Идеальное тесто для пиццы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
17.09.2018 - 22:01
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 617
Результат оправдывает гемор? По мне так лучше зацепить пиццу в пиццерии чем всю эту муку разводить ради одной пиццы))))
 
[^]
Warllord1087
17.09.2018 - 22:25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.07.17
Сообщений: 826
Делаю по рецепту Оливера. Что тесто, что соус выходит отличным.
https://vk.com/video-40498828_170561938

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 17.09.2018 - 22:25
 
[^]
ЭкзекуторАРТ
17.09.2018 - 22:50
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 923
Ну начать нужно, да в принципе и закончить, с того что тесто для пицц не делают из обычной, даже очень дорогой муки. Тесто для пиццы делается из семолины))))
Это мука из твердых сортов крупного помола. Единственный, по крайней мере известный лично мне, способ сделать более менее похоже тесто из обычной муки это добавить в нее манки. Смешивать 3 (муки) к 1 (манка).
 
[^]
babagana
17.09.2018 - 22:52
Статус: Offline


Not real

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 578
По правилам, ТС, тесто должно стоять в холодильнике не менее 7ми часов.
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.09.2018 - 00:46
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
пицца-то где?
а то идеальность теста сложно оценить
вот Андрюха много всякого показывал и рассказывал
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1664061.html?hl=
чето у вас тема ни о чем получается
 
[^]
VIAN
18.09.2018 - 05:58
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
с семолина (мелкофракционная малка) где? spy.gif lupa.gif

tkachuk agree.gif

обязательно попробуйте. уверен, без неё этого тесто покажется "не тем" hat.gif
 
[^]
Hanglider
18.09.2018 - 06:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Упер в закладки чтобы попробовать.
 
[^]
mitya79
18.09.2018 - 06:08
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51590
Ба да оказывается я идеальное тесто готовил, а домашние то не ценят.
 
[^]
tersinka
18.09.2018 - 06:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 257
Так же делаю тесто, очень вкусным получается, тонким! Только руки у меня из ж*ы на раскатку растут.. Вот это минус конечно большой..
 
[^]
Nikolaych
18.09.2018 - 09:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1722
Цитата (Золотарь @ 17.09.2018 - 22:01)
Результат оправдывает гемор? По мне так лучше зацепить пиццу в пиццерии чем всю эту муку разводить ради одной пиццы))))

тогда на две меси, кулинар, бля
 
[^]
Ati
18.09.2018 - 10:09
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
tkachuk
Здравствуйте.
Смотрю вы недавно зарегились. Я не знаю долго ли вы читаете ЯП или увидели и сразу в регу. Хочу дать небольшие разъяснения и рекомендации:
1) В шапке тем в разделе Кулинария на первой странице есть тема "Правила раздела". Прошу вас внимательно ознакомиться с ними. Там расписано как надо оформлять темы в раздел.
2) Очень рекомендую остерегаться использовать в названии тем такие слова как "идеальное/ый/ая/ые" и "правильное/ый/ая/ые". Народ у нас суровый, найдут неправильность или неидеальность, а они обязательно ее найдут, и тут же в своеобразной яповской манере укажут на это. Не все в состоянии выдержать критику яповца, нервная система должна быть железная, а ЧЮ хорошим. Если же без этих слов в названии ну никак не обойтись, то также настоятельно рекомендую обезопасить себя от нападок такими добавочными словами как "моё" или " мой взгляд".
3) эта тема является неформатом, поэтому я ее перенесу в раздел Беседы. Вам же советую почитать правила и погулять по разделу, посмотреть как правильно, как лучше оформлять кулинарные темы.
Ждем новых тем и добро пожаловать в раздел.

Это сообщение отредактировал Ati - 18.09.2018 - 10:10
 
[^]
Boris
18.09.2018 - 10:12
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Ati @ 18.09.2018 - 13:09)
tkachuk
Здравствуйте.
Смотрю вы недавно зарегились. Я не знаю долго ли вы читаете ЯП или увидели и сразу в регу. Хочу дать небольшие разъяснения и рекомендации:
1) В шапке тем в разделе Кулинария на первой странице есть тема "Правила раздела". Прошу вас внимательно ознакомиться с ними. Там расписано как надо оформлять темы в раздел.
2) Очень рекомендую остерегаться использовать в названии тем такие слова как "идеальное/ый/ая/ые" и "правильное/ый/ая/ые". Народ у нас суровый, найдут неправильность или неидеальность, а они обязательно ее найдут, и тут же в своеобразной яповской манере укажут на это. Не все в состоянии выдержать критику яповца, нервная система должна быть железная, а ЧЮ хорошим. Если же без этих слов в названии ну никак не обойтись, то также настоятельно рекомендую обезопасить себя от нападок такими добавочными словами как "моё" или " мой взгляд".
3) эта тема является неформатом, поэтому я ее перенесу в раздел Беседы. Вам же советую почитать правила и погулять по разделу, посмотреть как правильно, как лучше оформлять кулинарные темы.
Ждем новых тем и добро пожаловать в раздел.

Идеально написала, на мой взгляд biggrin.gif
 
[^]
lexshadow
18.09.2018 - 10:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.10
Сообщений: 1338
масла мало. Я на граненый стакан (200г) лью 4 столовых ложки масла - так лучше выходит
 
[^]
Ati
18.09.2018 - 10:21
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Boris @ 18.09.2018 - 08:12)
Цитата (Ati @ 18.09.2018 - 13:09)
tkachuk
Здравствуйте.
Смотрю вы недавно зарегились. Я не знаю долго ли вы читаете ЯП или увидели и сразу в регу. Хочу дать небольшие разъяснения и рекомендации:
1) В шапке тем в разделе Кулинария на первой странице есть тема "Правила раздела". Прошу вас внимательно ознакомиться с ними. Там расписано как надо оформлять темы в раздел.
2) Очень рекомендую остерегаться использовать в названии тем такие слова как "идеальное/ый/ая/ые" и "правильное/ый/ая/ые". Народ у нас суровый, найдут неправильность или неидеальность, а они обязательно ее найдут, и тут же в своеобразной яповской манере укажут на это. Не все в состоянии выдержать критику яповца, нервная система должна быть железная, а ЧЮ хорошим.  Если же без этих слов в названии ну никак не обойтись, то также настоятельно рекомендую обезопасить себя от нападок такими добавочными словами как "моё" или " мой взгляд".
3) эта тема является неформатом, поэтому я ее перенесу в раздел Беседы. Вам же советую почитать правила и погулять по разделу, посмотреть как правильно, как лучше оформлять кулинарные темы.
Ждем новых тем и добро пожаловать в раздел.

Идеально написала, на мой взгляд biggrin.gif

Приходится соответствовать.

Это сообщение отредактировал Ati - 18.09.2018 - 10:22
 
[^]
XemuLtron
18.09.2018 - 10:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 3830
Спасибо, попробую сделать!
 
[^]
tkachuk
18.09.2018 - 13:26
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.18
Сообщений: 61
Цитата (samnesvoy @ 17.09.2018 - 19:50)
Спасибо. Буду пробовать. Действительно, с рецептом теста беда. Перепробовал множество. Всё не то.
(А в пиццерии рецепта не допросишься. Вредные они там ))

Это рецепт крутого шефа)
 
[^]
tkachuk
18.09.2018 - 13:27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.18
Сообщений: 61
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2018 - 00:46)
пицца-то где?
а то идеальность теста сложно оценить
вот Андрюха много всякого показывал и рассказывал
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1664061.html?hl=
чето у вас тема ни о чем получается

Так он про пиццу, а я про тесто))
 
[^]
tkachuk
18.09.2018 - 13:28
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.18
Сообщений: 61
Цитата (Ati @ 18.09.2018 - 10:09)
tkachuk
Здравствуйте.
Смотрю вы недавно зарегились. Я не знаю долго ли вы читаете ЯП или увидели и сразу в регу. Хочу дать небольшие разъяснения и рекомендации:
1) В шапке тем в разделе Кулинария на первой странице есть тема "Правила раздела". Прошу вас внимательно ознакомиться с ними. Там расписано как надо оформлять темы в раздел.
2) Очень рекомендую остерегаться использовать в названии тем такие слова как "идеальное/ый/ая/ые" и "правильное/ый/ая/ые". Народ у нас суровый, найдут неправильность или неидеальность, а они обязательно ее найдут, и тут же в своеобразной яповской манере укажут на это. Не все в состоянии выдержать критику яповца, нервная система должна быть железная, а ЧЮ хорошим. Если же без этих слов в названии ну никак не обойтись, то также настоятельно рекомендую обезопасить себя от нападок такими добавочными словами как "моё" или " мой взгляд".
3) эта тема является неформатом, поэтому я ее перенесу в раздел Беседы. Вам же советую почитать правила и погулять по разделу, посмотреть как правильно, как лучше оформлять кулинарные темы.
Ждем новых тем и добро пожаловать в раздел.

Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7065
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх