как с ними бороться?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drabodun 20 авг 2017 в 16:38
землянин  •  На сайте 11 лет
Я тоже с ними боролся разными способами,пока не нашел охереное средство.Называется это средство: тарол Волкова. Производят его только в Новосибе малыми партиями (учёный с нашего ВАСХНИЛА замутил его). Он похож внешне на яичный желток.Насыпаешь по-маленьку на бумажки 3х3 см и раскладываешь в разных местах. Постоянно подсыпаешь (если съели). 2 НЕДЕЛИ И ТАРАКАНОВ НЕТ. Забей в инете,если интересно.Реально помогает и безвреден.

Это сообщение отредактировал drabodun - 20 авг 2017 в 17:14
Уолтер 20 авг 2017 в 16:40
Догада ЯПа  •  На сайте 17 лет
Цитата (bishop66 @ 20.08.2017 - 16:33)
Цитата (EestiJolka @ 20.08.2017 - 16:30)
Лови старый бабушкин рецепт: борная кислота и вареный желток, смешать в равных пропорциях, разложить в пластмассовые крышки и поставить в местах туссовки . Уйдут не сразу, но уйдут. Проверяла лично.

ну ну
скорее после этого тараканы его кошку унесут

Я так от первой жены ушёл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LordV 20 авг 2017 в 16:41
Светлейший  •  На сайте 9 лет
ТС, начни ремонт. Вся эта живность не переносить строительной пыли, которой при ремонте от цемента, штукатурок и прочего - много, она мелкая и проникает всюду.
savatey 20 авг 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Купи гель "Домовой"
usr80 20 авг 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (cahek71 @ 20.08.2017 - 16:29)
Цитата (картонrf @ 20.08.2017 - 16:27)
Дихлофос -наше оружие против гадов тараканов.

его тоже пробывали

Такой надо искать, а не новодел в разноцветных баллонах. Новодел только как огнемет хорош. Если первый этаж, то ищите всякие щели, трещины в стенах и между панелями. Эти паразиты по фасаду дома заползают через форточки и окна, особенно если мусоропровод в доме. В вентиляции надо мелкую металлическую сетку поставить.

как с ними бороться?
TerkinA 20 авг 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Есть рецепть!!! Напроч весь дом избавить, в самые холодные дни, перекрываешь отопление , горячую и холодную воду, отрубаешь электричество и газ и заморадиваешь весь дом на неделю!!! rip.gif

Дохнет все, кроме клопов. (сарказм)

Напиши письмо в СЭС, ну а потом в прокуратуру.
Bambandina 20 авг 2017 в 17:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
Я человек миролюбивый. Но однажды, выйдя ночью на кухню попить воды, я охуел.. Эти черные твари были везде. Я удивился, как не замечал их раньше. Жена говорила: "Тараканы, тараканы", а я не замечал. Все таки у нас с женщинами разный порог грязи.
Срочно купил феноксин за 50 рублей. Насыпал на газетки и рассовал по разным углам: под шкафы, на шкафы, под телевизор, под диван, под комод.
На следующий день выгреб 35 дохлых тараканов. Потом еще 20. Потом по убывающей.
Жена кричит:"Меня заебали твои дохлые тараканы".
Я ей резонно отвечаю: "А ты бы хотела, чтобы они были живые?".
Пока вроде избавился.
Покупай эту хуйню. Дешево и сердито. Благодаря ей, я победил тараканов. Я - победитель тараканов. Плохого не посоветую.
Fedor1978 20 авг 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если таракану оторвать голову то он живет 7 дней, а потом умирает от голода

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Password7799 20 авг 2017 в 21:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
Поставьте новую мебель на кухню, тараканы почему-то не любят это, который раз замечено!!)
Jensen1 20 авг 2017 в 21:19
тараканы приживаются там, где экология хорошая)) а так рецептов много в инете, из самопальных, борная кислота помогает, а еще интересный метод оставить стакан с пивом на дне, они любят его запах, СЭС можно вызвать, должны дезинфекцию проводить...
а вообще самый главный принцип, не дать тараканам воды, они без нее долго не живут. кстати когда они борной кислоты нажрутся, то спасти их может только вода и они все к водопою прутся, а если воды не получат, то в конвульсиях сдыхают
печник99 20 авг 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
....Где они у вас обитают?
- В диване!
-В самый лютый мороз вынесете диван на улицу, они умрут от холода!
-Пробовали! Они диван обратно домой занесли! biggrin.gif
Vladnov 20 авг 2017 в 21:31
Решал аналогичную проблему пять лет назад. Гель они кушают и жиреют, в ловушках они устраивают спальни, мелками они раскрашивают мебель и стены. Тарола Волкова в природе не существует, сам Волков об этом заявил - там дорогой импортный ингредиент, экономически не выгодно его производить. Все что есть в интернете - фейк.
Борная кислота- единственное средство для борьбы с ними. Она растворяет хитин. Но они не переносят ее запах, для этого и нужен желток, он маскирует запах и становится приманкой. Причем, если таракан взял эту еду, то он тащит ее в гнездо и заражает остальных (вычитал на форуме биологов). Вода снижает эффект до нуля, поэтому на кухне должно быть не только чисто, но и сухо. Посуду и раковину на ночь вытирать. После перемешивания порошка и желтка лучше накатать шарики с горошину, подсушить и разложить везде.
alexcap2010 20 авг 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
лягушек возьми, или ежика заведи
olll 20 авг 2017 в 21:36
Йарило  •  На сайте 11 лет
Истину говорю вам - иконки!
Крест жывотворясчий еще не то делал! pop.gif
ЦарьЦарей 20 авг 2017 в 21:40
Гель в шприце "Дохлокс"-результат 100%

В пятницу с работы ехал,на светофоре увидел как по капоту моего авто таракан бежит,неужто в машине завелись lol.gif

как с ними бороться?
Ливан111 20 авг 2017 в 21:54
Что только не пробовали.
В итоге помогло только вызвать профи. Полгода точно не было после обработки, потом переехали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх