Съесть ближнего, чтобы выжить!, как вам это?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Virus 24 июн 2008 в 21:35
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
а хули там, главное не сырым хавать, на кастрике пожарить и вперед. Тока лучшеб малоденькую стюардессу чем старого пилота. Нежные сиськи, ням-ням.
kozZzyvka 24 июн 2008 в 22:43
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
голодом лечат.. сама бывает на 4-6 дней могу уйти..
Человек тем и отличается от животного, что у него есть МОСК.. Хотя не у всех конечно же.. От таких пришлось бы еще и спасаться ((
Virus 24 июн 2008 в 22:49
в голодомор реально детей ели.
у меня у родственников было 7 детей в семье, но им еще не так плохо было, они успели немного хавки припрятать, и потихоньку пекли хлеб с травой, правда все равно 2-е детей умерли. И одного сынка съели соседи... Они знали, что соседи умирают, почти вся семья перемерла, и послали к ним сына с парой кусочков хлеба, пока еще самим не так плохо было. Сыночек не вернулся, съели соседи. Правда это их не спасло, все равно до весны не дотянули.
rusbp 24 июн 2008 в 23:00
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
что-то подозрительная статейка.
19 километров?
гаспада, па любым тропикам или снегам это расстояние на день.

Цитата
Чтобы согреться, выжившие пили собственную мочу.

они что там кипятком сцали? да и при том, что как указано ниже что они пробовали есть траву и лисьтя, температура явно не была умопомрачительной. В двигателях, которые не взорвались было дохрена керосина, уж костер можно было развести.
в то же время и сообщения о том, что "самолет не был заметен на фоне снега" простите, где листья и трава?
правдару как всегда гонит в целях повышения рейтинга.

Добавлено в 23:02
demeron
Цитата

0_о я в шоке, честно

а что в шоке, имелось БАААЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО и иных способов сократить население славян на территории союза smile.gif
Virus 24 июн 2008 в 23:30
Цитата (rusbp @ 25.06.2008 - 01:00)

гаспада, па любым тропикам или снегам это расстояние на день.

Да? А ты в горах по снегу ходил?

П.С. Я пару недель назад вышел с лопатой и металлоискателем в леса под Киевом, 5 км по заросшему нехоженому лесу (да, есть такой еще!) я шел 4 часа, выполз из леса и потом лежал трупом на обочине дороги, млять. так это в тепле, да и к походам я привычный. А в горах это вообще торба, раз в горах Камчатки я думал лягу и сдохну, и ебись все конем.
К тому же там у них ледники были, насколько я помню; по ним ходить ваще нельзя, провалиться в трещину практически неизбежно.
rusbp 24 июн 2008 в 23:46
Virus
Цитата
Да? А ты в горах по снегу ходил?

местные? smile.gif
прекинь, ходил. и не горам Сочи, а дальнего востока.
какие нахер ледники если они, видишьли, крыльями верхушки деревьев посшибали, а потом трафку собирали и кушать пытались.
либо уебаны, либо статья вшивая, либо травка была необычная.
Virus 25 июн 2008 в 00:27
rusbp
либо у нас нет полной информации
я думаю, если б у них был выбор пройти 19 км, или отведать пилота, они б выбрали первое)))
значит, все-таки по какой-то неизвестной нам причине выбора у них не было(((
или это они ему так отомстили.
25 июн 2008 в 00:46
 •  На сайте --
Предположим, что мы с вами уважаемые форумчане оказались на необитаемом острове на котором есть источник пресной воды(ибо без него дальнейшая игра воображения теряет всяческий физический смысл), кое - какая растительность(абсолютно несъедобная, но годная для разведения огня), ящик спичек(в принципе развести огонь можно и без них, но ведь у нас с вами уважаемые форумчане есть воображение, а следовательно почему бы не использовать его на полную(но естественно в границах рационализма)), бочка соли(чтобы можно было долго хранить засоленное мясо) и океан вокруг(воды которого возле этого необитаемого острова по какой - либо причине невообразимо бедны рыбой и прочими съедобными морепродуктами).
А теперь дамы и господа давайте подумаем о том, что должны делать в такой ситуации рационально мыслящие люди любящие жизнь во всех её проявления и желающие прожить подольше(и возможно дождаться помощи извне)?
На мой взгляд выход в такой ситуации один, а именно,- КАННИБАЛИЗМ ибо:
1) на острове нет ничего(кроме людей), что можно было бы употребить в пищу.
2) воды океана возле острова не содержат в себе, что - либо, что можно было бы употребить в пищу.
3) без пищи даже самый живучий человек не сможет прожить больше приблизительно 50-ти дней.
Из всего вышеизложенного следует, что рационально мыслящие люди, то есть люди мыслящие по схеме:
ЦЕЛЬ - СТРАТЕГИЯ - ТАКТИКА.
В такой ситуации обязательно станут сообществом каннибалов и это будет естественно, правильно и разумно.
Alte 25 июн 2008 в 00:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
obraz
Если ты съел человека то это твои проблемы, нефиг оправдываться. Топик не о чем. Бред.
Мярвочка 25 июн 2008 в 00:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
Тема обсуждалась уже, и не далее, как сегодня... Тек что почти

Съесть ближнего, чтобы выжить!
TuFRaZz 25 июн 2008 в 00:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
Шоза обострение на ЯПе cranky.gif Один канибализм...
Мао 25 июн 2008 в 01:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
obraz
Евгений ! Хватит курить !
ЗлойГусь 25 июн 2008 в 01:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
разгулялся апетит? не тормози! всех убей и засоли!
БурыйМедведь 25 июн 2008 в 01:19
канибализму нет оправдания. А фся эта философия об острове фуфло и мерзость.
FallingLeaves 25 июн 2008 в 01:38
Неплохо бы знать, сколько народа будет на острове. Если народа мало, то
Цитата
надо взять камешек потяжелее и пока все спят размозжить им головы. затем мясо засолить. затем сидеть и жрать мясо дней 50, а потом тоже сдохнуть от голода.
gigi.gif
Если же много, то тогда можно подумать и о стратегии. Необходим лидер. Жестокий, но справедливый. Устанавливаются правила, по которым (естественно в соответствии с потребностями населения) жаряцца/соляцца люди, репродуктивный возраст которых уже закончился (лидер питаеццо чахлыми младенцами, у них мясо нежнее biggrin.gif ). Так, с постепенно уменьшающимся населением (ввиду отсутствия альтернативных источников пищи = притока энергии в систему, общий энергетический запас будет неизменно падать с каждым взмахом руки обитателей), Община Святого Образа некоторое время сможет существовать, пока не научиццо питацца духовной пищей. gigi.gif

ЗЫ Кстати, гавно придецца тоже есть - в нем еще много витаминов. rolleyes.gif
Roman 25 июн 2008 в 18:22
Цитата
Roman что правда своих детей ели? где прочитал? дай ссылку я тож почитать хочу

Нигде не читал,старики рассказывали
oldboy 26 июн 2008 в 12:41
я бы сажрал таварища, жизнь важнее.
rusbp 26 июн 2008 в 17:13
дурчьэ, на острове нада ИПАЦА ДО СМЕРТИ!!! rulez.gif
ps: Стерво vilka.gif
oldboy 26 июн 2008 в 21:29
rusbp
lol.gif
Klubnichka 26 июн 2008 в 21:38
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
в случае, если они перелетали всего 200 км, у каждого из пассажиров должна была быть теплая одежда. Можно было бы поджечь самолет, чтобы их увидели спасатели, тогда не пришлось бы пить мочу и планировать меню из умершего пилота.

Понятное дело, что легко рассуждать, сидя в комфортном кресле уютного офиса перед монитором компьютера... В целом - ужас, не дай Бог такое испытать никому.

Это сообщение отредактировал Klubnichka - 26 июн 2008 в 21:40
vandal 26 июн 2008 в 21:42
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
человечина-как свинина,только слаще
Shpingаlеt 29 июн 2008 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Тема по мотивам известного дингерского креатива? =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх