Челябинское отделение ЯП, ЧМЗ, прощу откликнулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66
26.06.2021 - 19:43
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 26.06.2021 - 19:18)
Да в отряде этим вожатые занимаются. Позвони вожатым, попроси что б выдали ребенку антикомариное средство. Это не дефицит в тех местах, а первая необходимость

Попробую в чат написать им
Вожатые там по 18 лет пигалицы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
26.06.2021 - 19:49

Ярила

Цитата (Липуринга @ 26.06.2021 - 21:30)
Вообще в лагере комаров травят, с этим строго сейчас.
Если только в поход куда соберутся, тогда нужен будет.

Да и 200 км так-то не большое расстояние, в выходные смотаться 2 часа туда, 2 обратно, ниочём вообще. Вот я за 500 км ездил из-за садка, который один в кустах забыл, и мне за бензин нифига не отдал, во сюжет...

В крайнем, можете хозяину лагеря позвонить, обсудить. Они люди общительные)

Блять.

Человек спросил, может ли кто-нибудь помочь. Он не просил совета. Он просил помощи.

Но нет. В двадцати комментах по делу не отписался ни один. Зато посоветовали нанять курьера, позвонить вожатым и даже съездить самому.

Я уверен, что ТС, который смог зарегиться на ЯПе, по умственному развитию вполне мог додуматься до этих идей сам, и, скорее всего, додумался. Но по какой-то причине (вряд ли это олигофрения) он решил попросить помощи, причём не на халяву, а за адекватную плату, что в очередной раз определяет его как вменяемого человека.

Ну нахуя?

[^]
onlypheonyx
26.06.2021 - 20:33
Статус: Online

А чё нет то ёпта?

Цитата (Hujack @ 26.06.2021 - 19:49)
Блять.

Человек спросил, может ли кто-нибудь помочь. Он не просил совета. Он просил помощи.

Но нет. В двадцати комментах по делу не отписался ни один. Зато посоветовали нанять курьера, позвонить вожатым и даже съездить самому.

Я уверен, что ТС, который смог зарегиться на ЯПе, по умственному развитию вполне мог додуматься до этих идей сам, и, скорее всего, додумался. Но по какой-то причине (вряд ли это олигофрения) он решил попросить помощи, причём не на халяву, а за адекватную плату, что в очередной раз определяет его как вменяемого человека.

Ну нахуя?

Короткая история. Приходит товар в коробках, все коробки открыли, а коробку с вентилятором нет, недостача 300 тысяч из джойстиков пс5, прихожу и угадай где нахожу их? Правильно, не всегда и не все могут среагировать и придумать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalem
26.06.2021 - 20:35

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а коробку с вентилятором нет, недостача 300 тысяч из джойстиков пс5

То есть вам вместо нужных и крайне дефицитных вентиляторов подсунули какое-то фуфло?! hz.gif

[^]
beenawhile
26.06.2021 - 20:47

Ярила

Апну

[^]
Hrenly
26.06.2021 - 20:56

ЯПердоле! Курва!

Наших Челябинских комаров не каждое средство берёт. Меня на 5 этаже в 10 этажной панельке на Северке жрут - не помогает не Рефтамид, не фумигатор Тайга, ни поджигательная зелёная спираль. Спасает только мощный вентилятор - он их просто сдувает с курса.

Это сообщение отредактировал Hrenly - 26.06.2021 - 20:58

Челябинское отделение ЯП, ЧМЗ, прощу откликнулся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2061
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх