Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 июн 2022 в 21:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2022 - 21:08)
Спасибо за паровоз. beer.gif
И хорошо, что не в голубой вагон поместила, а то от них уже глаз дёргается. Туда Койота надо поместить. lol.gif

Это Згеме спасибо, его кубы на мысль навели, так, на скорую руку, все в поезд не влезли, но многих можно узнать в приложенном клипе lol.gif (Уж тебя в прериях точно gigi.gif )
Ginner 19 июн 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
В гамбургерах McDonald's содержится мясо людей!

По крайней мере, об этом прямо сказал раввин Восточного побережья Соединённых Штатов Эйб Финкельштейн в прямом эфире на радио сети Turner, в программе Иоанн 8:44 с ведущим учителем Господа Яхве Джеймсом Викстромом (www.jameswickstrom.com).
«Мы очень веселимся во время Пасхи, когда мы крадем их детей, – прямо признался раввин. – Мы воруем от ста до трёхсот тысяч детей в год только в этой стране. И мы выпускаем из них кровь, и мы смешиваем её с хлебом Пасхи [мацой], а потом выбрасываем трупы в бойни, которые нам принадлежат, и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров. Макдональд является одним из наших любимых торговых точек, и, люди, которые едят завтрак, они едят своих детей на обед».
Иной читатель скажет: «Какая чушь! Последний раз такое преступление состоялось в Красноярске в 1990-х годах, но здесь власти всё скрыли. А в США скрывать не будут!». Ни в США, ни в Великобритании скрывать не стали, и жители этих стран и мира узнали, что до сих пор их детям реально угрожают религиозные каннибалистические порядки иудейского общества, всё ещё живущего по законам каменного века.
Сначала прокомментируем озвученную раввином цифру – 100 тысяч детей в год. На первый взгляд, цифра невозможная. Но согласно данным федерального правительства, общее количество пропавших без вести жителей Соединённых Штатов в 2013 году превысило один миллион человек.
Причём, исчезновение несовершеннолетних объяснимо всего четырьмя причинами. Первая – добровольный побег из дома. Вторая – похищение кем-либо из родителей. Третье – побег с любимым человеком. И, наконец, четвёртое – похищение работорговцами, насильниками, садистами, торговцами органами.
В ролике корреспонденты BBC обсуждают в прямом эфире статью, опубликованную в одном из печатных изданий. Выпуск посвящён тому, что мёртвые человеческие дети подмешиваются в гамбургеры McDonald's, выпускаемые в Великобритании. А в статье «Макдональдс разоблачён в использовании человеческого мяса!» приводится другой факт.
McDonald's сначала оказался под огнём критики за использование лошадиного мяса, а затем – в использовании человеческого мяса. Обнаруженное мясо, которое нашли инспекторы на мясокомбинате McDonald's в Оклахома-Сити и на других мясокомбинатах McDonald's по всей стране, оказалось человеческим мясом. В статье утверждается, что человеческое мясо составляет около 9% от проверенного мяса. Департамент USDA (Департамент сельского хозяйства США) приостановил производство и доставку McDonald's.
Сеть McDonald's, мягко говоря, некрасиво себя ведёт не только в США и в Великобритании, но и в Канаде. ссылка

Именно поэтому Макдак и кола никогда не уйдут из России - иначе они лишатся одного из способов депопуляции населения. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 19 июн 2022 в 21:21
Sochelnik06 19 июн 2022 в 21:19
Цитата (coff @ 19.06.2022 - 21:13)
Так там какие-то непонятные ВПНы блокируют.

Ну так страна у нас загадочная, душа русская сказочная, пытаться понять только мозг ломать, поэтому надо жить не тужить и по мере сил бороться с нечистью и пиздить Горынычей dont.gif lol.gif

Ginner 19 июн 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нездоровая пища! Токсичные соединения, используемые для изготовления промышленных трубок и резиновых перчаток, содержатся в 80% продуктов питания McDonald's, Burger King и Pizza Hut: опасные химические вещества связаны с астмой, бесплодием, включая рак, повреждение печени, заболевания щитовидной железы и меньшими яичками. подробнее
Михаило79 19 июн 2022 в 21:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2022 - 20:48)
...
Спасибо за новую тему и вступление, "Он сказал поехали!" cheer.gif

ух ты, успел в последний вагон brake.gif,
Sochelnik06, спасибо wub.gif
темы так быстро меняют друг друга только и успеваешь читать)

Всем привет =) Доктора темы, zgema, с праздником! bravo.gif

Цитата (Vredtech @ 19.06.2022 - 19:21)
...
возникла конспирологическая идея...

А что за идея? lupa.gif
Sochelnik06 19 июн 2022 в 21:23
Телепень 19 июн 2022 в 21:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2022 - 21:14)

Это Згеме спасибо, его кубы на мысль навели, так, на скорую руку, все в поезд не влезли, но многих можно узнать в приложенном клипе lol.gif (Уж тебя в прериях точно gigi.gif )

Так я теперь вообще во всех клипах теперь нас, и вас, узнаю. gigi.gif
Вот какой ни глянь - главное чтобы пёстрые и разнообразные персонажи были. lol.gif
Видимо это некаоторая особенность людей с развитой фантазией и ассоациативным типом мышления. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 21:29
Телепень 19 июн 2022 в 21:29
Цитата (Михаило79 @ 19.06.2022 - 21:22)

ух ты, успел в последний вагон brake.gif,
Sochelnik06, спасибо wub.gif
темы так быстро меняют друг друга только и успеваешь читать)

Стараемся. rulez.gif
Тут все переболели, один я с 6 прививками так и не чихнул за эти 2,5 года.
Поэтому последний, кто еще что-то помнит.
Постковидная потеря памяти не шутка. Надеюсь у тебя все норм. beer.gif
Ginner 19 июн 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Медведев признаёт существование пришельцев и тот факт, что эта информация скрывается от людей.
Vredtech автор 19 июн 2022 в 21:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2022 - 20:48)
Спасибо за новую тему и вступление, "Он сказал поехали!" cheer.gif

Гы... спасибо за картинку ))) очередная в мою коллекцию сходных по форумской тематике

Во... одна из первых лет 10-15 назад...

Vredtech автор 19 июн 2022 в 21:39
...

А что за идея? lupa.gif

Время создания темы )))
НиткинаМать 19 июн 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Переползаю. На всякий.
Бабочек у меня на веранде поселилась туева хуча. Я их все до единой переловила стаканом от попкорна и вынесла на свободу. 52 граммулички на весы добра накинула, авось, зачтется потом, как в моей любимой притче про мужика, открывшего окно бабочке.

ajaxru 19 июн 2022 в 21:40
90159  •  На сайте 17 лет
Поезд не сразу увидел, думал что реклама детских игрушек)
Vredtech автор 19 июн 2022 в 21:43
Цитата (Ginner @ 19.06.2022 - 21:30)
Медведев признаёт существование пришельцев и тот факт, что эта информация скрывается от людей.

Ну-ну...

Ginner 19 июн 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 19.06.2022 - 21:39)
...

А что за идея? lupa.gif

Время создания темы )))

Понял, 19 часов - 19 июня, 37 минут - часть 37. up.gif Ну а код 911 по умолчанию в каждой теме присутствует. lol.gif

AmariBkk 19 июн 2022 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 19.06.2022 - 21:40)
Переползаю. На всякий.
Бабочек у меня на веранде поселилась туева хуча. Я их все до единой переловила стаканом от попкорна и вынесла на свободу. 52 граммулички на весы добра накинула, авось, зачтется потом, как в моей любимой притче про мужика, открывшего окно бабочке.

здорово! мы в Таиланде в бунгало ловили гекконов стаканом и отпускали на газон) вот один из них

CherryBone 19 июн 2022 в 21:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
И тут мы?

нет, тут укропские бешенцы так задолбали молдован, что они решили из двух зол выбрать меньшее... с Россией спокойней!)
Телепень 19 июн 2022 в 21:53
Переползаю. На всякий.

Кошки Нитки на них нет! Та всех бы переловила намного стремительней тебя, и отнюдь не стаканом от попкорна, а когтистой лапой и клычками. lol.gif
Легендарная кошка была, сейчас таких среди наших пока нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 21:54
Михаило79 19 июн 2022 в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2022 - 21:29)
...
Стараемся.  rulez.gif
Тут все переболели, один я с 6 прививками так и не чихнул за эти 2,5 года.
Поэтому последний, кто еще что-то помнит.
Постковидная потеря памяти не шутка. Надеюсь у тебя все норм.  beer.gif

да ладно, я ж читал, два раза аж было, gigi.gif
правда действительно без чихов вроде =)
держись так и дальше beer.gif

Про потерю памяти не скажу, но что голова хуже соображать стала - факт.
Очень удобно теперь - все на постковид можно относить lol.gif
НиткинаМать 19 июн 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.06.2022 - 21:50)
Переползаю. На всякий.

здорово! мы в Таиланде в бунгало ловили гекконов стаканом и отпускали на газон) вот один из них

На Кубе я такого, только чуть зеленее, водой поила на листике, а он пил.
AmariBkk 19 июн 2022 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Хомяк, это у тебя мама в Калабрии? там климатический шухер)
Sochelnik06 19 июн 2022 в 21:56
Цитата (Ginner @ 19.06.2022 - 21:48)
Понял, 19 часов - 19 июня, 37 минут - часть 37. up.gif  Ну а код 911 по умолчанию в каждой теме присутствует. lol.gif

19.06.2022 - 19:37 Я так прочла:
Было: 1906 - 4-й (Объединительный) съезд РСДРП в Стокгольме. Восстание матросов и солдат в Свеаборге. Кронштадтское восстание. Восстание на крейсере «Память Азова» в Ревеле (Таллине). Издание Основных законов Российской империи. 1-я Государственная дума. Введение военно-полевых судов. Указ о выделении крестьян из общины на хутора; начало аграрной реформы П. А. Столыпина.

Есть: 2022

Будет: 1937 (думаю символичность этой даты объяснять не надо? lol.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 июн 2022 в 21:57
НиткинаМать 19 июн 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.06.2022 - 21:53)
Переползаю. На всякий.

Кошки Нитки на них нет! Та всех бы переловила намного стремительней тебя, и отнюдь не стаканом от попкорна, а когтистой лапой и клычками. lol.gif
Легендарная кошка была, сейчас таких среди наших пока нет.

Она не любила ловить мух, пчел и бабочек, ни разу не видела. Вот что побольше, да, много всякого, включая то ли змею, то ли безногую ящерицу, голова отъедена была.
Телепень 19 июн 2022 в 22:00
Цитата (Михаило79 @ 19.06.2022 - 21:53)

да ладно, я ж читал, два раза аж было,  gigi.gif
правда действительно без чихов вроде =)
держись так и дальше  beer.gif

Про потерю памяти не скажу, но что голова хуже соображать стала - факт.
Очень удобно теперь - все на постковид можно относить  lol.gif

То был не ковид, Так легко - два раза потемпературить в понедельник и четверг (именно когда прораб неожиданно на работу позвал) за ковид явно считать не будем. Либо антительца стали суровы как кадыровцы и бьют вирус на самых подступах даже к моей ноздре - даже соплей не было. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 22:01
Телепень 19 июн 2022 в 22:04
Цитата (НиткинаМать @ 19.06.2022 - 21:59)

Она не любила ловить мух, пчел и бабочек, ни разу не видела. Вот что побольше, да, много всякого, включая то ли змею, то ли безногую ящерицу, голова отъедена была.

Привезите нам кого-нибудь с дачи Мартыну и Яшке! Хоть муху навозную, живую и летающую (лучше шмелей)!
У нас сетки на окнах саморезами прикручены и никого вообще нет.
Коты спят целыми днями и только толстеют. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 22:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх