Нужна помощь юристов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strag 18 дек 2016 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Купил пистолет и сразу стал искать повод к применению.
Нашел?

Мент поступил правильно.

Сам подумай, что опасней для людей - собака или неадекват с волыной в кармане?
stRoger 18 дек 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (РЫБА67 @ 18.12.2016 - 16:55)
Цитата (Blackbriar @ 18.12.2016 - 16:47)
Ебашил бы сразу в хозяйку... 

Налушняк, потом собак и подругу собачницы! Облил бы их бензином и сжёг бы дом!
Эаколбасил бы участкового заранее, по ебалу настучал бы всем соседям и было бы тебе счастье, заодно ещё и алмазный фонд бомбанул бы! Вот это развлекуха, а так.... тьфу и растереть!

Но-но dont.gif , ты сжигать-то не торопись cool.gif
Сперва ему надо было надругаться над трупами в извращённой форме, и лишь потом сжечччь rulez.gif
А собаку зажарить и сожрать под пиво alik.gif
pofigist116 18 дек 2016 в 16:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
ну если подбежал пудель или еще какая подобная живность это одно, а если подбегал Алабай, Колли, Овчарка это другое. Вот только не надо это эти собакены не кусуятся. Они могут и играючи. Породы то не домашние, а привыкшие охотиться

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 18 дек 2016 в 16:59
Яzzь 18 дек 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
На бегущего к вам человека так же реагируете? А то мало ли чего там у него на уме…
Шлакоблок 18 дек 2016 в 16:59
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Собака крупная была? Бабы нетрезвые?
lefthand автор 18 дек 2016 в 17:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Казылдур @ 18.12.2016 - 16:51)
ТС ну ты как бы сам спровоцировал... нахуя палить то было? горячий горный парень?
теперь еще и обижается, шпалами кидается ))))
пральна нахуй, пусть отберут пестик. как ты его ещё умудрился получить то?

я не кидаю шпалы...
а мне надо было подождать пока она меня укусит???
lefthand автор 18 дек 2016 в 17:01
Цитата (Шлакоблок @ 18.12.2016 - 16:59)
Собака крупная была? Бабы нетрезвые?

собака средних размеров, бабы вроде трезвые...
Гар 18 дек 2016 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Бля, а меня лет 5 назад на работе ни с того ни с сего укусила. Пришлось уколы в травмапункте делать
Раньше никогда их не боялся, а после этого случая стал опасаться.
И в подъезде как назло с десяток волкодавов, и хозяева водят по улице без намордников, хорошо хоть, что на поводках.
Вот тоже думаю, надо какое-нибудь средство замозащиты преобрести.
Казылдур 18 дек 2016 в 17:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (lefthand @ 18.12.2016 - 16:57)
собака средних размеров, крайне агрессивная. руки не чешутся, сам спокойный, с ними конфликты постоянно были из за этих собак, неоднократно просил выгуливать собак на поводке.
а статья 2.7 коапа здесь не канает?

там оговорочка "если эта опасность не могла быть устранена иными средствами"
мог просто хозяйке сказать
AndrewDoc 18 дек 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
в слове ПСИХИАТРА сделал 8 ошибок
lefthand автор 18 дек 2016 в 17:02
Цитата (Strag @ 18.12.2016 - 16:58)
Купил пистолет и сразу стал искать повод к применению.
Нашел?

Мент поступил правильно.

Сам подумай, что опасней для людей - собака или неадекват с волыной в кармане?

пистолет с 2002 года
lefthand автор 18 дек 2016 в 17:03
Цитата (Казылдур @ 18.12.2016 - 17:02)
собака средних размеров, крайне агрессивная. руки не чешутся, сам спокойный, с ними конфликты постоянно были из за этих собак, неоднократно просил выгуливать собак на поводке.

там оговорочка "если эта опасность не могла быть устранена иными средствами"
мог просто хозяйке сказать

просил неоднократно, и до этого...
Казылдур 18 дек 2016 в 17:03
Цитата (lefthand @ 18.12.2016 - 17:00)
ТС ну ты как бы сам спровоцировал... нахуя палить то было? горячий горный парень?

я не кидаю шпалы...

ну по закону как бы да. тогда у тебя железобетонное право шмалять в животинку.
Shenava 18 дек 2016 в 17:04
т.е. если на меня мужик побежит, мне тоже сразу стрелять?
вы там аккуратнее, мужики, не бегайте, хз что там у вас на уме.
AndrewDoc 18 дек 2016 в 17:04
Цитата (lefthand @ 18.12.2016 - 17:00)

я не кидаю шпалы...

ты вообще понимаешь хоть немного что такое оружие - пусть и травматическое??? Это бля ОРУЖИЕ и перед тем как его использовать пусть даже и в сугроб, да просто перед тем как его доставать - надо ХОРОШО подумать. Нашел себе игрушку
КРОНОС2 18 дек 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет

Сука печально что из-за педирастичных ублюдков-собакоёбов тебе придется выплатить сорокет штрафа. Закон суров но это закон!
alex252306 18 дек 2016 в 17:06
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет

катит. теоретически
практически-нет. т.к уже отобраны объяснения от свидетелей, в которых наверняка указано, что поведение ваше было неадекватным обстановке.
тем более, что вы не сообщили в полицию о таком нарушении, как применение оружие, стрельба в непредназначенных для этого местах.
вот именно за это вас и будут лишать лицензии

проживёте без ствола, как живут миллионы. так оно спокойнее будет и для вас и для всех
Gipotam 18 дек 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, ты когда разрешение на травмат получал, курсы прогуливал или за денежку купил и не выучил когда и как применять оружие и что потом делать?

После применения, по любому поводу, ты САМ обязан сообщить в полицию о факте применения! Вызвать наряд.
а теперь ты злобный буратина, ствола тебе не видать больше. И я считаю по делу.
pofigist116 18 дек 2016 в 17:08
а вообще какого хрена собаководы гуляют там где могут оказаться как простые граждане так и малые дети. Если к моему дите подбежит даже такса порву ее нахрен, гуляйте там где положено. Заебали эти владельцы собак и собачек по утрам, гуляя на детской площадке говно убирают родители а не владельцы "она ж не кусается"!
Silver867 18 дек 2016 в 17:10
ТС - ты лопух и лошара. К юристу надо было обращаться ДО суда, а не после.
Судя по всему, в объяснениях ты сам во всем признался? О факте применения в полицию письменно не сообщил?
Ну, выкладывай копии протокола и постановления, если хочешь совета.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18 дек 2016 в 17:10
pofigist116 18 дек 2016 в 17:10
Цитата
ТС, ты когда разрешение на травмат получал, курсы прогуливал или за денежку купил и не выучил когда и как применять оружие и что потом делать?

руками задушу, ибо любая домашняя и городская собака боиться ХОЗЯИНА. Могу остановить любую собаку, секрет прост, говорить не буду.
Гражданин77 18 дек 2016 в 17:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
я тебе так скажу и без юристов, ты мудак с банкой пива вместо головы и от оружия любого рода держись подальше ,жене скажи что б вилки и ножи к теще увезла а то сядешь и всем будешь говорить что ты жертва .
тебе оружие вверено для самообороны а не для запугивания баб ,детей и собак с мухами , если уж хотел скандала то надо было подходить с умом, пинай псине под хвост ботинком и если уж агрессия пошла тогда стреляй и сразу в голову .
хули то теперь скулить , набрали травмотов а что с ними делать мозгов не хватает , НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ , и упаси тебя бог нарваться на алименты по причинению вреда здоровья человеку .
lefthand автор 18 дек 2016 в 17:13
Цитата (pofigist116 @ 18.12.2016 - 17:08)
а вообще какого хрена собаководы гуляют там где могут оказаться как простые граждане так и малые дети. Если к моему дите подбежит даже такса порву ее нахрен, гуляйте там где положено. Заебали эти владельцы собак и собачек по утрам, гуляя на детской площадке говно убирают родители а не владельцы "она ж не кусается"!

7 лет назад сына от заикания лечил именно от этой собачатницы, тогда была какая то мелкая собака, сыну было лет 5, и эта собачка выскочила из подъезда, встала на задние лапы, и полезла сыну в лицо, он испугался.. я шел метрах в пяти сзади от него, пока допрыгнул, он уже упал, а хозяйка вышла только минут через 10...
Azazelius 18 дек 2016 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Пох, суд уже был... Апелляционная комиссия не примет к рассмотрению твою писюльку, ибо нет новых дополнительно представленных доказательств твоей "не вины", или вины от официально установленных потерпевших.

ЗЫ тебе повезло, ибо если бабы более грамотными были, то написали бы, что ты пытался использовать травмат против них, а по закону запрещено применять против инвалидов, женщин, несовершеннолетних лиц, если их возраст очевиден для обороняющегося. Так бы тебе впиляли по полной.

Как тут нужно было поступить? Да просто, тебе необходимо было хотя-бы изучить матчасть... в упрощенном варианте, тебе нужно было крикнуть, что у тебя есть оружие, посмотреть на реакцию. Далее, если твоей жизни ты думаешь, что что-то угрожает, вздернуть затвор и ... посмотреть на реакцию. Далее, если твоей жизни ты думаешь, что что-то угрожает, ГРОМКО КРИКНУТЬ о своем намерении применить его, и ... посмотреть на реакцию. Далее, если твоей жизни ты думаешь, что что-то угрожает, ГРОМКО КРИКНУТЬ о намерении выстрелить и только тогда произвести в воздух. Далее как пойдет. ПОСЛЕ ЭТОГО не позднее 24 часов после применения травмата (статья 24) обратится в ближайшие органы с заявлением и объяснительной. Это по закону... тогда к тебе претензий бы не было, окромясь... 2 женщины с псиной...

Это сообщение отредактировал Azazelius - 18 дек 2016 в 17:14
Sхвостом 18 дек 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как для суда там даже самообороны не было.
Заряженный ствол носить нельзя, пульки отдельно , пестик отдельно.
Прилип на бабки , а если бы еще собачка кони двинула от инфаркта то и срок)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх