Есть ли сигареты с настоящим табаком?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nnemo 1 апр 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bris2 @ 1.04.2018 - 17:06)
И похвастаюсь. Моя табачная фабрика и шубо сигаретохранилище:

красота!
abeverde 1 апр 2018 в 17:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
Марко полло 150 рэ , три вкуса вишня, ваниль и капучино...по мне ваниль хороша.

Пысы - правда они сигариллы
Bris2 1 апр 2018 в 18:06
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
nnemo
Цитата
я дома работаю, поэтому если захотелось курить,- машинкой ручной забил гильзу, покурил, на забивку уходит 20 секунд, в запас не делаю, у них вкус меняется... вне дома не курю по этой причине

Ходить иногда приходится, потому и делаю с запасом. Но на ходу курить - отвык. Сесть, удобно расположиться и - закурить!

nnemo
Цитата
красота!

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 1 апр 2018 в 18:07
nnemo 1 апр 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bris2 @ 1.04.2018 - 18:06)
nnemo
Цитата
я дома работаю, поэтому если захотелось курить,- машинкой ручной забил гильзу, покурил, на забивку уходит 20 секунд, в запас не делаю, у них вкус меняется... вне дома не курю по этой причине

Ходить иногда приходится, потому и делаю с запасом. Но на ходу курить - отвык. Сесть, удобно расположиться и - закурить!

nnemo
Цитата
красота!

Спасибо!

да, благородно попивая хороший кофе
Stropalhik 1 апр 2018 в 18:14
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
testline До сих пор курю PS! 76 рубликов стоют!!! Табак нормальный!!!
непионер 1 апр 2018 в 18:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
капитан блэк и марко поло

Это сообщение отредактировал непионер - 1 апр 2018 в 18:25
testline 1 апр 2018 в 18:37
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (lossol @ 1.04.2018 - 17:36)
Цитата (testline @ 1.04.2018 - 10:01)
Из недорогих были охуенные Сигареты импорт Паркер и Симпсон (именно как на фото) месяцев 8 покурил и они пропали, теперь только Волгоградская фабрика, гавно редкое.

Карат курю вроде как получше других он, но цена пиздец, аж курить меньше стал. Вот таких бы найти как на картинке в сл. Сообщении .... вот это были Сигареты

У нас продают. Только раньше они открывались по другому, а щас как обычно. Но написано Германия.

Это не то, которые открывались вверх, они в Англии делались и вкус реально охуенный был, я уже обрадовался что экономия в два раз с карата, но прошло время и теперь только эти, а они хуже гораздо
testline 1 апр 2018 в 18:38
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stropalhik @ 1.04.2018 - 18:14)
testline До сих пор курю PS! 76 рубликов стоют!!! Табак нормальный!!!

Я попробовал те которые щас продают, ну совсем другое качество, реально первые круче были
Пендель 3 апр 2018 в 00:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (testline @ 1.04.2018 - 10:01)
Из недорогих были охуенные Сигареты импорт Паркер и Симпсон (именно как на фото) месяцев 8 покурил и они пропали, теперь только Волгоградская фабрика, гавно редкое.

Карат курю вроде как получше других он, но цена пиздец, аж курить меньше стал. Вот таких бы найти как на картинке в сл. Сообщении .... вот это были Сигареты

Паркер и Симпсон у нас есть волгоградские (ховно), но пока есть и германские. Их сейчас и курю. Цена вопроса немецких - 85 р.

Есть ли сигареты с настоящим табаком?
Sedum 3 апр 2018 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
ТС единственный выход это трубка или привоз. Но если трубка, то готовься к расходам, потому что по хорошему трубок надо штук пять как минимум. Курение трубки это как увлечение, что то схожее с той же рыбалкой, к курению трубки нужно подходить не спеша, это не бычки тягать на кухне. Это своего рода
наука, за трубкой уход нужен, трубку обкурить надо не спеша, по чуть чуть. Самая крутая контора по трубкам была контора Dunhill. В древние лохматые годы, покупатель трубки получал её через пол года или год их отдавали матросам обкуривать. Мундштук потом меняли и отдавали хозяину.
От курения трубки, курильщик получал удовольствие и никогда не курил на бегу.
По курению трубки проводятся чемпионаты.

Так что курить трубку, а не высасывать её как сигарету нужно учиться.
И одно очень хорошее качество трубки, от неё ни когда не воняет бычками, это аромат.
grisha114 7 апр 2018 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всем привет.На сколько сигарет хватит 40 грамм табака?

Sedum 7 апр 2018 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Записывай, если табачок чужой то на 10 хватит, ну а если свой, то на 20 !
alex674 10 апр 2018 в 21:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
Начитался. Купил машинку,табак и гильзы. Раньше за сутки выкуривал штук 30-40,сейчас штук 20. Уже плюс. На ходу уже курить не хоцца. Ну и вкус чувствуется,хотя табак брал самый дешевый

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
parkinnr 10 апр 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ASK1980 @ 1.04.2018 - 09:58)
Богатыри попробуй. Отличный табак, если не смущают папиросы. Крепкие, если курить быстро. Но вкус компенсирует всё. Мне с вишей нравится.

Покупал "Богатыри" с трубочным табаком и вишней. Вкус достойный,но дорогонах. А так покупаю развесной табак,гильзы и сам набиваю. По деньгам
получается порядка 40руб за пачку отличных сигарет. Теперь запах дыма от
покупных сигарет вызывает ассоциации с горелой тряпкой.
parkinnr 10 апр 2018 в 21:18
Цитата (grisha114 @ 7.04.2018 - 17:05)
Всем привет.На сколько сигарет хватит 40 грамм табака?

В среднем на сигарету идёт 0.7гр табака.
ДИХЛОРЭТАН 10 апр 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (parkinnr @ 10.04.2018 - 21:15)
. А так покупаю развесной табак,

а где в нашем городке можно табачок на развес прикупить?
parkinnr 10 апр 2018 в 21:27
Цитата (Gadsanta @ 1.04.2018 - 13:56)
Я тоже для себя решил попробовать самокрутки. Но кто этим балуется, скажите конкретно, название табачка средней крепости, трубочный он или сигаретный, и цена. Если подумаете, что каждый сам должен выбирать по вкусу и мол буду ругать за то, что посоветовали фигню. Но нет, я наоборот буду благодарен если носом тыкните и посоветуете конкретный пример, а я уж поищу, что из этого есть. Так то я дедову махорку курил, которая лет 40 пролежала) горло драла ппц.

Попробуй Стенли, вроде как бельгийский. Вкус отличный, ценник сравнительно
гуманный. Сам его покупал,пока на развесной твбак не перешёл.
parkinnr 10 апр 2018 в 21:33
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.04.2018 - 21:23)
Цитата (parkinnr @ 10.04.2018 - 21:15)
. А так покупаю развесной табак,

а где в нашем городке можно табачок на развес прикупить?

Я в Питере живу, у нас всего одна фирма продает недорого хороший табак именно килограммами 1900руб/кг. А так же и все сопутствующие товары.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх