Про баб

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzik144 11 янв 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (aliktash @ 11.01.2017 - 09:04)
Цитата (shmikt @ 11.01.2017 - 08:52)
Цитата (aliktash @ 11.01.2017 - 11:50)
Цитата
Я за это время научился (точнее за первые полгода холостой жизни) готовить, убирать, стирать, гладить, содержать в порядке свою берлогу.

мож не в тему, но странно, я это все умел делать уже лет в пятнадцать, хотя у мну еще две сестры есть ... мож я как-то не так воспитан? why.gif
а по теме - чувак, когда-то надо будет детей растить, ну, я надеюсь, что ты это планируешь, а без женщины ... кхм, как бы это сказать, они не появляются cool.gif

Вот только ради детей, мы и терпим бабское мозгоебство!

не знаю, где вы таких баб находите, что вам постоянно мозги ебут upset.gif моя благоверная сама знает, где она может высказать свое мнение, а где может нарваться на мой предупредительный взгляд cool.gif и не продолжает, т.е. понимает, что в этом вопросе не понимает нихрена, вот и не лезет ... излишнего не требует никогда, все лучшее для детей, а если хочет обновку какую, так откладывает сама - не, я, конечно, тоже балую ее иногда (женщина все-таки, совсем без этого нельзя), но в пределах разумного dont.gif

Ты не мою жену случайно описал?
shmikt 12 янв 2017 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tuzik144 @ 11.01.2017 - 19:33)
Цитата (shmikt @ 11.01.2017 - 08:52)
Цитата (aliktash @ 11.01.2017 - 11:50)
Цитата
Я за это время научился (точнее за первые полгода холостой жизни) готовить, убирать, стирать, гладить, содержать в порядке свою берлогу.

мож не в тему, но странно, я это все умел делать уже лет в пятнадцать, хотя у мну еще две сестры есть ... мож я как-то не так воспитан? why.gif
а по теме - чувак, когда-то надо будет детей растить, ну, я надеюсь, что ты это планируешь, а без женщины ... кхм, как бы это сказать, они не появляются cool.gif

Вот только ради детей, мы и терпим бабское мозгоебство!

Пипец! Найди суррогатную мать. Она тебе ребенка выносит. А потом сам с "0" воспитывай. Потянешь?

В легкую! Почти так и было, от матери одно название. Теперь эта дура ушла и детьми шантажирует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх