Хоронить или Кремировать?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как бы вы хотели чтобы ваши родственники/знакомые поступили с вашим телом?
Пущай сожгут, согласен с ТСом [ 94 ]  [65.73%]
Только хоронить, а то настанет Страшный Суд и такой облом [ 4 ]  [2.80%]
Пусть студентам отдадут на опыты на медицинскую кафедру [ 3 ]  [2.10%]
Ваще пофиг чо потом будет [ 20 ]  [13.99%]
ТС, ты охуел в Пятницу такое постить!? [ 10 ]  [6.99%]
На недельку до второго я уеду в Комарово [ 6 ]  [4.20%]
Заебали опросы [ 6 ]  [4.20%]
Всего голосов: 143
Гости не могут голосовать 
ofox 26 окт 2018 в 16:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
Я сначала думал что кремация - наиболее удачный вариант. А сегодня увидел тему с расценками на органы, думаю а чего.. пусть распродадут хоть на запчасти. Остатки поцно и в колумбарий. Тем более сейчас в европе есть услуга, из пепла усопших брильянты прессуют. Тоже тема!
GLUC 26 окт 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
даешь крематорий в каждый дом! )))) типа кочегарка в доме, херак и соседей и родных согрел ))))
sargat68 26 окт 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DOCtt @ 26.10.2018 - 15:50)
Согласен на все 100% и сам бы хотел быть кремированным. Жена только у виска пальцем крутит...

Моя наоборот, достала уже. Говорит, если помру, везите в Новосибирск, кремировать. Год назад, были в Новосибирске, так она раскопала, что там есть музей похоронного дела при кладбище. Поехали. Музей, кстати, очень интересный. Она там и цены узнавала, говорит- вполне доступны. Блядь, хоть первому помирай.
Bаlanco 26 окт 2018 в 16:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Кремация по моему дешевле. Земля то дорогая. Урну можно хранить дома или вообще прах развеять и на коллумбарий тратиться не нужно. В общем так оно экономнее что ли и хлопот меньше. За могилкой не надо ухаживать, меньше живым мороки.

ofox

Цитата
усть распродадут хоть на запчасти.

Если ты старый твои органы уже никому не нужны. Или там случайность какая-то, что труп находят через неизвестно сколько, раздутый или полуразложившийся. Так то да, случаи когда трансплантация возможна от донара, они бывают, но где гарантия, что это именно будет тот случай. Вон мост там где-то обрушился сегодня, машина в смятку, так уже и разбирать нечего. Изьятие органов тоже по моему в определенные сроки должно происходить.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26 окт 2018 в 16:40
Ньют 26 окт 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Давно своей сказал - кремировать, а прах развеять над ранчо)

а меня над Чуйской долинойlol.gif
а так-то давно сказала, что сжечь. к тому же ТНТ меня ведьмой признало, так что точно сжечь. lol.gif
sargat68 26 окт 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (antuan100 @ 26.10.2018 - 15:56)
Жена как то спросила помрешь, что делать то буду. Я сказал
- Зимой на балкон вытащи, заморозь и до весны сможешь получать пенсию. Летом - делай что хочешь. Мне в обоих случаях уже все равно...

Кстати, в соседнем поселке дочка так и поступила с мамой. Сначала вроде денег не было на похороны, а потом- заебца, баблишко капает. И в благополучной Японии такие случаи были.
sargat68 26 окт 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (masterhud @ 26.10.2018 - 15:58)
Тёщу все таки сожгу , и потом часы песочные сделаю gigi.gif

Я ждал такого поста от Маронюха.
Natalysmile 26 окт 2018 в 16:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
А можно на ваш вопрос ответить другим вопросом? Интересно послушать.
Я уже как-то где-то его задавала, и почти поняла, но задам и тут.

Почему часто люди, родственники например, больше любят мертвых, а не живых?
Упрекнут, мы мол по кладбищам ездиЕм, памятники ставим, траву рвем, а ты типа когда туда ездила?

А как внукам или дочке помочь по мелочам- так хрена-с два.
mrzorg 26 окт 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Как бы вы хотели чтобы ваши родственники/знакомые поступили с вашим телом?
Похуй. В лучшем из миров мне нынешнее бренное тело не надобно cool.gif
DavidGorsky 26 окт 2018 в 16:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
Пускай сожгут меня, чтоб я попал в валхаллу
sargat68 26 окт 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GoBlinTsht @ 26.10.2018 - 16:03)
Мне пох - меня все едино утилизировать некому будет

Городские службы позаботятся о тебе. Видел, как это происходит. Гроб, конечно, будет не оббитый. Да и соседство тесное на краю кладбища. Ну, в тесноте, да не в обиде. Наверху никого не оставят.
Bаlanco 26 окт 2018 в 16:46
Natalysmile

Цитата
родственники например

Это не родственники - это говно. Потому, как после смерти, чувство вины их сильнее грызет, а пока человек жив можно и нахуй посылать. совесть молчит, голова только говном забита, склоками и притензиями, подсчетами кто кому что должен и обязан.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26 окт 2018 в 16:47
Ньют 26 окт 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пускай сожгут меня, чтоб я попал в валхаллу

Для Вальхаллы надо умереть с оружием в руках
old.gif
Natalysmile 26 окт 2018 в 16:50
Bаlanco
Да, именно так и есть. Просто я по своей наивной доброте столько лет пыталась их перевоспитать и вытащить это г-но из голов, типа не чужие люди, а еще лет 10 назад говорили мне люди знакомые. прекращай общение.
Спасибо за ответ. Мне это действительно важно, что вы ответили.

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 26 окт 2018 в 16:52
Bаlanco 26 окт 2018 в 17:02
Цитата (Natalysmile @ 26.10.2018 - 16:50)
Bаlanco
Да, именно так и есть. Просто я по своей наивной доброте столько лет пыталась их перевоспитать и вытащить это г-но из голов, типа не чужие люди, а еще лет 10 назад говори мне прекращай общение.
Спасибо за ответ. Мне это действительно важно, что вы ответили.

Я уже давно никому не ищу оправданий и перевоспитанием не занимаюсь, разговоры, попытки обойти острые углы, потому что люди садятся на голову. Если человек делает выбор общаться с теми, кто плевать на него хотел, пытается найти положительные стороны "потому что это родня", жалеет их по той же причине. Это называется добровольный мазахизм.

Хождение по могилам это не более чем дань памяти для некоторых и определенный устав для верующих, для кого-то возможно психологическое успокоение, вроде как человека нет и вроде как есть. Возможно это тоже ключевой фактор упреков, мол почему ты не страдаешь как мы? Неужели тебе не хочется пойти "рядом" посидеть. Я считаю это эгоизмом, своими страданиями привлекать других к посещению кладбища. Отношение к смерти и к посещению таких мест должно быть индивидуальным у каждого, а упрекать в этом других, это уж извините малодушие и какая-то ненормальность. Ты на могилу не ходишь, тогда мы тебе помогать не будем. Да и не надо, как говорится, никто не должен мешать людям упиваться своим горем и обвинять в черствости окружающих.
Bаlanco 26 окт 2018 в 17:16
Цитата (sargat68 @ 26.10.2018 - 16:40)
Цитата (antuan100 @ 26.10.2018 - 15:56)
Жена как то спросила помрешь, что делать то буду. Я сказал
- Зимой на балкон вытащи, заморозь и до весны сможешь получать пенсию. Летом - делай что хочешь. Мне в обоих случаях уже все равно...

Кстати, в соседнем поселке дочка так и поступила с мамой. Сначала вроде денег не было на похороны, а потом- заебца, баблишко капает. И в благополучной Японии такие случаи были.

Не говорите ерунду. Труп не первой свежести, сразу будет понятно, что человека прятали. Раз прятали значит смерть не естественная. Начнется следствие, выяснят, когда смерть наступила, не важно зима или нет. Пока суть да дело, выяснят, что получали деньги за уже мертвого человека. Заведут уголовное дело и заставят выплатить полученное обратно. Единственный вариант, от тела избавится. например отнести в лес. А по факту потом сказать. Пошел за грибами и не вернулся. Вот и все. Какой балкон вы о чем вообще. Сами так хоть так не делайте если что вдруг - это в фильмах все складненько.
Natalysmile 26 окт 2018 в 18:06
Bаlanco
Я вам скажу просто спасибо.
Вы очень мудрый человек.
Я в принципе себя дурой тоже не считаю, но иногда для меня простые вещи
( простые в смысле, то что всем и так понятно) кажутся странными.
Потому что я не понимаю, зачем так делать. Да и стыдно наверное про таких родственников рассказывать. Подруга говорила Зависть у них...А я опять не верю, какая зависть, если я дочь, а это внук.
Хотя да, все мы разные, и смысла судить других людей нет.

И я хочу попросить вас разрешить воспользоваться вашими высказываниями. Чтобы и другие люди узнали об этом.

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 26 окт 2018 в 18:20
Constcat 26 окт 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Однозначно кремация. Плюсом к тому, что перечислили выше, меньше мучений, если ошибочно диагностирована смерть. Очнуться в гробу и мучительно умирать, задыхаясь - ну его нафик. Огнём оно все быстро закончится.
slawomir 26 окт 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
ага, кремация...
А вдруг ррраз - и зомби-апокалипсис!
и что - летать кучкой пепла?
ира 26 окт 2018 в 22:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я всегда говорила родственникам, что если умру раньше времени, то пусть, что годится пересадят, при возможности, тому, кому это реально нужно. Мне уже все равно, а кто-то жить будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх