Как легко манипулировать хомячками

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulett 27 мая 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да ты упоротый!
Я ответил тебе в другой теме, но ты таки решил самоутвердиться.

Как легко манипулировать хомячками
Logical 27 мая 2021 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (WarmanLV @ 27.05.2021 - 14:23)
Цитата (Logical @ 27.05.2021 - 14:20)
Я правильно понимаю, что ты даешь советы хомячкам здесь в то время как все бюджетники страны добровольно-принудительно участвуют в праймериз Единой России?  disgust.gif Иди делом займись )

Я бюджетник. ЧТо за праймериз? Сегодня уже второй раз наталкиваюсь на сообщение с его упоминанием.

У начальника спроси, что за праймериз )
За кого осенью голосовать будешь? бюджетник? )
JPHackworth 27 мая 2021 в 16:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
Манипулировать чем ?
Охрана в школе - это вахтер, а не охрана. Толку от которого ноль.
Я пока только колледже видел более или менее адекватный пропускной пункт. И то... Охрана сидит за стеклом. Так что при желании, там тоже можно натворить дел.
К каждому ученику не приставишь по охраннику.

Нету самого главного, заинтересованности школы в обучении ребенка.
Причем не только учить предметам, но и всему остальному. Чтобы ребенок стал полноценным членом общества. Формирование правильного мировоззрения и отношение к тому, что его окружает в этом самом обществе. Люди, животные и т.д. и т.п.
Garik499 автор 27 мая 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bulett @ 27.05.2021 - 15:30)
Да ты упоротый!
Я ответил тебе в другой теме, но ты таки решил самоутвердиться.

Не за каждым пушистиком уследишь)) Ответил тебе там же. Продублирую и здесь...

Твое хомячье эго точно уверенно, что он озвучил причину совершения преступления, а не причину наступления тяжких последствий?

Вальдымар 27 мая 2021 в 17:18
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Garik499
Друг, ты начал ЧСВ чесать ояибу.

Garik499 автор 27 мая 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вальдымар
А почему бы и да?
XRISTOS 27 мая 2021 в 17:34
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
завидую вам, народ. дохуя свободного времени, чтоб из пустого в порожнее переливать...
vanpan 27 мая 2021 в 17:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ну на хуй иди

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комодо 27 мая 2021 в 17:53
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
Цитата (Garik499 @ 27.05.2021 - 14:07)
... это все равно, что если бы некто Пупкин назвал тяжкие последствия для пассажира после ДТП результатом непристегнутого ремня, а кто-то написал бы в заголовке "Пупкин назвал непристегнутый ремень причиной ДТП"

С другой стороны, ты сам пытаешься навязать свое мнение и уводишь от проблемы профанации и коррумпированности властей, пытаешься манипулировать чувствами, заостряешь внимание на пустоголовом юнце. Нахуй его мотивы, придурков навалом и у каждого своя каша в голове. Охрана должна быть и точка. Договор заключили? Значит бабло капало куда-то согласно прейскуранту, куда?, Вот в чем нужно разбираться, а не сопли на кулак наматывать, Гаррик. ))
Информацию нужно подавать без личных коментов, вообще, если не ошибаюсь, это основное правило честной журналистики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх