как настроишь ты себя. От этого много зависит.
следитель 29 авг 2022 в 01:38
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
Выздоровления тебе,сибирячка! Сестра заболела несколько лет назад, честно говоря уже самые чёрные мысли в голову лезли,но всё хорошо уже.Легко не будет,лечение непростое, но обязательно прправишься.
Ебений 29 авг 2022 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не сдавайся. Моральный настрой очень важен. Щас лишнее отрежут, поживешь еще!

Garik499 29 авг 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
tiotiaVika
Цитата
ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ НАШИ ПРЕДКИ ЖИЛИ БЕЗ НИХ!!! ХОРОШО И ДОЛГО!..🤫может и нам,их потомкам пора попробовать ТАК ЖИТЬ?..

Про жили долго это ты гонишь
Солнцесан 29 авг 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Удачи вам, держитесь!
motya 29 авг 2022 в 12:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (tiotiaVika @ 29.08.2022 - 01:03)
ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ НАШИ ПРЕДКИ ЖИЛИ БЕЗ НИХ!!! ХОРОШО И ДОЛГО!..🤫может и нам,их потомкам пора попробовать ТАК ЖИТЬ?..

овца пздц faceoff.gif

СибирьУИ, нибзди, лечись, щас огромные шансы agree.gif

почка вообще норм, парный орган. У меня лепший друган по той же теме с одной живет и не кашляет.

Это сообщение отредактировал motya - 29 авг 2022 в 12:16
Garik499 29 авг 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 29.08.2022 - 12:14)

овца пздц faceoff.gif

На Дзене таких ебанашек заповедник целый
Михаил45 29 авг 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (СибирьУИ @ 28.08.2022 - 13:12)
Почка.

Так их же две у тебя.
Будешь с одной ходить в худшем случае.

Михаил45 29 авг 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
врачи( от слова врать)... врут ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!..Что до 12 не доживу с моим таким пороком сердечным и ...В общем давно плюнула и послала ВСЕХ!!!🤦Кроме стоматологов...Ибо сама себе зубы дергать пока не умею---( ПОКА!..)Тупо стараюсь следовать ЗОЖ и здравому смыслу.Но вот из родни мало кто выжили- всех почти эти гады в белых халатах залечили до смерти...ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ НАШИ ПРЕДКИ ЖИЛИ БЕЗ НИХ!!! ХОРОШО И ДОЛГО!..🤫может и нам,их потомкам пора попробовать ТАК ЖИТЬ?..

Насчёт хорошо не сомневаюсь.
А вот насчёт долго это можно поспорить.
Во первых детская смертность была очень высокая.
Сейчас она осталась, но снизилась в разы.
Во вторых очень много болезней сейчас успешно лечат, хотя ещё до появления антибиотиков в 40 годах прошлого века, вы могли успешно отбросить копыта от обычного пореза...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх