Про баб

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mayia 11 янв 2017 в 08:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
Трудно бывает людей понять. Я вот сама и готовлю, убираю, и глажу, а он все равно ушел... А про мою забот у нем сказал, что это - проявление моего эгоизма. Только мой собственный эгоизм заставлял меня и еду готовить, и рубашки гладить и все остальное. То бишь, тебе это было надо , ты и делала.
tylik 11 янв 2017 в 08:18
СОЛНЦЕ  •  На сайте 11 лет
Ой, все!
Женщины ему современные не нравятся!
Мама твоему папе была ЖЕНА: она забирала его зарплату, вела хозяйство, рожала детей - короче, имела полный соц.пакет.
А ты кого домой водишь? Девиц для потрахушек?
Ну и убирайся тогда сам, и жрать готовь.
Потому что ты - свободный арел, а не какой-то там домашний гусь!
Рэkтилоид 11 янв 2017 в 08:19
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
Чувак так ты баб ибаста водишь или полы мыть? Твоя хата - твоя забота, тыж холостяк или где.
Цитата
А то сейчас тоже мужики некоторые такие интересные:ты и работай в полную силу, и детьми занимайся (уроки, кружки и пр.), и сама будь конфеткой, и дома чтоб всё чики-пуки. Итого на работе работа, а потом дома эта вторая смена. Несправедливо, однако.

Вот а потом удивляются, чо у них жена уже в койке ничо не может, а у нее сил нету уже, все ушло на готовку работу и дитёв. Обязанности по дому разделять надо в меру сил кто что умеет, тогда и эмоциональный и физический вклад и отдача будут равноценными.
MamaLays 11 янв 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Юноши, очнитесь - вам жена нужна или домработница? Или только по@#$ся завернуть?
В своем доме сам поддерживай порядок, с чего ты решил, что посторонняя женщина горит желанием мыть полы или посуду в твоем доме? У нее самой этого в избытке, она к тебе отдохнуть пришла.
Жена несколько более широкое понятие, чем просто инкубатор и решение бытовых проблем. Не созрел - не лезь туда, не твое это. Ебись на здоровье, только мозг не сношай.
А то разнылся, бабы козлы, не генералят у него и не готовят. Сам-то готов обои переклеить у нее дома?
List3000 11 янв 2017 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Глюка @ 11.01.2017 - 08:13)
Я наблюдаю за таким холостяком по соседству.
Появляются подружки, готовят, убирают, стирают, видать, чтоб оценил.
Не подозревают даже, что одна вчера полы мыла, а другая позавчера окна.
Потом меняются подружки и все по новой.
Для себя отметила, что всем буду советовать, что никаких домашних дел, пока ты приходящая подружка, не делать. Хочешь, чтобы за тобой ухаживали - женись. Не хочешь жениться - домработница тебе помощь

знакомый через нет познакомился с девушкой,пригласил к себе
приехал..
он ей сразу иди тут кухня готовь борьщь!!!!
а сам пошел играть за комп
вообщем пошла приготовила.
встречались долго.
donotdisturb 11 янв 2017 в 08:21
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Глюка @ 11.01.2017 - 15:17)
donotdisturb
Цитата
Значит таких мамзелек выбираешь, всего-то. Ищи не однодневок, или вовсе никого не ищи, сама найдётся нормальная, хозяйственная, для которой семья будет на первом месте, а не посиделки с подружками.

ТСу надо все сразу. Чтоб поипстись без обязательств и чтоб за домом смотрели.
А он в ответ писечку

Тады ой. Пусть сам свою писечку лелеет и репу чешет в непонятках - чёйта бабы не такие как он себе представляет rulez.gif
Hujack 11 янв 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (incinerate @ 11.01.2017 - 10:10)
Про то как водил, потом отдельно расскажу, и про интернет знакомства тоже

Не тяни уже, рассказывай.

И эта... Не женись. И так дают.
Двоехоров 11 янв 2017 в 08:22
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (Skidis @ 11.01.2017 - 08:18)
Я думала женщину, как и мужчину, для души заводят... А тут он оно как.

А что, нужно привести тётку домой и любоваться ею, как картиной? Женщины хотят ништяков от мужчин, вот пусть шуршат по быту да на кухоньке с поварёшкой. Для души я в театр схожу.
Глюка 11 янв 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
приехал..
встречались долго.

Встречаться и жениться две разные вещи. Я о том и пишу.
Прикинь, познакомился ты в тырнете с дамой, приехал, а она тебе сразу молоток в зубы - иди полочку прибей и потом обои переклеим. Куда пошлешь?
сорока2014 11 янв 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
А с хуяле чужая баба должна твой дом убирать, готовить тебе, стирать? Ты ей кто?
Бате твоему ЖЕНА готовила, убирала. Разницу чувствуешь?
Глюка 11 янв 2017 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Двоехоров
Цитата
А что, нужно привести тётку домой и любоваться ею, как картиной? Женщины хотят ништяков от мужчин, вот пусть шуршат по быту да на кухоньке с поварёшкой. Для души я в театр схожу.

А нахера ей твоя кухня? Она для души тоже в театр сходит или еще куда. А ништяков ей найдется кому отвалить.
McT969 11 янв 2017 в 08:25
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (mayia @ 11.01.2017 - 08:18)
Трудно бывает людей понять. Я вот сама и готовлю,  убираю, и глажу, а он все равно ушел... А про мою забот у нем сказал, что это - проявление моего эгоизма. Только мой собственный эгоизм заставлял меня и еду готовить, и рубашки гладить и все остальное. То бишь, тебе это было надо , ты и делала.

Бывают такие жены - которые для мужа, сами того не замечая, становятся второй мамой - сначала мужику это нравится, потом он начинает воспринимать это как должное, потом начинает раздражаться и итог плачевен - как бы здесь дело не только в муже, но и вас. cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 11 янв 2017 в 08:25
Mevius 11 янв 2017 в 08:25
так ты ж их по**ацо водишь, а не оливье строгать. или они за писечку с утра рябчиков, фаршированных кроликами должны готовить? видать писечка до рябчиков не дотягивает biggrin.gif
Рэkтилоид 11 янв 2017 в 08:25
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
Цитата

Дак вы какие ништяки то предлагаете в обмен на шуршание на кухне? Вы в присутствии юриста соглашение заключаете что она шуршит а вы ей что то там взамен? Или в театре постоянно тусите?
Ice09 11 янв 2017 в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
водишь баб по№№№№№№, но хочешь что бы они тебе еще и поесть приготовили и берлогу почистили!?
а в носу у тебя не кругло?
Батя твой на маменьки то женился и тебя сделали... разницу улавливаешь?
igorvp 11 янв 2017 в 08:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
Название - "Про баб"
А пишешь все больше - про себя.
Неувязочка однако!
Тиранка 11 янв 2017 в 08:28
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
ТС,если ты привык приходить к пустому столу,всему научился,то зачем ты всяких баП водишь в свою богадельню?! Чтоб они тебе намусорили? Будь мужиком-ходи к ним сам,и ни в чем себе не отказывай! Просто обидно за тебя,ты как Золушка,расстараешься,а они даже не заценят...
bni 11 янв 2017 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
дак води больше и по№№№№ дольше, в чем проблема то
Skidis 11 янв 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (List3000 @ 11.01.2017 - 09:21)
Для себя отметила, что всем буду советовать, что никаких домашних дел, пока ты приходящая подружка, не делать. Хочешь, чтобы за тобой ухаживали - женись. Не хочешь жениться - домработница тебе  помощь

приехал..
встречались долго.

Он её на сайте БДСМ нашёл что ли?
ходячий 11 янв 2017 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я вижу ,что ты ТС ,сам ещё не определился зачем тебе нужна вторая половинка. Подумай какая тебе нужна красивая ,хозяйственная ,умная .И выбири одну из трёх типов ,ибо три в одном не бывает old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
donotdisturb 11 янв 2017 в 08:30
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (igorvp @ 11.01.2017 - 15:26)
Название - "Про баб"
А пишешь все больше - про себя.
Неувязочка однако!

Он просто хотел немножко вбросить для бабосрача, но так как в голове каша - как уж смог так и нацарапал, не суди его строго, щас ТС по полной получит за свои невнятные формулировки lol.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 11 янв 2017 в 08:31
McT969 11 янв 2017 в 08:31
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Skidis @ 11.01.2017 - 08:29)

встречались долго.

Он её на сайте БДСМ нашёл что ли?

умей читать между строк : он слег с тяжелым пищевым отравлением и она его долго в больнице навещала lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 11 янв 2017 в 08:31
сорока2014 11 янв 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Для себя отметила, что всем буду советовать, что никаких домашних дел, пока ты приходящая подружка, не делать. Хочешь, чтобы за тобой ухаживали - женись. Не хочешь жениться - домработница тебе  помощь

приехал..
встречались долго.

Но всё равно расстались. dont.gif Выходит зря старалась. В следующий раз умнее будет.
pepper80 11 янв 2017 в 08:34
чет мне сдается мало он времени на проверочки дает. носки с собой ванну после секса не забрала, все не хозяйка. Пошел за другой.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 11 янв 2017 в 09:00
Дэниэлс 11 янв 2017 в 08:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
сорока2014
Цитата
Выходит зря старалась. В следующий раз умнее будет.

ещё и котлеты захуярит. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх