ЯПовцы, на чем ездите на рыбалку, да по грибы?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Debilyblya 12 мар 2018 в 09:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
И на работу и на отдых и на рыбалку ?? Ну при бюджете 300-400 тысяч это только что-то типа подержанной ДЭУ Нексия ,причём тебе ещё и останется на мелкий ремонт и замену расходников.
martin8989 12 мар 2018 в 09:41
Не ворчи! Помурчи!  •  На сайте 11 лет
Ниву нахуй. В твоем бюджете из нормальных машин:

РАВ4 2 поколения (надежно, но минимум комфорта, постоянный полный привод без всякой ёбани)

РАВ4 1 поколения (лучший, наверное аппарат, но они 90-х годов и хер найдешь живого РАВа. Движок миллионник, чугунный блок!!!)

Аутлендер 1 поколения (надежно, но налог выше 160 л.с., и вместе с бензином будешь заливать масло)))))))

Спортяга 1 поколения (для говна лучше всех, т.к. рамный, с жестко подключаемым передним приводом, запчасти дешовые)

СРВ 1 и 2 поколения (надежно, охуенно, но дорого по запчастям, да и лично мне не нравятся всякие вискомуфты)

Витара 1 поколения (х.з., на ней не ездил)

Санта Фе классик как вариант (большой бегемот, жрет много но надежен и кузов крепок как танк, особенно если из омерики)

Джимник (прёт как танк, рамник, но он даже 20-ти летний стоит ОВЕРдохуя почему-то(((, да и маловат, компанией не выберешься)
ayrat6366 12 мар 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
На том берегу - Елабуга.

lnet 12 мар 2018 в 09:41
Цитата (Debilyblya @ 12.03.2018 - 09:36)
И на работу и на отдых и на рыбалку ?? Ну при бюджете 300-400 тысяч это только что-то типа подержанной ДЭУ Нексия ,причём тебе ещё и останется на мелкий ремонт и замену расходников.

нексии на ходу от 50 до 180тыщ вполне можно взять, правда, машина автору не подойдет для его задач
Amstaff121 12 мар 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
уже 4 года на Мазде СХ5..На фото как раз за грибами ехал.))) В Архангельскую обл...

Кожаныйшприц 12 мар 2018 в 09:43
Huila  •  На сайте 10 лет
Луаз бери..дешево и не жалко..

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 12 мар 2018 в 09:45
Mevius 12 мар 2018 в 09:46
в ваши деньги тольк паскудик первый
джимы дорого

leoles 12 мар 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот и по городу и по любым говнам уже много лет.

Это сообщение отредактировал leoles - 12 мар 2018 в 09:47
whynot7 12 мар 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
каен
можно турбо с
не ну в нашей богатой ресурсами стране так и должно быть
Debilyblya 12 мар 2018 в 09:49
Цитата (lnet @ 12.03.2018 - 09:41)
Цитата (Debilyblya @ 12.03.2018 - 09:36)
И на работу и на отдых и на рыбалку ?? Ну при  бюджете 300-400 тысяч это только что-то типа подержанной ДЭУ Нексия ,причём тебе ещё и останется на мелкий ремонт и замену расходников.

нексии на ходу от 50 до 180тыщ вполне можно взять, правда, машина автору не подойдет для его задач

Это ещё почему ?? Я на ней и на работу и на рыбалку мотался ,а у нас в степи только направления ,да и в городе дороги не лучше biggrin.gif ничего ,выдержала.
ТС сам пишет ,что
Цитата
Машина будет использоваться почти каждый день по работе в городе+на отдыхе рыбалка и где-нибудь полазить не по асфальту.

doremidont1 12 мар 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если условия перемещения не пиздец непроходимая тайга, то похер какая машина.
На фото выезд на реальной пузотерке на 4 дня с палаткой. 3 человека, жратва, алкоголь, шезлонг, палатка, складной стол, гамак и ещё куча всякой походной хрени. Всё в одной машине. От трассы километров 5 по лесной дороге. Грибы, рыбалки и прочая хрень тоже видал этот автос - норм, за трактором никогда не ходил biggrin.gif

BlackWildHog 12 мар 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Лисофил @ 12.03.2018 - 09:23)
Кто на чем? Что купить после пузотерки, если бюджет тысяч 350-400. Понятно, что б/у, но все же меньшее из зол ...какое?)
Машина будет использоваться почти каждый день по работе в городе+на отдыхе рыбалка и где-нибудь полазить не по асфальту. Хранение на улице круглый год.
Поделитесь своими проверенными четырехколесными друзьями!
Как вам Тагазы всякие, Корандо, Рав 4, Грейт Волы... 

кто-то обязательно напишет, что статей об этом полно, ТС-мудак и все такое. Но мне интересно мнение Отсюда! Ну а если баян, извыняйте.

Хуверы видел живые на Рыбинке с пробегом за 200ткм. Две штуки

Если не нужен ПП или почти ПП, то в принципе неплохо себя ларгусы показывают, легкие, но внутрь влезает немного. Тут каждый по своему с ума сходит: или прицеп с лодкой или бокс, или и то и другое
Второй пассажир из подобных ларгусу - пежо партнер, ситроен берлинго, рено кангу. Все то же самое что у ларгуса, только удобнее и больше вместимость.
Если ж ПП нужен, имхо ММС паджеро спорт, 4д56 еле едет, 6г72 едет лучше

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 12 мар 2018 в 09:59
Xomych 12 мар 2018 в 09:59
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
Вот на этом езжу, экономно, с народом, свой водитель

dostalker 12 мар 2018 в 10:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
Я как-то так.

гаврюша 12 мар 2018 в 10:06
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
Нивокрокодил(2131),если руки есть,можно выхватить за эти деньги в отличном состоянии,с газом,парой комплектов резины,мал-мала подготовленную,ещё и на хорошую бензопилу деньгаф хватит hz.gif
DSU 12 мар 2018 в 10:08
Для таких целей шниву купил, что не устраивает так это слабый двигатель, никакая шумоизоляция, маленький багажник, для моего роста 190 см. мало места за рулём.
Hunter069 12 мар 2018 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вот на чем:

Здесь более подробно видно:

А по городу на такой вообще супер. Тебе все будут дорогу уступать... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 12 мар 2018 в 10:19
JohnnyWalker 12 мар 2018 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Шеви-Нива. До этого две Нивы было. Для рыбалки/грибов/шашлыкинга вполне устраивает.
валдич 12 мар 2018 в 10:12
Урал с коляской за 20000 остально на снасти и пробухать.
Сам к Уралу присматриваюсь.За сотни км ездить не собираюсь так что вопрос усталости не стоит.
grekmex 12 мар 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
квадрик.
но он у меня как бы основной, в моей деревне дороги есть только на карте.
в 300к бу взять можно легко
Diesellok80 12 мар 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
За грибами я езжу в соседний лес на дрыцике 125 кубовом yamaha ybr125. Весу мало, проходимость на слегка злой резине просто фантастическая. Да и фан просто дичайший.
billi146 12 мар 2018 в 10:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (martin8989 @ 12.03.2018 - 09:41)
Ниву нахуй. В твоем бюджете из нормальных машин:

РАВ4 2 поколения (надежно, но минимум комфорта, постоянный полный привод без всякой ёбани)

РАВ4 1 поколения (лучший, наверное аппарат, но они 90-х годов и хер найдешь живого РАВа. Движок миллионник, чугунный блок!!!)

Аутлендер 1 поколения (надежно, но налог выше 160 л.с., и вместе с бензином будешь заливать масло)))))))

Спортяга 1 поколения (для говна лучше всех, т.к. рамный, с жестко подключаемым передним приводом, запчасти дешовые)

СРВ 1 и 2 поколения (надежно, охуенно, но дорого по запчастям, да и лично мне не нравятся всякие вискомуфты)

Витара 1 поколения (х.з., на ней не ездил)

Санта Фе классик как вариант (большой бегемот, жрет много но надежен и кузов крепок как танк, особенно если из омерики)

Джимник (прёт как танк, рамник, но он даже 20-ти летний стоит ОВЕРдохуя почему-то(((, да и маловат, компанией не выберешься)

Согласен, но лично я при таком бюджете корейцев посмотрел бы, санта фе классик в первую очередь.
У знакомого был тагаз тагер в своё время, тоже нормальный аппарат по его словам, но косяк в том, что кузовщину найти проблема(лучше его не бить dont.gif ).

Ну и смущает то, что машина нужна каждый день на работу. В этом бюджете требуемый авто будет в возрасте, поэтому проблемы при ежедневной эксплуатации будут, а это чревато простоями в ремонте и финансовыми вливаниями. Поэтому если и по грязи кататься и каждый день на работу ездить обязательные условия, то я с этими деньгами взял бы шевроле ниву новую в кредит, а если ещё и по трассе нужно ездить, то дастер новый или свежий).
У меня на работе 2 шнивы, у знакомых тоже были, вердикт по ним такой, что помимо слабого движка у них ресурс маленький, поэтому её либо новую либо вообще не брать.
Week 12 мар 2018 в 10:17
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
если найдёшь такую в живом виде - идеальный вариант.
объемная, малоубиваемая. ну - возраст, это да.
но при всём возрасте пересаживаться на иное не хочу.
что по месту катаюсь, что за 1500 км
и бюджет подходящий
4runner 130

Vakdem70 12 мар 2018 в 10:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Для рыбалки взял шниву, одна из немногих машин, которая вытаскивается без трактора. Для нечастых выездов - терпимо, комфорта мало, да и в говнах особо он не нужен. Выбор был:
- древний Тойота Сурф,
- микрик древний Мазда бонго,
- Раф 1,
езжу иногда туда, где за трактором идти совсем нет желания и далеко.
стармех 12 мар 2018 в 10:18
Я Спортаж 2 катаю! Совсем в говны не лезу, но 210 мм под пузом и полный привод помогают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх