Беспредельное равнодушие.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JarHead 5 апр 2008 в 04:00
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
Бомжам я конечно ни разу не помогал, но если вижу что человеку плохо стараюсь помочь, чем могу.

И мне было дело люди помогли, когда меня на пляже избили. Тачку поймали, до дома помогли добраться я никакой был, правда я их потом не смог найти чтоб отблагодарить координат они не оставили к сожалению sad.gif
Эльфийко 5 апр 2008 в 04:10
сама по себе  •  На сайте 18 лет
Цитата (JarHead @ 5.04.2008 - 04:00)
Бомжам я конечно ни разу не помогал, но если вижу что человеку плохо стараюсь помочь, чем могу.

а бомж, это не человек?
senkasergeevitch 5 апр 2008 в 04:30
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
Цитата
это жизнь, а куле?
у нас женщина упала с сердечным приступом примо во дворе жилого дома..приличная женщина причем, лежала и умирала..с 6 вечера до утра.
и НИКТО не вызвал скорую.
а можно было спасти - врачи были в этом уверены.

ЭТО ЖИЗНЬ? ДА ЭТО ГОН ПОЛНЕЙШИЙ!
Хотел бы я посмотреть на эти йобла поганые, которые у тебя во дворе живут бля....
JarHead 5 апр 2008 в 06:44
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
Цитата (Эльфийко @ 5.04.2008 - 04:10)

а бомж, это не человек?

Я не так выразился...

Я имел ввиду что конкретно представителям этих слоёв не помогал, но если бы увидел, что он умирает или плохо ему, скорую надо то помог бы.
А вообще от воспитания зависит, я знаю много отзывчивых людей которые придут на помощь незнакомому человеку.
oldboy 5 апр 2008 в 14:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
хуле, Питер - культурная cтолица ептыть, и все такое gigi.gif
Proff автор 21 апр 2008 в 12:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (JarHead @ 5.04.2008 - 06:44)
Цитата (Эльфийко @ 5.04.2008 - 04:10)

а бомж, это не человек?

Я не так выразился...

Я имел ввиду что конкретно представителям этих слоёв не помогал, но если бы увидел, что он умирает или плохо ему, скорую надо то помог бы.
А вообще от воспитания зависит, я знаю много отзывчивых людей которые придут на помощь незнакомому человеку.

Больше равнодушных.
nazlob 21 апр 2008 в 12:39
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
жесть... я однажды тоже так между поездом и пероном упал ( маленький был, лет 6 наверно) .Так меня сразу мужика три вытаскивать кинулись , еще парочка за стоп кран дернули на всякий случай ( хотя поезд уже стоял выгружались в славном городе Одессе).

Это сообщение отредактировал nazlob - 21 апр 2008 в 12:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх