Как выйти из сумрака? и стоит ли?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greensphere 27 фев 2021 в 04:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
А я вот бросил. Хотя пил 3о лет. И очень сильно пил. Нашел новые интересы. Трудно было, всегда тянуло в этот космос опять и опять упасть. Но сейчас вспоминаю себя и свою жизнь, и просто диву даюсь. Зачем я это все над собой делал? Вообще непонятно. Столько времени потрачено зазря. Столько всего можно было сделать, теперь вот наверстываю упущенное...
nomid76 27 фев 2021 в 04:22
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
ТС , ну раз нравится такая жизнь - наслаждайся. Нахер что-то менять если всё устраивает ? Если не устраивает, то к доктору, если сам не можешь завязать. По моему всё просто.
Или ждешь что тебя кто-то будет вытаскивать из синей ямы ? Пока сам не определишься, ни кто тебе не поможет.
mamaMarta 27 фев 2021 в 04:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (wwf @ 27.02.2021 - 03:49)
а кто вам сказал что он лежачий ?
[url=https://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topic2234076.html?hl=#entry98890343]вроде как нет
по чужим постелям прыгает [/url]
значит всё не так плохо ?

ТС в показаниях путается прост. Видимо, норму перебрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uniJap 27 фев 2021 в 04:26
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
Работу сменить надо. На ней бухать не стоит, это от скуки.

Аккордеонист 27 фев 2021 в 04:38
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
Цитата (каратау @ 27.02.2021 - 03:12)
Тяжёлая артиллерия попёрла, давай помедленнее я записываю

Бухаешь счас поди?

Как выйти из сумрака? и стоит ли?
каратау 27 фев 2021 в 04:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Аккордеонист @ 27.02.2021 - 04:38)
Бухаешь счас поди?

Я б с удовольствием, но на работе ни ни

пластырь 27 фев 2021 в 04:56
   •  На сайте 15 лет
Помню на работу устроился, мне сказали что у меня напарник будет, но он любитель выпить.
Я сразу в ночь вышел, напарник наебенился и лёг спать, а мне 2 фуры принимать, плюс ещё говорить какие позиции на палеты грузить, куда карщику возить и ставить, а этот склад можно сказать в глаза не видел. И товар я не знал. А напарник в говно валяется, ему похуй lol.gif

Это сообщение отредактировал пластырь - 27 фев 2021 в 05:04
bibliotekarb 27 фев 2021 в 04:59
Красавчег  •  На сайте 10 лет
У меня такой друган был. Печень в Турции на отдыхе отвалилась в момент и домой он вернулся в гробике. По большому счету ничего страшного. все мы умрем. некторые рань, некоторые позже. Ему было в районе 55 лет. неплохой результат для многих.
vdv2005 27 фев 2021 в 05:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
До боли знакомый Ник ТС

Salavei 27 фев 2021 в 05:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zigana @ 27.02.2021 - 03:49)
так я не пойму, ты на работу ходишь? ноги ходят, руки двигаются, работаешь, на коньяк и кофе заработал? а жена ушла? знаешь, многим и аварии не надо, они просто пьют казалось бы, без причины. А причина у алкоголизма есть всегда. Это 1.высоко тревожные люди, тревожность кратковременно снимается алкоголем 2.люди, которые в детстве отчаялись получить любовь родителей и несут эту травму всю жизнь - перекликается со следующим пунктом 3. родительская установка к нежеланному и нелюбимому ребенку - страдай/умри, которую алкоголики воспроизводят - медленный суицид. 4.люди с крепким здоровьем - к примеру я обожаю выпить и хотела бы стать алкоголиком, но мой гастрит не дает мне этого сделать 5. воспроизводящие сценарий своего отца; выходы таковы. Вы должны решить для себя, вы хотите жить или умереть? Судя по этой статье, вы хотите жить. Нужна работа с психологом и психотерапевтов и вы должны понять, что лечение потребует ресурсов. Вы готовы? вот когда будете готовы, тогда найдете способ и сделаете. Обычно это диспансер и группы 12 шагов, АА навсегда.

Браво, землячка bravo.gif

Всё имеено так, как и я думаю (в прошлом очень выпивающий человек).
Шеридан автор 27 фев 2021 в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zigana @ 27.02.2021 - 05:49)
так я не пойму, ты на работу ходишь? ноги ходят, руки двигаются, работаешь, на коньяк и кофе заработал? а жена ушла? знаешь, многим и аварии не надо, они просто пьют казалось бы, без причины. А причина у алкоголизма есть всегда. Это 1.высоко тревожные люди, тревожность кратковременно снимается алкоголем 2.люди, которые в детстве отчаялись получить любовь родителей и несут эту травму всю жизнь - перекликается со следующим пунктом 3. родительская установка к нежеланному и нелюбимому ребенку - страдай/умри, которую алкоголики воспроизводят - медленный суицид. 4.люди с крепким здоровьем - к примеру я обожаю выпить и хотела бы стать алкоголиком, но мой гастрит не дает мне этого сделать 5. воспроизводящие сценарий своего отца; выходы таковы. Вы должны решить для себя, вы хотите жить или умереть? Судя по этой статье, вы хотите жить. Нужна работа с психологом и психотерапевтов и вы должны понять, что лечение потребует ресурсов. Вы готовы? вот когда будете готовы, тогда найдете способ и сделаете. Обычно это диспансер и группы 12 шагов, АА навсегда.

Я знаю про 12 шагов, и даже был на ребе 3 месяца, это работает, но не в моем случае, к сожалению
Revanche 27 фев 2021 в 05:24
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
Нахуй. Вне сумрака- слишком сумрачно.
А если без шуток- интересные ощущения, когда начинаешь действительно понимать и ОСОЗНАВАТЬ что жизнь в "сумраке" очень сильно отличается от жизни в реале, осознавать эту разницу мироощущений. Мне лично было несколько сложно определиться что лучше, по простой причине: в "сумраке" было удобнее решать одну часть жизненных задач, вне "сумрака"- другую. Но была сложность: профессиональная часть отлично решалась в "сумраке", а проблема заключалась по большей части в том, что близкие отказывались принимать жизнь в "сумраке".

каратау 27 фев 2021 в 05:26
Пока бухло и раслабон интересней окружающей среды, бухай и жди четверга. Он придет надо просто созреть

Шеридан автор 27 фев 2021 в 05:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alkora @ 27.02.2021 - 06:08)
Надеюсь это просто хорошо написано и для фигуры речи различные про ногирукиухиголова, это и для связи смыслов, и темпа очерка тока..

Ну вот я счас поищу и выложу доки и сканы мрт о том что это было, это чтото изменит?

Я про личное восприятие обьективной реальности
8cc 27 фев 2021 в 05:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vlrix @ 27.02.2021 - 03:49)
3-й день как отхожу от 11 дневного запоя. дня через 3-4 по новой. и так много лет подряд

Такая же шляпа только 15 дней

каратау 27 фев 2021 в 05:52
Перечетал я ещё раз
Походу у тебя все в шоколаде если такие условия создал где можешь выпить с утра, догнаться в обед и вечерком полернуть.в принципе все заебись. Мож у тебя кто рядом появился и гундит, ломает твою реальность. Гони нахуй всех.Пока ты пьешь в таком темпе, если не привераешь конечно, все хорошо

xamlo78 27 фев 2021 в 05:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
Идёшь на х. Разнылся. Все алкоголики ждут что их будут жалеть- жены, матери, дети.

Nerp 27 фев 2021 в 05:55
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
Не сможешь. Я ухожу в нирвану после 3-4 дней беспробудного пьянства - и выйти из оной помогает лишь баня и работа, желательно физическая. Кстати - сегодня пятый день... 0,375 на столе - и плевать, что будет завтра...
bababuka 27 фев 2021 в 06:01
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шеридан @ 27.02.2021 - 03:33)

Вот лежишь себе как бревно, хочется пожалеть себя, а за что?

Жалеют и любят не за что-то.
Хотя постой...
Цитата (Шеридан @ 27.02.2021 - 03:33)
Утром я на работе 100гр. коньяка с кофе , после обеда ещё 50 для бодрячка, вечером дома 250 и баиньки.  И так каждый день.

Так ты дурило здоровый и ноешь? Ответ один.

Это сообщение отредактировал bababuka - 27 фев 2021 в 06:04
Dark78 27 фев 2021 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Автолюбитель @ 27.02.2021 - 07:47)
В этом году еще не пил. Даже в Новый Год и на 23 февраля. Даже не хочется. Что со мной не так?

Ты шпион забугорный что уж. САРКАЗМ. Уже несколько лет алкоголь не вызывает каких то позитивных чувств а состояние опьянения четко определяется как болезненное. И желания нет как нет всяких дареных бутылок копится. За компанию могу принять но чисто для галочки, и то стараюсь минимализировать дозу ибо банально не хочу.

У ТС сейчас алкоголь меньшая из проблем. Тут кроме держись мужик ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 27 фев 2021 в 06:25
ВИваныч 27 фев 2021 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Когда бросаешь пить ,первое время кажется,что жизнь становится пресной без бухла и пить начинают снова, и снова,но нужно пересилить себя и воздержаться от бухла,и чем дольше будешь не бухать,тем меньше будет тянуть.Как-то не пил год,особого труда не пить не составило,просто не пил и всё.
Шеридан автор 27 фев 2021 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (каратау @ 27.02.2021 - 05:52)
Перечетал я ещё раз
Походу у тебя все в шоколаде если такие условия создал где можешь выпить с утра, догнаться в обед и вечерком полернуть.в принципе все заебись. Мож у тебя кто рядом появился и гундит, ломает твою реальность. Гони нахуй всех.Пока ты пьешь в таком темпе, если не привераешь конечно, все хорошо

Была как бы любимая, ушла, счс

geck186rus 27 фев 2021 в 07:41
Бро  •  На сайте 9 лет
Попробуй героин, думаю жизнь изменится!

странныйник 27 фев 2021 в 08:01
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
Спрыгнул с ежедневных 300+ гр вискаря до 100, уже с год наверное, может чуть меньше. С 2011 года сандалил так.

Причём если дней 5 не пить, желание совсем пропадает.

СИЛужеNET 27 фев 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Завязывать надо автору... Сам пытаюсь с алкашкой завязать, снижаю уровень потребления, штоб вообще завязать полностью, здоровье от такого шага только прибавится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх