Кто будет отдыхать в период карантина?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kompra 26 мар 2020 в 16:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Poncik @ 26.03.2020 - 11:50)
А у нас выпустили мобильное приложение. Я, будучи на карантине, должен три раза в день делать себяшку и отправлять в спец.органы через это приложение. Ну типа я сижу дома и никуда не выхожу.
А теперь поржать: перфую фотку я сделал на фоне холодильника откуда пивасик доставал. Ничего необычного, правда?? Вот только потом дочитался что себяшку нужно делать именно там где делал первую фотку. И вот теперь я сука каждый день фотографируюсь на фоне открытого холодильника!!!!! Причем приходит сообщение: пиздуй фоткаться!! И я сползаю с дивана прусь к холодильники фотографироваться.
Мляяя... я до 11 апреля совсем сука ёбнусь....

Если алгоритм тот же, что и при идентификации личности по фейсу, то можешь постепенно двигаться в сторону дивана. Главное плавно: в первом фото весь холодильник, во втором 2/3, в третьем угол, в четвертом место рядом с углом холодильника и т.д.)))
Шеогорат 26 мар 2020 в 16:25
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
Отвратительно обстоят. Вот у помощника деду 80 лет, если этот малолетний (30лет) долбоёб кашлянет на деда - тому пиздец будет. А работодателю похер - ему ничего по закону не грозит.
xkpokx 26 мар 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
у меня вот больше вопрос а чем поможет не рабочая неделя, ведь карантин по коронавирусу 14 дней
ICA 26 мар 2020 в 16:32
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
А мне никто не заплатит.
Грамотно объявили - выходные.
Почему не отпуск, почему не отгулы?
Я понял так:
Выходные - выход - выхожу на работу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх