Почему они ездят в шапках?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proshka11 20 янв 2018 в 17:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (ковройб @ 20.01.2018 - 18:57)
У меня уже несколько лет в голове такой вопрос. Почему люди зимой ездят в машинах в шапках и не снимают их?  И ведь не важно сколько градусов за окном. Всё равно они в шапках.  А самое интересное то что те кто едут в шапках ведут машину неадекватно. Едут башкой своей крутят и не понимают ничего.  Ну сел ты в машину ну сними ты шапку,зачем ты в ней едешь всю дорогу в машине же тепло. И начинают они это делать с сентября и по май а у нас в Красноярске в это время года очень даже тепло.

для новорега это видимо тема бомбит пукан rulez.gif ..
да я езжу в машине в шапке потому как от дома до работы 15 минут..
да блять в ШапКЕ сука, это моя машина блять хоть в пижаме могу ездить..
афтору темы просто набью ебало, х.з зачем.. просто так

Это сообщение отредактировал proshka11 - 20 янв 2018 в 17:05
zarbazanov 20 янв 2018 в 17:05
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
Мне еще инструктор по вождению в старые добрые "совецкие" времена говаривал: "Опасайся водителей, которые за рулем в головном уборе". Хренегознат, но несколько раз подтверждалось. Самый яркий пример, когда пенсионер на "запоре" в ШЛЯПЕ под знак "уступи дорогу" мне наперерез выскакивал. Еле увернулся тогда. И шляпа такая... ну, "в дырдочку". Сейчас таких ужо не делают. Видимо, такая примета есть и она работает...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20 янв 2018 в 17:07
Осколок 20 янв 2018 в 17:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
У мня вот не успевает тачка прогреваться по дороге на работу, а в шапке тепло...

Меня больше удивляет те кто без шапок ходят при низкой температур, это вот внатуре отморозки-модники
motya 20 янв 2018 в 17:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
мне кажется, неадекватнее скорее тот, кто, будучи за рулем, рассматривает водителей других машин.
На дорогу смотри, лапоть moral.gif
Squirrel22 20 янв 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Почему они ездят в шапках?

Чтобы ты спросил. А по поводу неадекватности людей в шапках за рулем вообще странное утверждение. Это не британские ли ученые доказали? Они любят такие сенсационные открытия делать.
miragespb 20 янв 2018 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Самый неадекватный водитель, неоднократно подтвердивший мою теорию, это усатый очкарик в шапке за рулём. Вообще невозможнего просчитать на дороге, он может самый нелогичный манёвр сделать...
изюмСвеслом 20 янв 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Lelik72RUS
Я не совсем понял,как капюшон мешает смотреть в зеркала upset.gif
Condorita 20 янв 2018 в 17:08
Una gata rabiosa  •  На сайте 9 лет
Чтобы не выморозить остаток мозга
ramualt 20 янв 2018 в 17:09
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
у меня, например, лысина зябнет с ноября по апрель.
И ваще, чо доебался? Сам-то в чём ездишь, а?
Snookerboy 20 янв 2018 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
хз Я шапкой причёску укладываю
Ficus 20 янв 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да тут все понятно. В машине тепло, а в шапке еше теплее, поэтому у них мозги и перегреваются. Вот и ведут они себя неадекватно.
Amstaff121 20 янв 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Почему люди зимой ездят в машинах в шапках и не снимают их? И ведь не важно сколько градусов за окном. Всё равно они в шапках. А самое интересное то что те кто едут в шапках ведут машину неадекватно. Едут башкой своей крутят и не понимают ничего. Ну сел ты в машину ну сними ты шапку,зачем ты в ней едешь всю дорогу

..я думал,что меня одного терзает этот вопрос уже много лет..Ан нет.)))) biggrin.gif agree.gif ТС..как я тебя понимаю!
Аригус 20 янв 2018 в 17:12
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
В шапках ! Они ещё и в тёплых куртках ... А в такси ? Ну сел в такси , так сними шапку , ты же считай в гостях..
Чортпобери 20 янв 2018 в 17:12
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
ага, а летом в бейсболках! shum_lol.gif
RegionZemlya 20 янв 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Открою автору страшную тайну - шапкой пользуются, чтобы мозги не застудить. У кого их нет шапку не используют.
garpinoza 20 янв 2018 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
какая связь у пидорки и способностью водить машину ?
В бобровой шапке лучше водят ?
cdmaker 20 янв 2018 в 17:15
Как же меня заебало это в шапках за рулём ведра. Юзеры, использующие эту схему(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем ведре, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я на трассе повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато в шапке тёплой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою шапку в кредит в торговом центре взял. Он тупо пялился на рядом проезжающую девушку(хихи) и не смотрел по сторонам, ведь этож так по быдлячи на них пялится лол. Близился перекрёсток, и он естественно меня не заметил. Эта тварь наступила мненя не пропустила. Ни извинений, ни морганий фарами элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и выложил своё возмущение в инсттаграм после непродолжительной паузы. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!"
Почему люди БЕЗ ШАПОК и с айфонами в руках за рулём лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека на пешеходном переходе, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу". Молодой и успешной яблогосподин случайно под меня попал , сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса плоток и предложил мне. Я начал вытирать слёзы, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 20 янв 2018 в 17:17
garpinoza 20 янв 2018 в 17:15
Цитата (Чортпобери @ 20.01.2018 - 17:12)
ага, а летом в бейсболках! shum_lol.gif

я круглый год в них хожу
так мне жена зимнюю купила - с ушами ))))
Какангел 20 янв 2018 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Не в шапке, а в кепке! Ничо не могу поделать, но лично мое наблюдение - в кепках самые неадекваты.
Zануда716 20 янв 2018 в 17:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
Почему мне пох...,кто и как ездит?Что я делаю не так ?
xmb1pb 20 янв 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня ухо застужено, и когда на улице дикий ебун, хоть на +40 печку выкрути, от стекла холод идет.
garpinoza 20 янв 2018 в 17:19
А вообще похоже ТС надо попить узбагоину ))
Напомнило

Это сообщение отредактировал garpinoza - 20 янв 2018 в 17:19
Jazz36 20 янв 2018 в 17:21
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
я не думаю что шапка чего то там сдавливает и не замечал какого то иного поведения водил в шапках
но правда удивляет, в машине же тепло, зачем шапка?
я вапче шапки не люблю, только по необходимости одеваю, а в машине этой необходимости точно нет.
может снимать/одевать лень?)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 20 янв 2018 в 17:26
Kkw 20 янв 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
В шапке ежу, даже летом.
Помогает проходить повороты, когда бошкой упираешся в потолок.
Ahakov74 20 янв 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я тут по Башкирии и Татарии ездил , там пенсионэры поголовно в норковых шапках формовках хуярят , модно штоли blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх