Кто не служил, тот не поймет..., Про армейские сборы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goose1001 автор 28 авг 2008 в 19:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
Афтрь!а в чём сопсственно соль сево повествования?

А соли нет, есть водка и пиво. alik.gif

Кто не служил, тот не поймет...
главврач 28 авг 2008 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (Твердыйзнак @ 28.08.2008 - 00:37)
вы в каком полку служили? © кено

в/ч 01451 она называется. Или 451 мотострелковый полк.
11 годков прошло уже, но из памяти не стерлось.
goose1001 автор 28 авг 2008 в 20:19
Цитата
в/ч 01451 она называется. Или 451 мотострелковый полк

Совершенно верно, полк обеспечения учебного процесса при Курсах Выстрел.
А у меня 8 годков прошло...
Штурм 28 авг 2008 в 20:33
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
goose1001 Камрад, чёй-та не разберу, кто по званию? lupa.gif
Ежеле ахфецер, песдуй срочна в ахфицерскаэ сабрание ("Беседы на завалинке", тама)
По сабжу - можно было и прикольно запостить, а таг - не впечатлилсо...
goose1001 автор 28 авг 2008 в 20:39
Цитата
goose1001 Камрад, чёй-та не разберу, кто по званию?
Ежеле ахфецер, песдуй срочна в ахфицерскаэ сабрание ("Беседы на завалинке", тама)
По сабжу - можно было и прикольно запостить, а таг - не впечатлилсо...

Про звание написано выше. Про офицерское собрание не знал. Спасибо, посмотрю. Куда мне песдовать, я решаю сам. А то, что Вас не впечатлило, то я очень расстроен, даже не знаю, что и делать... Спать теперь буду плохо, наверное...
goose1001 автор 28 авг 2008 в 21:02
Воины...

Кто не служил, тот не поймет...
Палковводец 28 авг 2008 в 21:14
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
goose1001
Цитата
Текстовочка моя, заниматься плагиатом считаю ниже своего достоинства. А с какой целью интересуетесь?

интересуюсь потому, что после текста тут принято ставить копирайт, чтобы указать авторство. Это правило хорошего тона.
Текст собственного сочинения лучше постить в ЯП-Издат.
Но этот топик я уже туда не понесу ибо зафлудили и заоффтопили текст. Может в беседы кто утянет.
Moloh22 8 дек 2013 в 13:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
Норм написано, только все соли не передал. Сам на таких сборах был, было очень интересно, правда специфика другая была, ну да ладно. В личке бы с автором пообщался.
pollackj 8 дек 2013 в 13:13
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (Женько @ 28.08.2008 - 19:03)
И я капитан. Бывший B)

Судно свое есть? gigi.gif

"В нашей палате все капитаны... у каждого свое судно?"
VeTeR163 8 дек 2013 в 13:32
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
Бля lol.gif как будто снова на сборах побывал. Был я как то разок,уж и не помню точно в каком точно году,где то в период 2005-2007гг. Привезли нас в Самару,там по моему на Кирова есть(была) часть связи.Были мы там не 12 дней,а почти месяц. Все что описал ТС все один в один и у нас там было. В первый же вечер какой то лейтенант решил нас построить на вечению поверку,хера там lol.gif все 60 рыл в дупель пъяные,чуть не выкинули нах этого чудика с окна(а жили на 4м этаже). Больше к нам никто на рисковал подыматься(кроме КЕПА,его почему то все уважали) только с низу орали -"партизанен,жрать пойдете?" в ответ в раскрытые окна летели пустые бутылки,под конец "курорта" уже пузырьки из под славной аптечной настойки "баярышник). Ларька поблизости не было,за то была аптека lol.gif и каждый день поблизости от кпп дежурил Москвич "пирожок" с бравыми предпринимателями и ящиками паленой водяры в будке.
Так это я к чему,после этого "курорта" я пить бля бросил(чуть не сдох нах там),до сих пор смотреть на водяру не могу сука. Пару бокалов красного домашнего вина на Новый год и ффсе,пиздец,вот так dont.gif
Bdemon 8 дек 2013 в 13:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Свобода, она может быть только в голове у каждого конкретного человека. Чем золотая, обшитая бархатом клетка, принципиально отличается для птицы, в ней сидящей, от простой металлической?
beer.gif Золотые слова, товарищ офицер! Да и всему тексту жирный +
Одинец 8 дек 2013 в 19:14
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
А мне партизанить не довелось...
Во-первых, из моих частей не призывали, а во-вторых, с моей работы.
Когда я в родном военкомате (призывался не из него) вставал на учёт, там несколько охренели от моего уровня подготовки как связиста. И сразу "пригласили на гору и предложили царства земные и небесные", если я соглашусь ежегодно участвовать в разнообразных мероприятиях типа сборов, но не вышеописанных, а "показательных". Обеспечивая БЕСПЕРЕБОЙНУЮ связь на командном пункте как "образцово-показательный" НЕ ОФИЦЕР.
Не согласился - мне больше нравилось кататься по всему континенту...
Да и не хотелось мне, флотскому, в окружении сухопутчиков воевать, после благородной "шестисотой" аппаратуры на "сотой"... И портянку до сих пор не представляю, как за 45 сек наматывают - ну не носят на флоте портянки!!! (Разве что морская пехота...).

Это сообщение отредактировал Одинец - 8 дек 2013 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх