Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 2 3  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 31 мар 2022 в 22:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 22:04)
намекаешь на то, что вакцинироваться надо было?)))

А как же, 8 раз, не меньше, Жириновский не даст соврать cool.gif

Владимир Жириновский, известный российский политик, глава ЛДПР, продолжает лечение в московской больнице. Последние новости о нем говорят о том, что врачи предпринимают все усилия, чтобы он поскорее поправился и вернулся к привычной деятельности.

В партии ЛДПР назначили нового первого замглавы центрального аппарата, который на время болезни Владимира Жириновского будет курировать подготовку к выборам.

Как сообщает пресс-служба партии, на эту должность назначен депутат Госдумы Алексей Диденко,
Sochelnik06 31 мар 2022 в 22:18
Цитата (НиткинаМать @ 31.03.2022 - 22:02)
Вроде не пятница, а вы тут распелись...
Или пятница,а я пропустила?

О, какие люди и без охраны!

Теперича не то что давеча, поём когда левая нога захочет, некоторые прям с утра lol.gif

kitikitidada 31 мар 2022 в 22:19
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 22:11)
[
Да не ссы. Мы и в Новом году всем пиздюлей в лифте дадим. Русские - не сдаются! Только этого и не понимают наши "западныей партнеры" и "недружественные страны".

Ну не знаю, мои чет знали, не чувствую ся одиноко lol.gif какраз напротив лифта

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 31 мар 2022 в 22:19
AmariBkk 31 мар 2022 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Vredtech, спасибо! Что это за шабаш с флагами, интересно
Телепень 31 мар 2022 в 22:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 22:13)
С 11 апреля американцы смогут выбрать в паспорте гендер X (неопределённая или другая гендерная идентичность)

Их, кстати, особенно жалко. Простых американцев. Они самые похожие на нас - тоже свободолюбивые как коты.И свою Стаю никогда в обиду не дадут.
Последний не зассавший паренек Альбентроттер был...

Вот реально удивило, что нашелся белый и толстый паренек, который пошел с флагом и с карабином на плече отдал честь генералу Ли. Невзирая на прыжки обезьян вокруг и лениво жуя жвачку. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 22:31
kitikitidada 31 мар 2022 в 22:24
Телепень
Хз ..мне кажется испанцы больше похожи)) ток у них свобода, а у нас воля...в этом смысле Задорнов оч хорошо говорил на эту тему, точные наблюдения..я с ним могласна
Простые турки похожи..они сохранили ещё традиционный уклады..без всей этой гавнины европейской, сопротмвляются
Хотя тут геев тож хватает..но они войны..
Войны такие..типа над все завоевать..если че зарещать..Крым там им по ночам сницо))
А наши..такие..если видят врага ..думают о том кто их всех хоронить будет..неагрессивные совершенно
НиткинаМать 31 мар 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
О, какие люди и без охраны!

Да не, я часто незримо тут читаю, особливо, что отдельные товарищи пишут. И по рукам себе хлопаю, чтоб не ответить ненароком. А в последнее время как-то вообще ничего не охота и новостей не знаю практически.
Завтра еду со старшеньким на кладбище, договариваться о папином захоронении и перезахоронении мамы совместно с ним. Погляжу, во что это выльется нынче.
Засыпаю на таблеточках, хорошие подобрала, с правильной реакцией на них моего неправильного орагнизЬма, с которых глаза не таращу, как сова, а засыпаю за 20 минут и утром встаю, как человек, правда, голова днем дурненька местами, подтормаживает, но на работе не сказывается. Вроде... Голова седеть начала.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 22:27
Евросоюз принял новые правила для криптоиндустри — теперь все «анонимные» криптотранзакции номиналом более €1000 должны быть верифицированы.

Телепень, старый ворон, опять накаркал gigi.gif

Sochelnik06 31 мар 2022 в 22:31
Цитата (НиткинаМать @ 31.03.2022 - 22:27)
Голова седеть начала.

Ещё бы, про твои злоключения в военкомате мы начитаны. Одно скажу, есть у вояк такая "традиция" карты терять, особенно пухлые, с анализами, и знаешь, перед призывом не все начинают бегать и снова собирать справки. Работает это дело аж с позднего Союза.
фотий 31 мар 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вредтех. Спасибо. Я бы в шапку добавил бы ещё информацию, как и где делать схроны и что должен включать в себя набор выживальщика. Ку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 31 мар 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 22:31)
Цитата (НиткинаМать @ 31.03.2022 - 22:27)
Голова седеть начала.

Ещё бы, про твои злоключения в военкомате мы начитаны. Одно скажу, есть у вояк такая "традиция" карты терять, особенно пухлые, с анализами, и знаешь, перед призывом не все начинают бегать и снова собирать справки. Работает это дело аж с позднего Союза.

Не, я понимаю, зарплаты там маленькие. Когда бегала на той неделе, оформляла почетный караул с салютом для папы, картину увидела - тетенька-инспектор своими руками свой кабинет намывала и ведро с тряпкой следующему кабинету передала, потом еще извинялась передо мной, что уборщиц нет и чтоб в грязи не зарасти, сами выкручиваются как-то. Да и я сама, когда работу искала 2 года назад, увидела вакансию - ровно в военкомат моего района требовалась работница, но с зарплатой в 12 тысяч, что ли. Была крамольная мысль - пойти, решить свои вопросы и, аки тот генерал Чарнота "...мгновенно обратно" ©, но не поднялась рука резюме отправить. Так я к чему, все понимаю, но коль уж ты работаешь там, не уходишь, так какого банана, издеваешься над людьми, причем, которые в большинстве своем в силу возраста и отсутствия адекватного опыта, не могут на хер сразу чиновника послать? Ну то ж, реально, вампиризм в чистом виде. И разъебайство полное. Бесит.
kitikitidada 31 мар 2022 в 22:42
Sochelnik06
.. ну на биржах..где можно обменять так сказать на деньги или крипта на крипту и раньше верификация нужна на любую сумму

А крипта ..она как бы когда в виде крипты не имеет эквивалента в деньгах..короч, нихрена не понятно о чем речь идёт и даж если смысл типа скока там конкретная крипта стоит ..примерно на лень транзакции..как они эт контролировать собрались..хня какая то
Или я чёт не понимаю

Телепень 31 мар 2022 в 22:42
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 22:27)

Телепень, старый ворон, опять накаркал gigi.gif

Да просто хер вас знает, каких Кургинянов с Соловьевыми и Хазиными вы там читаете и смотрите. Мне все время кажется, что просто Кэп Очевидность уныло сообщает вам за неделю-другую. И никто никогда мне не верит!. Да давно уж привык. faceoff.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_Кассандры
Телепень 31 мар 2022 в 22:48
Вы как хотите, а я с любимыми Кубами прощаюсь. Еще час и 15 минут есть.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 22:49
Телепень 31 мар 2022 в 22:52
Это я и Сочельник, после чтения Кастанеды и Пелевина.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 22:52
Телепень 31 мар 2022 в 23:03
А где наш Койот? Говорил ведь вам - не бейте палками слишком сильно! Убежит!
И как его возвращать?

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 23:04
Телепень 31 мар 2022 в 23:11
Ну и основной вопрос нашей Реальности. Общей для всех, независимо от цвета шкурки и вероисповедания:

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 23:12
Телепень 31 мар 2022 в 23:20
Вы, девчонки, главное не бойтесь! Мы вас всегда поймаем и спасем на другой стороне ручья, если прыгать будете!

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 23:22
Sochelnik06 31 мар 2022 в 23:27
Цитата (НиткинаМать @ 31.03.2022 - 22:41)
Так я к чему, все понимаю, но коль уж ты работаешь там, не уходишь, так какого банана, издеваешься над людьми, причем, которые в большинстве своем в силу возраста и отсутствия адекватного опыта, не могут на хер сразу чиновника послать? Ну то ж, реально, вампиризм в чистом виде. И разъебайство полное. Бесит.

Ну вот ты в нотариате работаешь, а я с государственным нотариатом в Новосибирске столкнулась 10 лет назад, сидят "с коронами на голове", на людей прикрикивают, общаются через губу (а люди - то по делам скорбным часто приходят, растерянные и в шоке). Я уже привыкла, что у нас такое не увидишь, а там та самая бюрократия забронзовевшая, ох я там нервов и денег потратила, как вспомню так вздрогну.
Менталитет что ли у людей такой, капелька власти и всё, презрение и пренебрежение, и..."макарошки" moderator.gif

Телепень 31 мар 2022 в 23:38
Якутенка сейчас в прямом эфире нам мозг сношает!. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 23:39
Sochelnik06 31 мар 2022 в 23:41
Но некоторые промытомозглые скажут, что разводильщики бывает только в России.

О том, как разводят людей официальные сервисные центры:
Инженер по ремонту и ютубер Louis Rossmann чинит MacBook Pro за пару минут, хотя в Apple хотели взять за это 1200 долларов.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 23:42
Американские граждане, находящиеся на территории России и Украины, должны немедленно покинуть эти страны, заявил глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс.
Petrovich77 31 мар 2022 в 23:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Tetiana Gündüz всё с тем же Dmytro Bibik в марте организовали сбор помощи сиротам, которых по неведомой причине решили эвакуировать не в соседние страны, а в Турцию. Как написала Татьяна, ожидались дети от 3 месяцев до 6 лет (которые еще не умеют говорить и не смогут ничего рассказать) и не вполне здоровые, первая "партия" - 60 человек, а затем аж 3000. Перевозкой занимается некий "украинский и турецкий бизнес" и Консульство Украины, нигде ни слова об органах опеки Турции (которые если бы занимались перевозом детей, то сборы ходунков и кроваток бы не потребовались). Нам известно, что инициативная группа звонила в Консульство Украины и выяснила, что ему об этом ничего не известно.

Спустя несколько дней Татьяна закрыла сбор и в Анталью действительно прилетело 159 детей, но, как видно из фото, грудничков среди них нет.

На просьбу посетить детей волонтеры хамят: "Это вам не зоопарк" и адрес "гостиницы закрытого типа" не дают.

А врачи Херсона пишут, что у детей перед отправкой взяли образцы биоматериалов. https://t.me/peltye/12
Sochelnik06 31 мар 2022 в 23:52
Через несколько минут апрель. Песня в тему и добрых снов.
Телепень 31 мар 2022 в 23:54
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 23:42)
Американские граждане, находящиеся на территории России и Украины, должны немедленно покинуть эти страны, заявил глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс.

А нехуй было вообще злить русских! Мы ведь добродушны и приветливы до определенного края. А потом пиздец - всё пропало и говорить больше нечего. Как и в любой реальной драке поцанов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 23:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх