Вы жить хотите?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 28 апр 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 29.04.2021 - 01:19)
я даже вчера понял по вот этому посту, насколько слепы люди. вы верили в то, что вам преподносят, пока я не указал истину.

Веди нас, наш пастырь к истине своей! cool.gif
бассиан 28 апр 2021 в 20:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
Сны вещь интересная и необьяснимая
Будем надеятся что ваши плохие сны на самом деле о неожиданном выигрыше вами в русском лото и последующем отравление элитным алкоголем
petjak 28 апр 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (seko @ 28.04.2021 - 18:31)
а шо скажет реалвол, без его комента не щитово

А шо, Par9 уже не тренде?
Серенька 28 апр 2021 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Карательная медицина хромает, жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elektroll 28 апр 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А обыватель пойдёт в щитовую и вырубит рубильник. Потом сядет в кабинете начальника, закурит и полезет копаться в столе, намереваясь найти что-нибудь стоящее для хозяйства

А в столе у начальника то что можно найти полезного для хозяйства? Вазелин для подчиненных если только?
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 20:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2021 - 20:32)
ПапаЛегба

налицо весеннее обострение(
срочно в больничку...
я помню у тебя уже было ранее такое и прошлой весной и осенью, но ты смог пережить... и сейчас сможешь, я в тебя верю!

Я помню. Я помню мы с тобой общались в личке, я помню я кое что писал в комментариях, но что бы создать пост и докричаться. Хотя тут аудитория то, это ж не тв канал. из них поверят и поймут 2%.
rappu1313 28 апр 2021 в 20:36
Гость  •  На сайте 11 лет
чё будет-то alik.gif
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 20:37
Цитата (gogindra @ 28.04.2021 - 20:33)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 20:29)
Цитата (Stealthtm @ 28.04.2021 - 20:27)
Тут необходима помощь психиатра.
Автор, где ты? Скорую на какой адрес вызывать?
Мы помочь тебе хотим. Бойца теряем.

Ха) Скорая скоро ко всем вам приедет. В мае. Я лишь обратился к тем, кто знает и кто с Поволжья.

а чё такая дыскриминацыя?

А если не с Поволжья, но афроафриканец?
Но - знает!

Так я сам такой же gigi.gif
gogindra 28 апр 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.04.2021 - 20:33)
Цитата (ПапаЛегба @ 29.04.2021 - 01:19)
я даже вчера понял по вот этому посту, насколько слепы люди. вы верили в то, что вам преподносят, пока я не указал истину.

Веди нас, наш пастырь к истине своей! cool.gif

знаем мы этих "пастырей" и как они с "овечками" wub.gif cheer.gif
Vanillacream 28 апр 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Шо,опять?!! hz.gif
CherryBone 28 апр 2021 в 20:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
ПапаЛегба
Цитата
Я помню. Я помню мы с тобой общались в личке, я помню я кое что писал в комментариях, но что бы создать пост и докричаться. Хотя тут аудитория то, это ж не тв канал. из них поверят и поймут 2%.

тогда ты должен помнить и то, что я тебе отвечала!
живи спокойно, найди себе увлечение, в конце концов помогай тем, кто живет тяжелее и хуже себя, а не развивай теорию глобальных заговоров и военных агрессий...
и еще, люди не слышат того, кто кричит... люди слышат тех, кто говорит спокойно, уверенно и не повышая голоса!
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 20:40
Вообщем шутки шутками, кому интересно, пишите прям тут. Не в личку. Я объясню что как и почему. Я это место выбирал годами.
CherryBone 28 апр 2021 в 20:40
Цитата (rappu1313 @ 28.04.2021 - 20:36)
чё будет-то alik.gif

я точно знаю, будет лето!
так что надо запасаться летними платьями, шляпками и босоножками)
AliceInHell 28 апр 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
ПапаЛегба
в БЕСЕДАХ тебя не услышат umnik.gif rupor.gif
SteamKelevra 28 апр 2021 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везёт.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдёт.
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 20:41
Цитата (CherryBone @ 28.04.2021 - 20:40)
ПапаЛегба
Цитата

тогда ты должен помнить и то, что я тебе отвечала!
живи спокойно, найди себе увлечение, в конце концов помогай тем, кто живет тяжелее и хуже себя, а не развивай теорию глобальных заговоров и военных агрессий...
и еще, люди не слышат того, кто кричит... люди слышат тех, кто говорит спокойно, уверенно и не повышая голоса!

каждый живёт тем, что им движет.
ХГМ 28 апр 2021 в 20:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
Пойду посплю. alik.gif
Vanillacream 28 апр 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Про овечек - супер!))
CherryBone 28 апр 2021 в 20:42
ПапаЛегба
Цитата

вот я и говорю - лечись, ты одержим своими ночными кошмарами, а был бы занят физически, то и спал бы как убитый)
xx22xx 28 апр 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Разве это жизнь?
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 20:46
Цитата (AliceInHell @ 28.04.2021 - 20:41)
ПапаЛегба
в БЕСЕДАХ тебя не услышат umnik.gif rupor.gif

Хватило прошлого раза, я и этого не хотел. Может хоть сейчас просто зайдут те, которым это надо. А самое странное, что общество разорвано на столько, что никому это не надо, все думают выжить имея ствол и частный дом. Ошибка. Я продумывал план на этот случай 6 лет. И если честно, мне тоже уже похуй. Будь что будет. А они к этому и стремились.
SUDI 28 апр 2021 в 20:47
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Теперь о событиях.
Запад не может, да и не сильно хочет воевать. А добро и бабло хочет. Оно лежит под ногами. Чтобы спасти гибнущую логистику и экономики - Запад пойдёт на обострение. Бабло решили собрать. Собирать будут экономическими лопатками, не военными.
Как тогда, в 17-ом, когда расдербанили Империю, поднимая самих себя. И скажу циничное. Грех не раздербанить, если к этому подводят все условия.
Задача Запада на сейчас - столкнуть Россию с каким-нибудь соседом, идеально с Китаем или Турцией. Это разрулило бы многое на самом Западе, одновременно сковывая Россию и её противника.

1. Начинается блокада российской элиты, богемы и прислуги пирамидиона. Визы, затруднённые рейсы, передвижение. Полный контроль над въезжающими в ЕС гражданами России, слив агентской базы и т.д. Экспроприация экспроприированного, краденного, вывезенного. Методика - или или. Или ты с Западом и рвёшь с Кремлём, или прощай счета, недвига и т.д. Закон ЕС по этому поводу.

2. Россия ответит Полужелезным Занавесом, который ограничит уже накатанный туризм, общение. Это вызовет недовольство молодёжи и среднего класса. Затруднит инвестиции и вывод бабла из страны.

3. Начнётся ускоренная утечка мозгов и панический вывод капитала.

4. Власть начнёт завинчивать гайки, одновременно раздавая пряники сторонникам. Новые переделы собственности. Новые разборки.

5. Запад нанесёт удары по долговому и облигациям, по акциям, вплоть до снятия с рынков крупных компаний. Лишение биржевых аккредитаций и листингов.

6. Россия ответит экспроприацией заводов и фабрик принадлежащих Западу.

7. Запад спровоцирует инфляцию, курс валюты уйдёт за сотку. Отключение России от мировой финансовой системы.

8. Россия ответит девальвацией, деноминацией, введением золотого рубля и двухуровневой валюты, запретом оборота иностранной валюты, строгими мерами по её хранению и т.д.

9. Инфляция раскачает проблемное. Правительство будет вынуждено вводить жёсткие ограничения на рост цен.

10. Запад подольёт огня в межнациональное. Тёрки между республиками и Москвой. Особенно по поставкам, ценам на продовольствие.

11. Запад объявит о подготовке к вступлению в НАТО Грузии, Молдавии и Украины. Украина вступит в Вишеградскую группу ( уже там, почти.)

12. Россия ответит переброской войск в Армению, в Приднестровье, в Белоруссию. Запуск Союза и нового формата. Рокировка российской управляющей элиты.

13. Присоединение Белоруссии вызовет протесты в Минске и жёсткое подавление их.

14. Новая напряжённость с Турцией. Протесты в тюркоязычных республиках по поводу запрета транспортного сообщения с Турцией. Первые межэтнические столкновения в национальных республиках и моногородах России..

15. Разбаланс в отношениях к кризису между столицей, регионами и республиками.

16. Правительство закручивает гайки, инфляция растёт. Проблемы с импортом и экспортом.

17. Отказ Запада от закупки ресурса. Ответ импортозамещением на импортозамещение. Крупные события на губернаторских уровнях. По сути - милитаризация управления страны.

18. Первый морской бой, настоящий, между иранцами и американцами, между турками и греками.

19. Инцидент в Чёрном море между кораблями НАТО и кораблями Черноморского флота. Нота Румынии. Ухудшение отношений с Болгарией.

20. Турция закрывает проливы для военных кораблей под каким-то предлогом. Нота МИД и демарш Черноморского Флота.

21. Разрыв отношений между Турцией и Россией. Нейтралитет Китая. У Турции - новый лидер. Это главный, Байрактар.

22. Новые лидеры Европы, крупный раскол в европейской политике. Смена власти во Франции, новые правые и старые левые. Крупное противостояние в Европе.

23. Балканская минивойна. Новая напряжённость на Балканах и в Средиземном море.

24. Крупный теракт в Египте и выключение страны. Бдите плотину.

25. Удар Израиля по ядерным центрам Ирана, ответ Ирана. Ракетный обстрел израильских городов с моря.

26. Бомба в ООН.

27. Покушение на бывших президентов и премьеров. Резонансные ликвидации свидетелей и держателей тайн.

И тут распутье. Или третья мировая, или перезагрузка всего.

P.S.

Вероятность новой войны на Украине - максимальна.

Вероятность военных переворотов в Европе - максимальна.
Особенно Франция, Греция, Германия, Испания, Португалия, Турция, Бельгия.

Вероятность новой ближневосточной войны - неизбежа.
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 20:47
Цитата (CherryBone @ 28.04.2021 - 20:42)
ПапаЛегба
Цитата

вот я и говорю - лечись, ты одержим своими ночными кошмарами, а был бы занят физически, то и спал бы как убитый)

ты приняла начертание дьявола, мне ли тебя слушать?
Vanillacream 28 апр 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
И еще, чувак, я в это не верю horror.gif , но зря ты так себя называешь.
Знаешь старую пословицу: "Если очень долго заглядывать в бездну, то бездна может заглянуть в тебя"?
Чебурнатор 28 апр 2021 в 20:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 20:29)
Цитата (Stealthtm @ 28.04.2021 - 20:27)
Тут необходима помощь психиатра.
Автор, где ты? Скорую на какой адрес вызывать?
Мы помочь тебе хотим. Бойца теряем.

Ха) Скорая скоро ко всем вам приедет. В мае. Я лишь обратился к тем, кто знает и кто с Поволжья.

Ты всего навсего тупой тролль. С Поволжья он ищет, ага. Я например тебе писал даже, что я с Поволжья и типа даже интересуюсь. И ни ответа, ни привета.
Народ, он тупо стебется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх