Как легко манипулировать хомячками

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logical 27 мая 2021 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Я правильно понимаю, что ты даешь советы хомячкам здесь (т.е. тем, кем по- твоему легко манипулировать) в то время как все бюджетники страны добровольно-принудительно участвуют в праймериз Единой России? disgust.gif Иди делом займись )

Это сообщение отредактировал Logical - 27 мая 2021 в 14:35
vasyapupgen 27 мая 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ниче я про непристегнутый ремень не говорил
Volonterr 27 мая 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Doggi @ 27.05.2021 - 14:10)
Я давно говорил и буду говорить - название новостей должны быть от основного источника новости, а не наброс от создающего новость на ЯП! Администрации ЯПа стоит над этим подумать.

ага, а то и до уголовочки недалеко
Garik499 автор 27 мая 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
WarmanLV
Цитата
Там 3 ссылки.
1 на джуса.
Одна лента.ру и риановости.
И там и сям нет полноценного цитирования слов.
В ленте так же заголовок схож с заголовком ТСа.

На Джусса это отсылка к посту о самом преступлении.

Лента указывает первоисточником РИА Новости, который привел ТС. В первоисточнике заголовок другой и слов этих нет.
dieggo 27 мая 2021 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
«Школа не охранялась, хотя был договор об охране. Спрашиваю директрису: "Почему не охраняли школу?" — "Родители были против" — "Почему?". Молчит. А я-то знаю, почему — родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал», — сказал Бастрыкин.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...i-shkole-kazani
Garik499 автор 27 мая 2021 в 14:22
Цитата (mnr1 @ 27.05.2021 - 14:18)
Не понимаю, почему кремлеботы легко могут врать, а наивные хомячки должны фильтровать все пруфы. Для чего это? Мы же не следствие проводим?

Фильтровать инфу и относиться к ней критически - необходимый навык для умного человека.
WarmanLV 27 мая 2021 в 14:23
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
Цитата (Logical @ 27.05.2021 - 14:20)
Я правильно понимаю, что ты даешь советы хомячкам здесь в то время как все бюджетники страны добровольно-принудительно участвуют в праймериз Единой России? disgust.gif Иди делом займись )

Я бюджетник. ЧТо за праймериз? Сегодня уже второй раз наталкиваюсь на сообщение с его упоминанием.
Garik499 автор 27 мая 2021 в 14:23
Цитата (dieggo @ 27.05.2021 - 14:22)
«Школа не охранялась, хотя был договор об охране. Спрашиваю директрису: "Почему не охраняли школу?" — "Родители были против" — "Почему?". Молчит. А я-то знаю, почему — родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал», — сказал Бастрыкин.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...i-shkole-kazani

Еще один. Ведомости на которые ты ссылаешься, какой первоисточник указывают?
z1305 27 мая 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
моя совесть чиста smile.gif (ниже мой комментарий в той теме)

какие нах родители?
зашёл в пруф: "Договор на охрану был, школа не охранялась"
финансирование охраны школ "заложено" в бюджете минобра:
"Согласно действующему законодательству услуги охраны должны оплачиваться из бюджета администрации. «По оплате охраны – платить не нужно. Так, п. 8 ч. 1 ст. 41 Федеральный Закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ (ред. от 26.07.2019) «Об образовании в Российской Федерации» объясняет, что охрана здоровья обучающихся включает в себя обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность."
что он не так сказал то?
что по "липовому" Договору деньги пи..или и у них "не прокатило"?
Garik499 автор 27 мая 2021 в 14:24
Цитата (Logical @ 27.05.2021 - 14:20)
Я правильно понимаю, что ты даешь советы хомячкам здесь в то время как все бюджетники страны добровольно-принудительно участвуют в праймериз Единой России? disgust.gif Иди делом займись )

Каким именно?
mnr1 27 мая 2021 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
вот вам мля полная цитата:

rostovdon88 27 мая 2021 в 14:26
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
Garik499 один хуй их не переубедишь, будут стоять на том, что он такое говорил. Это же на лентеру в заголовке написано old.gif
Garik499 автор 27 мая 2021 в 14:26
Цитата (mnr1 @ 27.05.2021 - 14:24)

Странно. Эхо тоже ссылается на РИА Новости, но там этого нет. Вырезали значит?
INSPEKTOR 27 мая 2021 в 14:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
Гарик, суко, совсем озверел. Мало ему собственных тем, куда ордами сбегаются возмущенные лемминги, так он еще и чужие отслеживает shum_lol.gif
WarmanLV 27 мая 2021 в 14:28
Цитата (Garik499 @ 27.05.2021 - 14:21)
WarmanLV
Цитата
Там 3 ссылки.
1 на джуса.
Одна лента.ру и риановости.
И там и сям нет полноценного цитирования слов.
В ленте так же заголовок схож с заголовком ТСа.

На Джусса это отсылка к посту о самом преступлении.

Лента указывает первоисточником РИА Новости, который привел ТС. В первоисточнике заголовок другой и слов этих нет.

Я понял, ты именно про то, что нет прямой цитаты, а не про неправильное ее понимание.
mnr1 27 мая 2021 в 14:28
Цитата (Garik499 @ 27.05.2021 - 18:26)

там скобками указано неполное цитирование - блюдут жопу главного редактора
Липуринга 27 мая 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я давно говорил и буду говорить - название новостей должны быть от основного источника новости, а не наброс от создающего новость на ЯП! Администрации ЯПа стоит над этим подумать.

Мне кажется, что новости должны сочинять люди, имеющие хотя бы профильное образование и какую-то ответственность за свои действия.
А то новости штампуют все кому не лень и сильно дёргают потребительскую массу. Вот хотя бы сам автор. Процент полезности его новостей равен нулю, зато видите, исследования проводит, возмущается...
антип 27 мая 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да,уже таких слов нет.Убрали.

Однако Песков почему то ссылается на них gigi.gif
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о том, что казанская трагедия произошла из-за отсутствия в школе охраны, за которую не хотели платить родители учеников."
https://iz.ru/1170067/2021-05-27/v-kremle-o...shkole-v-kazani

WarmanLV 27 мая 2021 в 14:31
Цитата (Garik499 @ 27.05.2021 - 14:26)

Стоп. На Эхе цитируется про охрану, что ее не было, а не было ее оптому, что родичи не заплатили.
В риановостях написано
Цитата
"Школа не охранялась, хотя был договор об охране. <...> Охраны не было, хотя договор существовал", — сказал он на военно-научной конференции в Москве.

Т.е. скрин правдив.
Lamer84 27 мая 2021 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Зачем вы берете цитаты, в которых есть "<...>"? Вставьте полную цитату! Хотя бы отсюда!
Цитата
«Школа не охранялась, хотя был договор об охране. Спрашиваю директрису (казанской гимназии. — «Известия»): «Почему не охраняли школу?» — «Родители были против» — «Почему?». Молчит. А я-то знаю, почему — родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал», — сказал Бастрыкин в ходе военно-научной конференции, которая проходит в Москве.

И еще одна, которая тоже гуляет:
Цитата
"Докладываю — 50 процентов из всех поручений, которые давались в широком плане, начиная от охраны школ, заканчивая воспитательной работой, не исполнены — вот результат", — констатировал он.

Родители в его речи упоминались. И да, он говорил, что они не хотели платить.
Но когда он сказал, что директриса "молчит" на его вопрос, почему родители были против охраны - почему не охраняли? родители против. Бастрыкин додумал, почему молчит директриса - родители деньги не хотели платить. И не должны были! Потому что были поручения обеспечить охраной школы, которые не выполнились, вот и причина, почему не было охраны в школе!

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 27 мая 2021 в 14:33
антип 27 мая 2021 в 14:31
Короче обосрался кремлебот с постом,выгораживая своего Быстрыкина gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 27 мая 2021 в 14:36
Полын 27 мая 2021 в 14:32
Цитата (mnr1 @ 27.05.2021 - 14:18)
Не понимаю, почему кремлеботы легко могут врать, а наивные хомячки должны фильтровать все пруфы. Для чего это? Мы же не следствие проводим?

Жму руку. Согласен. Вы реально наивные, что в голову насрут, то и несёте. Фейки в платину загоняете.
Абрамсон 27 мая 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (t9915 @ 27.05.2021 - 14:19)

Дело не в ЯПе.
Дело в системной деградации восприятия. Хаваете любое говно. Критическое мышление отсутствует напрочь, а это беда. За счёт этого легко управлять вашими помыслами.

А какое критическое мышление должно быть,когда власть,отдельные индивидумы и возомнившие о себе так и сыпят всевозможной хренью ?!

То Мишка Ефремов по Москве перебежками в сараффане с браслетом на ноге бегает и закладки сдает !? Комсомольская правда отличилась...

То Лукашенко шваброй самолет сажает?!

Теперь вот Бастрыкин на родителей наезжает за отсутствие их инвестиций в систему безопасности школы....

То мушкеты обещают из за казанского идиота у охотников Якутии поотымать,то пророчат скорейший переход на американские паравозы....
Куда крестьянину податься ,коли его всю жизнь наебывают обещая счастье в следующем квартале ???
То-то...а ты критическое мышление,критическое мышление.....поотрывать бы вам эти органы критического мышления !!!!!
Protonlaptop 27 мая 2021 в 14:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
«Школа не охранялась, хотя был договор об охране. Спрашиваю директрису: “Почему не охраняли школу?” — “Родители были против”. — “Почему?” Молчит. А я-то знаю, почему — родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал», — сказал Бастрыкин в ходе военно-научной конференции в Москве (цитата по «РИА Новости»).

Все очевидно и понятно.
- Должны были дать денег на охрану.
Лососите кремлеботины, нюхайте парашу и орите что пахнет сдобой которую ваши хозяева переработали.)))
mnr1 27 мая 2021 в 14:38
вот разъяснения следкома - на точность цитаты никто не жалуется, типа вы прочитали правильно, а поняли неправильно:
https://sledcom.ru/news/item/1574175/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх