ЯПовцы! Помогите консультацией!, нежелание расчитаться за работу

Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чистильщик 23 дек 2008 в 12:59
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
ПермскийВолк
Цитата
Чистильщик я про то, что они не помогут. Дело даже заводить в арбитраже не станут.

а что тогда? тупо сидеть и обтекать?
ПермскийВолк 23 дек 2008 в 12:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
Дорогой суд, приехала толпа неформалов и самовольноснесла мою башню, а теперь еще и денег хочет - помоги восстановить справедливость?

Нет, я про то, что в суд ребятам обращаться бесполезно. Деньги надо по-другому с них трясти.

Добавлено в 13:00
Цитата
а что тогда? тупо сидеть и обтекать?

Умнее в следующий раз быть. Вроде все вокруг с зубами, но до сих пор ведуццо на то, что мол вы нам сделайте, а мы вам пооооотоооом заплатим.

Это сообщение отредактировал ПермскийВолк - 23 дек 2008 в 12:59
rus43 автор 23 дек 2008 в 13:01
картмен  •  На сайте 18 лет
Цитата (matriarhat @ 23.12.2008 - 12:56)
Цитата (ПермскийВолк @ 23.12.2008 - 12:52)
Цитата
ты не прав. ибо в первую очередь за это ответственность несёт ИМЕННО заказчик

Tigra уж прости, но я работаю с суде. и поверь, если будет суд, ты НИКОМУ не докажешь, что ответственность несет он.

и кто по-твоему с кем будет судиться?
Заказчик с ними?
Дорогой суд, приехала толпа неформалов и самовольно снесла мою башню, а теперь еще и денег хочет - помоги восстановить справедливость? gigi.gif

Это хорошо что ты работаешь в суде!только вот хочется чтобы ты помог грамотным советом как выбраться из этой ситуатции...
ПермскийВолк 23 дек 2008 в 13:04
Цитата
Это хорошо что ты работаешь в суде!только вот хочется чтобы ты помог грамотным советом как выбраться из этой ситуатции...

Ну, во-первых, я в IT-отделе нахожусь, а во-вторых, совет дать... Хм...
Договор не заключили вы на основании того, что снос нелегален. Так? Башенки эти и земля собсно кому принадлежат? Муниципалитету?
Чистильщик 23 дек 2008 в 13:04
rus43
Цитата

это она gigi.gif в Эрогаллерею глянь
matriarhat 23 дек 2008 в 13:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
у мя вопрос - кто сказал и чем обосновал, что снос незаконный?
и почему работа не доделана? smile.gif

Добавлено в 13:06
Цитата (Чистильщик @ 23.12.2008 - 13:04)
rus43
Цитата

это она gigi.gif в Эрогаллерею глянь

я думаю это не его фотки smile.gif
в профиле мущина

Это сообщение отредактировал matriarhat - 23 дек 2008 в 13:06
Чистильщик 23 дек 2008 в 13:10
matriarhat
Цитата
я думаю это не его фотки

ну тада эт он не прально сделал, там тока польователтьские пхотки мона, а так и лимит мона схватить, по сабжу - автор, пробивай все варианты, и законные и не законные, авось один да и выведет к результату
ПермскийВолк 23 дек 2008 в 13:19
Цитата
ну тада эт он не прально сделал, там тока польователтьские пхотки мона, а так и лимит мона схватить, по сабжу - автор, пробивай все варианты, и законные и не законные, авось один да и выведет к результату

Понял, учту. Варианты законный отпадают, мое мнение.
rus43 автор 23 дек 2008 в 13:22
Цитата (ПермскийВолк @ 23.12.2008 - 13:19)
Цитата

Понял, учту. Варианты законный отпадают, мое мнение.

Что делать дальше ? забыть проденьги и оставить опохшие мозоли на руках?видео море!и фото тоже даже поэтапное......
Каллигула 23 дек 2008 в 13:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
Есть ещё вариант: поделиться с знакомыми структурами, которые умеют ломать ноги и руки денежки.
На стройках это распостранено даже за 60 000руб.
"поймать виновка, посадить в гараж и трое суток дать ему подумать с хлебушком и водичкой"

Добавлено в 13:23
......за денежки

Добавлено в 13:25
действительно по законам РФ особо ничего не сделаешь
rus43 автор 23 дек 2008 в 13:26
Цитата (Каллигула @ 23.12.2008 - 13:22)
Есть ещё вариант: поделиться с знакомыми структурами, которые умеют ломать ноги и руки денежки.
На стройках это распостранено даже за 60 000руб.
"поймать виновка, посадить в гараж и трое суток дать ему подумать с хлебушком и водичкой"

Добавлено в 13:23
......за денежки

эти времена "гаражные" уже прошли давно ! нужно решить вопрос цивилизовано! а какие структуры обращаться не знаем?
Tigra 23 дек 2008 в 13:27
даже не просите  •  На сайте 21 год
ПермскийВолк в первый раз о таком слышу и не поверю, пока сама не увижу. прости) ничего личного, просто моя точка зрения
matriarhat
agree.gif
Чистильщик 23 дек 2008 в 13:32
rus43
Цитата
нужно решить вопрос цивилизовано!

а с вами цивилизованно поступили? gigi.gif
rus43 автор 23 дек 2008 в 13:35
Цитата (Чистильщик @ 23.12.2008 - 13:32)
rus43
Цитата

по скотски,но мы же нормальные! русские люди!!!

Добавлено в 13:38
Цитата (Чистильщик @ 23.12.2008 - 13:32)
rus43
Цитата

обидно то что работа проведена огромная и на самом деле очень тяжелая!!!я думаю что это мягко говоря не приятно тем более что мы не школьники и есть семьи которые нужно кормить!!!!!!!
DeniskoBalbes 23 дек 2008 в 13:50
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Цитата (Tigra @ 23.12.2008 - 12:44)
Цитата
Договор заключен не был? Башни снесены нелегально? Кто виноват? Кто исполнил работы? Вы. Вы и попадаете. Я не прав?

Цитата
я дико извиняюсь за глупый вопрос - а как вообще может нормальному человеку прийти в голову работать на непонятного дяденьку без каких-либо гарантий?

половина Украины и наверное вся молдова так работает))))))))))))))) что в собственной стране, что за её пределами) и уже давно

Во-первых, где документы, которые могут подтвердить факт наличия заказа на демонтаж труб? Во-вторых, а где в Украине Москва с метро "Павелецкая"?smile.gif
rus43 автор 23 дек 2008 в 13:53
Цитата (DeniskoBalbes @ 23.12.2008 - 13:50)
Цитата (Tigra @ 23.12.2008 - 12:44)
Цитата
Договор заключен не был? Башни снесены нелегально? Кто виноват? Кто исполнил работы? Вы. Вы и попадаете. Я не прав?

Цитата
я дико извиняюсь за глупый вопрос - а как вообще может нормальному человеку прийти в голову работать на непонятного дяденьку без каких-либо гарантий?

половина Украины и наверное вся молдова так работает))))))))))))))) что в собственной стране, что за её пределами) и уже давно

Во-первых, где документы, которые могут подтвердить факт наличия заказа на демонтаж труб? Во-вторых, а где в Украине Москва с метро "Павелецкая"?smile.gif

город москва ул дубининская д28.какая украина?
DeniskoBalbes 23 дек 2008 в 13:53
Цитата (rus43 @ 23.12.2008 - 13:35)
я думаю что это мягко говоря не приятно тем более что мы не школьники и есть семьи которые нужно кормить!!!!!!!

А на разводку пошли так, как не всякий школьник пойдет...
rus43 автор 23 дек 2008 в 14:01

окончание работы и немного позитива в конце видео..... rulez.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (DeniskoBalbes @ 23.12.2008 - 13:53)
Цитата (rus43 @ 23.12.2008 - 13:35)
я думаю что это мягко говоря не приятно тем более что мы не школьники и есть семьи которые нужно кормить!!!!!!!

А на разводку пошли так, как не всякий школьник пойдет...

не нужно стебаться ....
flyall 23 дек 2008 в 14:03
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
договор, заключенный устно. При доверительных отношениях между сторонами равносилен письменному договору. (Вербальный договор)
Статья 159 ГК: "1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.

Это сообщение отредактировал flyall - 23 дек 2008 в 14:05
DeniskoBalbes 23 дек 2008 в 14:04
rus43
Я не стебался, я сказал правду. Сочувствую, но в этой ситации вам никто легально не поможет.
rus43 автор 23 дек 2008 в 14:07
на против здание роснефть

Добавлено в 14:08
Цитата (DeniskoBalbes @ 23.12.2008 - 14:04)
rus43
Я не стебался, я сказал правду. Сочувствую, но в этой ситации вам никто легально не поможет.

за сочувствие спасибо!

ЯПовцы! Помогите консультацией!
flyall 23 дек 2008 в 14:10
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
rus43
Согласно данной статьи Договор был заключен, только надо правильно иск составить. Да и не по своей же инициативе вы там разбирали трубу.
omardj 23 дек 2008 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Статья 159. Устные сделки

1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.

2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность.

3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.

Можно всетаки попытацца через суд, работу то вы выполнили, и заказчик вобратку непойдет... А то что незаконно снесли, так это его проблемы, вы об этом могли и незнать.. Вас наняли - вы выполнили. Договор был заключен в усной форме... только вот с суммой я ХЗ, могуть быть какиенибудь рамки...
Школьница 23 дек 2008 в 14:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
ща езжу по городу и смотрю, что все больше и больше молодых людей спортивного типа кучковаться на углах стало....... тут вот как то публиковали 20 причин почему русским не страшен кризис и поэтому думаю, что пункт 1 самое то тут опубликовать еще раз:
1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...

а с учетом того, что благодаря банковским структурам и сокращениям в органах лица по выбиванию долгов приобрели официальный статус(спасибо правительству заранее побеспокоилось), то думаю, что вопрос можно будет решить......
rus43 автор 23 дек 2008 в 14:11
Цитата (flyall @ 23.12.2008 - 14:03)
договор, заключенный устно. При доверительных отношениях между сторонами равносилен письменному договору. (Вербальный договор)
Статья 159 ГК: "1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.

так вот и я думаю что работа выполнена и это видно.Какие еще нужны докозательства?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх