Цените своих домашних животных

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artaletta 22 ноя 2018 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
моя сиамская ночью сегодня умерла, 15 лет...два дня кормления, со шприца, уколы, капельницы.Тоже до последнего надеялась
oruzheynik 22 ноя 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Беги малыш! Беги по радуге! Теперь у тебя ничего не будет болеть!
Castellan 22 ноя 2018 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Pocafred @ 22.11.2018 - 21:14)
спасибо за поддержку. насчет нового животного решил что более никогда не буду их заводить , очень больно с ними расставаться

Соболезную. Самому в июне пришлось давать согласие на усыпление кота. До этого десять дней его таскал в ветеринарку, но не смогли ничего сделать.
А животное другое лучше заведи. Да, они умирают, да, это больно переживать, но ты скоро поймёшь какой пустой дом без животного.
P.S. у самого сейчас щенок пятимесячный.
A034450 23 ноя 2018 в 13:46
Н-сть  •  На сайте 10 лет
Цитата (scally @ 22.11.2018 - 22:03)
Вот не понимаю, когда говорят- больше никогда в жизни не заведу никого! Такого, как был ваш кот или пёс, конечно, не будет, но будет другой- веселый, придурошный, с холодным носом, любящий вас больше, чем себя. Подарите 15 лет счастья другому животному, да и себе!

согласен абсолютно.
подобрать с улицы котейку, спасти его от смерти.
у меня так оба и появились, одной 10, второму 8.
Pocafred автор 23 ноя 2018 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Artaletta @ 22.11.2018 - 22:39)
моя сиамская ночью сегодня умерла, 15 лет...два дня кормления, со шприца, уколы, капельницы.Тоже до последнего надеялась

сочувствую. у меня уже больше суток прошло , но боль почти не утихла... утром возил трупик в коробочке в крематорий...там на окраине города громадный, темный, пустой холодный зал, посередине печь...заплатил за кремацию и оставил там тело на весах в этом зале... хотел что бы сразу кремировали, но сказали специалист по кремации будет только после обеда... затем дома (с работы отпросился, морально просто убит) было еще больнее от того что он один лежит в этом зале... в три часа позвонили сказали что сожгли, но печь будет остывать еще 2 часа, в итоге к шести подъехал туда и забрал урну... она была почти невесомой и внутри бултыхались несколько косточек...
думал что поставлю урну подальше от дома например в гараж, но в итоге поставил дома на подоконник в пакет где ее невидно, пока еще не решил что с ней делать... днем выкинул все его чашки, тряпки, лоток, корма... просто хочу что бы о нем дома как можно меньше напоминало иначе еще больней
Параbellum 23 ноя 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну что тут скажешь. Беда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх