Есть ли сигареты с настоящим табаком?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
testline 1 апр 2018 в 10:03
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Вот это были Сигареты

А сейчас ещё неплохой Рич Клан в желтой пачке но крепкий

nnemo 1 апр 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
они продают не только опилки под соусом, они эти опилки еще и химией пропитывают очень вредной
и да, прима от самых дорогих сигарет отличается только соусами
запах натурального табака и запах магазинных сигарет это разные запахи, ничего общего

Это сообщение отредактировал nnemo - 1 апр 2018 в 10:06
целе 1 апр 2018 в 10:05
все  •  На сайте 9 лет
Цитата (Montez @ 1.04.2018 - 09:55)
А армянские покупаю. Мне человек возит из Абхазии. В магазинах таких нет. Там хоть не "american blend" и палеными трусами не воняют.

Стесняюсь спросить, а зачем вы трусы палите, а потом ещё и нюхаете?
kronos242 автор 1 апр 2018 в 10:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
С Апреля по Август? Ну-ну.
А чего не в мото сезон с Апреля по Октябрь? Сказал бы, что не представляешь как ехать на мотике без сиги - больше бы лохов поверило.

Ты с бодуна злой?
Остальным, спасибо за мнения!
Ваха 1 апр 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (testline @ 1.04.2018 - 10:01)
Из недорогих были охуенные Сигареты импорт Паркер и Симпсон (именно как на фото) месяцев 8 покурил и они пропали, теперь только Волгоградская фабрика, гавно редкое.

Карат курю вроде как получше других он, но цена пиздец, аж курить меньше стал. Вот таких бы найти как на картинке в сл. Сообщении .... вот это были Сигареты

Были. Я тоже охуел с качества и цены.Потом, как у нас обычно бывает, курево либо становится полным говном, либо дорожает, а чаще - и то , и другое вместе. Ну, или просто пропадает.

Это сообщение отредактировал Ваха - 1 апр 2018 в 10:08
testline 1 апр 2018 в 10:08
Цитата (целе @ 1.04.2018 - 10:05)
Цитата (Montez @ 1.04.2018 - 09:55)
А армянские покупаю. Мне человек возит из Абхазии. В магазинах таких нет. Там хоть не "american blend" и палеными трусами не воняют.

Стесняюсь спросить, а зачем вы трусы палите, а потом ещё и нюхаете?

Ну месье знает толк

Ваха 1 апр 2018 в 10:10
Да, кстати, армянские вполне себе такие, но я их только в одном месте видел, придорожная забегаловка на трассе, от меня несколько сотен км
testline 1 апр 2018 в 10:11
Цитата (Ваха @ 1.04.2018 - 10:07)
Цитата (testline @ 1.04.2018 - 10:01)
Из недорогих были охуенные Сигареты импорт Паркер и Симпсон (именно как на фото) месяцев 8 покурил и они пропали, теперь только Волгоградская фабрика, гавно редкое.

Карат курю вроде как получше других он, но цена пиздец, аж курить меньше стал. Вот таких бы найти как на картинке в сл. Сообщении .... вот это были Сигареты

Были. Я тоже охуел с качества и цены.Потом, как у нас обычно бывает, курево либо становится полным говном, либо дорожает, а чаще - и то , и другое вместе. Ну, или просто пропадает.

В Калининграде тупо их не стало, объездил все табачки, сказали что это реально были Сигареты из англии, на марку народ подсадили и теперь хуячат Волгоград ....
А когда попробовал охуел реально что такие пиздатые и не дорого. Напомнили английские марки сигарет Ригал из детства

Ещё есть очень хорошие сигареты, но не помню название, открывается как портсигар желтая пачка помню, ванильные есть и классические.... какое-то греческое название чтоли

Это сообщение отредактировал testline - 1 апр 2018 в 10:14
marchi7 1 апр 2018 в 10:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
Беломор, если найдешь
Acid80ban 1 апр 2018 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Сам делай, я табак покупаю, когда хочется, только дороже выходит, если кисеты покупать. Можно на развес табак, но мне не зашёл, хотя в разы дешевле, чем сиги
MerlinDn 1 апр 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
пеппи
Bris2 1 апр 2018 в 10:14
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
cadbury
Цитата
Покупаешь отдельно сигаретный табак, например хороший Bali.Бумагу, фильтра и машинку для скручивания.Один раз попробуешь и забудешь про сигареты.

Который год уже - так. Стал меньше курить, пропал кашель. Кроме "Бали" ещё нравится "МакБарен". Был также очень хорош "Драм", но в РФ его уже не найти.

crayserg
Цитата
Скажу, очень рад,что удалось после 25 лет курева отказаться больше чем на год от оной заразы. Обобщу, тк изготовители сигарет

Ну и какого хрена ты - оффтопишь? Человек спрашивает про нормальные сигареты, а ты выпячиваешь свой ЗОЖ, мол все вы - .... , а я - Д'Артаньян!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 1 апр 2018 в 10:15
Lemferder 1 апр 2018 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Курю армянские Ахтамар
KamikaDZe38 1 апр 2018 в 10:14
Сигареты - невероятная параша. Цены на них конские, растут а табак всё дерьмовей и дерьмовей. Выращивай сам. Сам себе фуфла не подсунешь.
testline 1 апр 2018 в 10:16
Цитата (Ваха @ 1.04.2018 - 10:10)
Да, кстати, армянские вполне себе такие, но я их только в одном месте видел, придорожная забегаловка на трассе, от меня несколько сотен км

Такие?
Ахтамар курил, неплохие. Вот такие заказать думаю
http://foodarmenia.ru/index.php?route=prod...&product_id=366
Юра75 1 апр 2018 в 10:17
Не ребят. Табак для забивки сигарет, тоже с замесом левых добавок.
Но мне нравится, уже больше 15 лет только такой и курю(Winston в банках). Начинал из за экономии, ну а потом втянулся, да так что даже когда пытаются угостить из пачки, отказываюсь, вкус только своих нравится.
Но непонимаю тех, кто хочет курить настоящий табак без примесей. Ведь его даже в лёгкие невтянешь. Маринуй листья хоть вечность, но без добавок он будет всёравно очень крепкий.
darkest 1 апр 2018 в 10:19
Странник  •  На сайте 8 лет
.
Цитата
Покупаешь отдельно сигаретный табак, например хороший Bali.
Бумагу, фильтра и машинку для скручивания.
Один раз попробуешь и забудешь про сигареты.

В сигаретах нет табака а в сигаретном "табаке" есть... Где логика ?
Это точно такая же хрень как и в сигаретах. Токо еще больше ароматной химии.
Если хочется настоящего, то нужно покупать у самосадчиков на табачных форумах, хочешь листовой, хочешь - резаный. Сортов масса и не очень дорого. Килограмм резаного года два назад был от 1,5 тыр. А дальше да, бумага, фильтры, машинка.
Сам два года сажу табак( не продаю !). Семена на тех же форумах заказываю. Сразу скажу, что вырастить - это пол-дела. Потом сушка, томление, выжелчивание, ферментация - мороки много, но интересно, и когда завернёшь СВОЙ ароматный и 100% табачёк - непередаваемый кайф ! smoker.gif
Ваха 1 апр 2018 в 10:22
Цитата (testline @ 1.04.2018 - 10:16)

Такие?

Я курил ахтамар, еще какой-то блэк тип, и вроде те, что по ссыле, тоже.
Ахтамар больше всего покатили, хотя табак там по вкусу везде одинаковый.
X3Shim 1 апр 2018 в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (darkest @ 1.04.2018 - 10:19)

Это точно такая же хрень как и в сигаретах. Токо еще больше ароматной химии.

А кто вас заставляет ароматики покупать ? Берите чистую вирджинию (к примеру).

Ну вот к примеру Bali:

Смесь в традиционном американском стиле, основу составляют Золотая Вирджиния и Берлей, к которым добавлено немного Ориенталов для более полного, насыщенного вкуса.
Полностью натуральная рецептура, без каких-либо добавок и ароматизаторов.
Табачная жилка удалена вручную, что обеспечивает высокое качество табачной смеси. Для производства используется процесс естественного вызревания В результате получается отличный качественный табак оптимальной влажности без искусственных примесей.

Это сообщение отредактировал X3Shim - 1 апр 2018 в 10:26
Lemferder 1 апр 2018 в 10:25
Цитата (testline @ 1.04.2018 - 10:16)

Такие?

У нас продаются в маленьком магазине. Акциз импорт, но надписи все на русском )))) но мне нравится. Ценник ахтамара 87 рублей.
nnemo 1 апр 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Юра75 @ 1.04.2018 - 10:17)
Не ребят. Табак для забивки сигарет, тоже с замесом левых добавок.
Но мне нравится, уже больше 15 лет только такой и курю(Winston в банках).        Начинал из за экономии, ну а потом втянулся, да так что даже когда пытаются  угостить из пачки, отказываюсь, вкус только своих нравится.
Но непонимаю тех, кто хочет курить настоящий табак без примесей. Ведь его даже в лёгкие невтянешь. Маринуй листья хоть вечность, но без добавок он будет всёравно очень крепкий.

есть разные сорта табака, есть крепкие (Вирджиния Рэд), есть не крепкие и ароматные (Латакия, Ориентал)... хороший табак курить на порядок приятнее, чем то что продается в магазинах, и дешевле в 4 раза
и да, в натуральном ферментированном табаке химии нет, он сухой как порох, его увлажнять надо, но зато результат up.gif

Это сообщение отредактировал nnemo - 1 апр 2018 в 10:28
Тангут 1 апр 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kronos242 @ 1.04.2018 - 09:47)
Доброе утро! Я достаточно давно курю по причудливой схеме: исключительно с апреля по август.

А ты кури по еще более причудливой схеме: с 31 декабря по 1 января. Тогда не будешь заморачиваться с качеством табака.

Это сообщение отредактировал Тангут - 1 апр 2018 в 10:27
drinkingPIVO 1 апр 2018 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Мужики, чот заинтересовали меня табачком, курю обычные сигареты, но уже заебли, реально понимаю, что совсем не вкус детства. Начинал курить почти 20 лет назад, вкус был... Сейчас его нет. Когда покупаю сигареты, обычные с прилавка супермаркетов, понимаю, что это фуфел. Вот приду я в табачный магазин, как мне выбрать, как мне понять, что из представленного весового табака есть настоящий и есть ли он вообще. Короч нужны советы.
X3Shim 1 апр 2018 в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (drinkingPIVO @ 1.04.2018 - 10:27)
Вот приду я в табачный магазин, как мне выбрать, как мне понять, что из представленного весового табака есть настоящий и есть ли он вообще. Короч нужны советы.

А вы не ходите в магазин. Почитайте в инете профильные форумы и закажите в инет магазине. Проще и дешевле.

А то в слепую выбирать конечно тяжело.

Это сообщение отредактировал X3Shim - 1 апр 2018 в 10:30
ШефВиггам 1 апр 2018 в 10:30
С одного женского форума курильщиц.

Сколько курить?

Так сколько же вы должны курить? Решать только вам. Курите столько сигарет, сколько вы находите приятным, но вот общий принцип, которым вы можете измерить свое продвижение:
Начинающая курильщица: 1-6 сигарет в день (одна утром, одна перед работой или учебой, одна за ланчем, одна днём, две вечером).
Умеренная курильщица: 6-10 сигарет в день (две утром, одна перед работой или учебой, две за ланчем, одна днём, три или четыре вечером).
Постоянная курильщица: 10-15 сигарет в день (три утром, две перед работой или учебой, три за ланчем, две днём, пять вечером).
Пачка в день: 20 сигарет в день (четыре утром, две перед работой или учебой, три за ланчем, две днём, восемь вечером).
Полторы пачки: 30 сигарет в день (семь утром, две перед работой или учебой, четыре за ланчем, четыре днём, тринадцать вечером (приблизительно 1 сигарета в полчаса)).
Заядлая курильщица: 2 пачки в день (девять утром, три перед работой, пять за ланчем, шесть днём, семнадцать вечером (примерно 1 сигарета в 15 минут)).
Кроме этого, вы в основном будете курить постоянно и в другое время (или большую часть времени). Под этим подразумевается примерно 18 часов в сутки (для некоторых — меньше). Таким образом, если определить 5 минут на выкуривание одной сигареты, теоретический предел для курения за это время составляет приблизительно 10 пачек (204 сигареты, чтобы быть точными). Если вы курите несколько сигарет одновременно, числа могут быть астрономическими. Но, как мы сказали, значение имеет не то, сколько сигарет вы курите, а насколько вы наслаждаетесь каждой сигаретой. Ведите им счёт, подруги!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх